Pages:
Author

Topic: Мой крипто портфель. - page 3. (Read 1097 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
January 02, 2018, 01:34:06 PM
Я решила держать в своём портфеле на среднесрок ардор, хем, эфир, крылья и конечно же немного средств в битке.
ардор надо было месяца три четыре назад закупать, на тот момент уже было известно про декабрьский снапшот, а теперь он уже пропамплен
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 02, 2018, 08:17:39 AM
Сегодня к примеру центурион (этериум) неожиданно вырос! Лежал от дропа, ничего не стоил - и тут бац, сто с чем то баксов!) не плохо.
full member
Activity: 504
Merit: 108
January 02, 2018, 08:13:32 AM
Я решила держать в своём портфеле на среднесрок ардор, хем, эфир, крылья и конечно же немного средств в битке.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
January 02, 2018, 08:09:57 AM
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
January 02, 2018, 08:02:54 AM
full member
Activity: 252
January 02, 2018, 07:55:53 AM
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
January 02, 2018, 07:12:48 AM
Лично у меня портфель из несколькиз монет из топ-20 + часть средств вложена в монеты с мелкой капитализацией в ожидание пампа. Биток уже в 20 раз за год не вырастет, нужно исследовать рынок.

Биток вырастет очень сильно - до 100 000$, не в 20 раз конечно, но зато надежно и гарантированно.

Остальные коины могут вырасти, а могут и нет.

Биток сейчас находится под мощной спам и инфо атакой, ее цель - отжать у пользователей битки.

Между тем, уже готово техническое решение, сделающее биток идеальной платежной системой.

Когда оно будет внедрено, многие альты просто умрут.

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 02, 2018, 07:06:09 AM
Я лично рассматриваю монеты с маленькой капитализацией но с хорошей идеей и командой, на таких можно иксы заработать, но и риски есть, а монеты из топ 50 могут принести прибыль только в долгосрок я считаю
Абсолютно правильная стратегия. В портфеле должны быть как долгносрочные инструменты (aka из top-50) так и потенциальные "звезды" за пределами первой сотни.

Только надо быть аккуратнее с такими проектами. Очень опасно делать перевес в их стороны. Но если в каком нибудь проекте очень уверены, можно и рискнуть. Достаточно вспомнить капу стратиса, эфира, волн, и многих других токенов из топа.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
January 02, 2018, 06:59:40 AM
Что бы ежемесячно выводить прибыль нужно собрать портфель из наиболее волатильных монет и торговать. Большинство монет дают хорошую прибыль в долгосрок.
На теперешнее время волатильных монет огромное количество и купить все попросту не хватит средств и приходится выбирать конкретные монеты по собственному анализу, но раскидывать активы просто необходимо для диверсификации возможных рисков.
member
Activity: 252
Merit: 10
January 02, 2018, 06:57:31 AM
Я лично рассматриваю монеты с маленькой капитализацией но с хорошей идеей и командой, на таких можно иксы заработать, но и риски есть, а монеты из топ 50 могут принести прибыль только в долгосрок я считаю
Абсолютно правильная стратегия. В портфеле должны быть как долгносрочные инструменты (aka из top-50) так и потенциальные "звезды" за пределами первой сотни.

а я катастрофически не могу отбирать такие проекты. Мне многие идеи кажутся весьма впечатляющими, но в итоге остаюсь с дыркой от бублика. Поэтому надеюсь только на топ-30
full member
Activity: 462
January 02, 2018, 06:47:43 AM
full member
Activity: 184
Crypto Lady
January 02, 2018, 06:44:02 AM
Что думаете о  Request Network (REQ) ?
Вроде как PayPal для крипты и работает на сети Ethereum
вот ещё в ноябре на неё смотрела смотрела думала думала)) И вот тебе на уже x10 )) Не думайте долго короче. А монетка неплохая, как говорила давненько на неё поглядывала( но пропустила, теперь на коррекции заходить надо)
full member
Activity: 268
January 02, 2018, 06:35:46 AM
Что бы ежемесячно выводить прибыль нужно собрать портфель из наиболее волатильных монет и торговать. Большинство монет дают хорошую прибыль в долгосрок.
member
Activity: 163
January 02, 2018, 05:49:23 AM
Хочешь иметь твердую надежность на сохранность своей крипты, раскидывайте по разным портфелям. Будет больше уверенности.

правильно, лучше всего, когда в портфеле несколько монет. И причем весьма "разношерстных" проектов. Что-то точно выстрелит и принесет профит, покроет убытки других монет
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 02, 2018, 05:47:39 AM
Что думаете о  Request Network (REQ) ?
Вроде как PayPal для крипты и работает на сети Ethereum
member
Activity: 154
Merit: 11
January 02, 2018, 05:46:20 AM
member
ELONCITY
January 02, 2018, 05:36:43 AM
Хочешь иметь твердую надежность на сохранность своей крипты, раскидывайте по разным портфелям. Будет больше уверенности.
member
Activity: 280
Merit: 15
January 02, 2018, 05:31:10 AM
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
Чтобы минимум 1000 долларов в месяц выводить, то изначально нужно войти или на приличную сумму или ждать роста какой то период времени...
смотря какую сумму вы готовы проинвестировать, но думаю если сумма не крупная - чисто в биток и эфир лезть смысла нет, с нынешним курсом...
благо монет разных много сейчас выбрать есть из чего..
full member
Activity: 504
January 02, 2018, 04:05:37 AM
Можно присмотреть к монетам с маленькой капой на криптоиа, или на бинансе. На критопиа есть интересная монета Renos (RNS ). Она покажет рост в будущем, там у разрабов много обвнолений в январе, тусуюсь в их слаке.
full member
January 02, 2018, 03:49:21 AM
тут я с вами согласен что надо часть портфеля брать монеты с небольшой капой и надежной командой.Я лично вижу aion как подходит под описание такой монеты, он на рынок недавно вышел пару месяцев нету.А вы какие проекты видете что попадают под эти критерии?
как сказано в одной очень известной книге - прежде чем куда то войти определите как вы из этого выйдите.Покупая какую ту монету сразу определите когда и при какой цене вы ее продадите.И как только эта цена будет продавайте.не позволяйте жадности пересилить себя.
Pages:
Jump to: