Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 16. (Read 2783 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
сергуня мавроди - редкостная гнида. И самое обидное, что до сих пор живой, а может и вполне здоровый. Несправедливость, однако.
full member
Activity: 224
Merit: 100
А может быть, Сатоши Накамото и есть наш Мавродий. Вот мы тогда все посмеемся  Grin
member
Activity: 135
Merit: 13
Вот неугомонный то мужик! под сраку лет, а он все хочет срубить по легкому "Мавриков" )) видимо запасы на исходе))
да все у него хорошо с запасами, а вот известность чахнет )) ну и в принципе запасов много не бывает  Grin Wink

ерунда какая. Если б у него все хорошо было бы с запасами, он бы в тюрягу не попал. Нет у него ничего, все забирали все время крыши разные, крыши красные. А сейчас уже все, время вышло, никто ему ни рубля не даст, только в морду если дадут.
member
Activity: 322
Merit: 12
Вот неугомонный то мужик! под сраку лет, а он все хочет срубить по легкому "Мавриков" )) видимо запасы на исходе))
да все у него хорошо с запасами, а вот известность чахнет )) ну и в принципе запасов много не бывает  Grin Wink
Да с тем что он наворовал тогда и сейчас можно спокойно жить и не заниматься аферами, пусть идет на покой, за ним ведь даже не охотятся, а он наоборот пытается напомнить о себе.
member
Activity: 119
Merit: 11
да все у него хорошо с запасами, а вот известность чахнет )) ну и в принципе запасов много не бывает  Grin Wink
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 248
Очередной пиар ход, Мавроди нужно, чтобы его валюту обсуждали, не за горами тот день, когда курс "мавро" пойдет в гору Wink. Только странно, почему он прогнозирует, что курс биткоина обвалиться до 900$, а про "мавро" ни слова?
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Пусть смеется, у него большой опыт кидалова, он специалист в этой сфере.
full member
Activity: 406
ну чего вы так... мужик занят делом, придумывает постоянно что-то) пускай пробует, а мы посмотрим на конечный результат) тогда и будем выводы делать)))
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ну да,мавро вытеснит биткоин. Я удивлен как он не догадался до облачного майнинга,такая ведь пирамида крутая бы получилась
newbie
Activity: 264
Сергей Мавроди умеет раскрутить хайп без интернета, а с интернетом это у него получится еще лучше Grin Думаю получится неплохо подзаработать.

Ну Мавроди в Китае хорошо в свое время замутил. Думаю нужно будет на пару недель к его проекту присмотреться.
newbie
Activity: 20
Сергей Мавроди умеет раскрутить хайп без интернета, а с интернетом это у него получится еще лучше Grin Думаю получится неплохо подзаработать.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 264
Все конечно интересно. Но вот что он там по факту придумал? Кто нибудь в курсе этого.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
пиарятся сейчас на всем. ты может по полной кого-то завалить и выставить в дурном свете, а выйдет еще выгоднее этому проекту. Так что дурная слава - тоже слава!
Кстати да, уже не раз замечал как тролят разные проекты на стадии сборов, мол скам и проект не взлетит, а потом он делает колоссальные иксы на старте. Так что антиреклама иногда дает противоположный эффект.
Если честно, я не встречал проекты, о которых кто то всерьез массово говорил как о скаме, и он потом взлетел высоко. Единичные ноунейм тролли не в счет.
full member
Activity: 144
пиарятся сейчас на всем. ты может по полной кого-то завалить и выставить в дурном свете, а выйдет еще выгоднее этому проекту. Так что дурная слава - тоже слава!
Кстати да, уже не раз замечал как тролят разные проекты на стадии сборов, мол скам и проект не взлетит, а потом он делает колоссальные иксы на старте. Так что антиреклама иногда дает противоположный эффект.
full member
Activity: 406
member
Activity: 124
Merit: 10
Мавроди надо брать пример с Макафи. Зачем высмеивать и троллить крипту, когда на этом можно заработать? Думаю, у него много последователей, которые с энтузиазмом будут следовать памп-сигналам своего гуру)

Он и зарабатывает. Вы, видимо, невнимательно читали. А троллинг его ни что иное как обычный пиар.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Мавроди надо брать пример с Макафи. Зачем высмеивать и троллить крипту, когда на этом можно заработать? Думаю, у него много последователей, которые с энтузиазмом будут следовать памп-сигналам своего гуру)
Так как раз Макафи начинал как хейтер криптовалют, это со временем он понял, что здесь можно заработать, создал свою майнинговую ферму и стал сторонником криптовалюты.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вот-вот надо подать идейку ему. У Мавроди большая фанатская база)
Pages:
Jump to: