Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 17. (Read 2783 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
Мавроди напомнил всем о “неизбежности финансового апокалипсиса” и становления “мавро” в качестве нового “цифрового золота”.

У мавроди нет соц. страничек. Эта цитата просто смех. Такой умный человек никогда бы не написал такой глупости.
согласен. а уж тем более над чем-то смеяться. он просто делает то что умеет делать и у него это неплохо получается кстати )
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Мавроди надо брать пример с Макафи. Зачем высмеивать и троллить крипту, когда на этом можно заработать? Думаю, у него много последователей, которые с энтузиазмом будут следовать памп-сигналам своего гуру)

Я видимо не заметил как Макафи пампит монеты. Можете показать как и когда он это делал?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Мавроди надо брать пример с Макафи. Зачем высмеивать и троллить крипту, когда на этом можно заработать? Думаю, у него много последователей, которые с энтузиазмом будут следовать памп-сигналам своего гуру)
ХРубрика хайп недели от Мавроди.Было бы прикольно.
member
Activity: 189
Вообще, я был бы готов даже поверить в такое заявление, если бы его говорили про Мавроди, но не от его лица, так как слишком уж прямолинейно бьёт. На него это не совсем похоже, по крайней мере, на старого Сергея Мавроди и его МММ.

Не похоже, но видимо деньги решают что сказать для него сейчас. Вот и говорит чьито слова.
Надо думать не кто и что говорит, а кому выгодно то, что он говорит
newbie
Activity: 658
Да уж в свое время он повеселил на славу. Видно захотелось вернуть те времена...Поживем- увидим.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Ну да,кто его помнит ,тот думаю на его (маврики)не поведется  Cheesy
Наоборот, ведутся как раз таки в основном те, кто раньше был и участвовал, тоже самое было и с МММ-2012 или какое оно там было?
member
Activity: 210
Вообще, я был бы готов даже поверить в такое заявление, если бы его говорили про Мавроди, но не от его лица, так как слишком уж прямолинейно бьёт. На него это не совсем похоже, по крайней мере, на старого Сергея Мавроди и его МММ.
member
Activity: 182
Ну да,кто его помнит ,тот думаю на его (маврики)не поведется  Cheesy
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Обидно, видать, человеку, что ажиотаж вокруг биткоина сильно потеснил общий психоз вокруг МММ.
Да чего ему обижаться- он свою часть срубил давно, ну и ещё срубит со своими маврами. Такой человек всегда найдёт, придумает, кинет.
member
Activity: 224
Обидно, видать, человеку, что ажиотаж вокруг биткоина сильно потеснил общий психоз вокруг МММ.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Мавроди конечно жулик, но умный и для того времени ажиотаж с МММ был необходим для повышения финансовой грамотности населения.
member
Activity: 135
Merit: 13

то есть тоже предложит съесть свой член, если его мавро не будет стоить лям?  Grin Grin Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Какой авторитетный человек сделал громкое заявлениею - 900$ ха)
Видимо, дурачки кончаются и предпочитают вливаться в биток, чем в его хрень.
newbie
Activity: 62
Мавроди напомнил всем о “неизбежности финансового апокалипсиса” и становления “мавро” в качестве нового “цифрового золота”.

У мавроди нет соц. страничек. Эта цитата просто смех. Такой умный человек никогда бы не написал такой глупости.
newbie
Activity: 50

Ну он и так свой кусок пирога оторвет. причем не маленький.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 50
Мавроди уже забыл про то, что он что-то там сказал. А мы тут все обсуждаем.
newbie
Activity: 51
full member
Activity: 308
Merit: 100
Неймется бедному Мавроди)))  Отлична попытка напомнить о своей персоне, а то молодежь и не знает об этом "герое" прошлого.
Вообще удивительно что этот "герой" жив до сих пор, столько людей в свое время до отчаянья довел и как вообще некоторые про него смогли забыть, что он спокойно и дальше творит свои дела.
Pages:
Jump to: