Pages:
Author

Topic: Лучший отдых в вашей жизни - page 3. (Read 3624 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Ну мой лучший отдых впереди
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Многие ездят в Турцию или Египет, или же другие жаркие страны. Но я бы посоветовал Скандинавию или какой-то Баварский городок, может быть даже Амстердам. Там можно отдохнуть морально по-настоящему.
member
Activity: 672
Merit: 12
Байкал очень понравился (правда он в России, а тема - про забугорный отдых. Ну, буду считать что речь про другую страну Smiley )
member
Activity: 175
Merit: 14
отпуска были разные не смотря какая пора года,не забываемый отдых был,когда летала на свадьбу к дочери,это апрель,всё цвело,погода прекрасная,это незабываемо.
member
Activity: 210
В Грузии в прошлом году очень хорошо отдохнул, так в память запали эти великолепные закаты вечером.
newbie
Activity: 5
Самый крутой отдых в России был на Камчатке  Wink WinkТам классные склоны , на борде одно удовольствие кататься . Можно погонять на снегоходах на вулканы . Очень красивые горы , просто волшебные . Вот забираешься на вершину горы на подьемнике такой кайф не передаваемы. На Камчатке построили Аквапарк  и зимой можно покупаться в горячих источниках в Паратунке  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Конечно в Крыму и в Турции летом тоже хорошо , но это другой отдых , это уже совсем другая история.
newbie
Activity: 54
Мне нравилось всюду, где я бывала. По роду деятельности это был весь мир. Поэтому сложно сказать, какой отдых понравился больше всего.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
мой самый лучший отпуск был в Египте и я его не когда не забуду и мы там очень здорово оттянулись.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
на кипре понравилось, песочек, лазурное море эх
newbie
Activity: 77
Мне очень нравится мой самый лучший отдых это поездка на море с семьёй и с собакой.
newbie
Activity: 16
2015 году в августе с двумя девушками Кемере Анталия. Вот это отдых класс
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Счастье не зависит от внешних условий, оно внутри, лучший отдых - это просто наслаждаться воздухом и не отвлекать от этого внимание, иначе кайф перестает идти. Для вас отдых - это уехать туда где лучше, а для меня наоборот любой отъезд только хуже, дом уже заряжен плюсовой энергией, а новое место заряжать только предстоит. Ну возможно есть места где лучше, чем дома, да и должны быть (Москва помойка всё же энергетическая), но таких пока не встречал. Но по номиналу Москва хуже чем везде, даже Ногинск на порядок лучше при том, что воняет там от свалки за 12 км. https://vk.com/wall178846039_1611
member
Activity: 210
www.icovo.co/
 Могу посоветовать отдых на о.Родос (Греция) и с этого острова была экскурсия на о.Симми на теплоходе.Необычайно необычный остров,просто рай.Я даже захотел туда переехать)
member
Activity: 591
Всю свою жизнь отдыхал на речке и в лесу у себя дома. Из-за этого нет никаких сравнений, чтобы можно было бы сделать оценку того или иного отдыха. Но хочу сказать, что за границу вообще ехать нет желания. А вот в Карпаты поехать хочу.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
В Камбодже очень понравилось: вкусно, красиво, тепло, спокойно!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Медитация)
newbie
Activity: 280
Отдых в Крыму несколько лет назад)
newbie
Activity: 23
В круизе по средиземноморью на лайнере Магнифика. Советую брать каюту в начале или в конце, или для инвалидов. Во первых они больше, во вторых, они намного дешевле, но в них качает больше. Это шикарный отдых - каждый должен попробовать хоть раз в жизни!!! 
newbie
Activity: 29
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Отдых должен подбираться индивидуально.
 Наверно, по сервису выделю Турцию Rixos отели. Там ты просто чувствуешь себя королем. Все условия для идеального отдыха. И кстати, климат очень благоприятный.
newbie
Activity: 84
В палатках в бухте Ласпи. 2 недели сна под открытым небом в пяти-шести шагах от моря. 2 недели полного и абсолютного безделья.
Pages:
Jump to: