Pages:
Author

Topic: Лучший отдых в вашей жизни - page 6. (Read 3624 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Лучший отдых - это в Мексике и в ОАЭ, наверное. Хотя в разных странах много всего интересного было. Из последнего - Вьетнам.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Любая рыбалка для меня всегда лучший отдых. В любое время года, не имеет значения в каком месте.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Мне нравтися Куба, была очень давно, лучший ночной клуб Тропикано с прекрасной программой, пляж.
member
Activity: 630
Merit: 14
Во Львове восхитительно.
Прекрасный город.
Восхитительно вкусная еда в городе, недорогое вино.

я полностью с вами согласен, потомучто провести новогодние праздники на Западной Украине очень здорово. Я думаю что Кто проводил время на Рождество во Львове, Запомнит  этот период надолго.
jr. member
Activity: 32
Во Львове восхитительно.
Прекрасный город.
Восхитительно вкусная еда в городе, недорогое вино.
full member
Activity: 411
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Шри-Ланка!
изумительная красота, колоритные жители, вкусная еда и океан!
member
Activity: 117
Merit: 12
ох ну даже не знаю,самый хороший отдых был у меня в простом месте) просто на природе  на речке
newbie
Activity: 27
Португалия! всем советую!!! рыба в ресторанчиках, природа, архитектура, добродушные люди! не отдых, а сказка!
newbie
Activity: 76
как ни странно, предпочитаю не за бугор, а у нас на Кавказе горы.
full member
Activity: 338
Самый  незабываемый отдых был на Сейшелах - вилла на берегу окена (входящая в комплекс 5ти звездочного отеля) на берегу пляжа, который входил в 10ку красивейших в мире.

member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
я думаю у меня он еще впереди, так как жизнь только начинаеться и я еще много где побываю
newbie
Activity: 198
Тайланд очень впечатлил, съездил бы еще разок,другой туда. Турция не очень, а вот Египет тоже очень нравится.
member
Activity: 139
На самом деле места где я отдыхаю мне очень нравятся, каждое место там где я провёл отдых по своему хорош, где-то трава зеленее, где-то воздух чище, где-то море или речка чище, так что любимых мест у меня нет, каждое место нравится.
newbie
Activity: 154
самый лучший отдых для меня-это с семьей на природе,свежий воздух,шашлычек  Smiley
newbie
Activity: 23
Мне больше всего понравилась испания.
member
Activity: 92
Никогда не был за границей. Нет ни времени ни денег.
member
Activity: 262
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Кемер. Только Кемер! Завораживающий вид на горы, чистейшее море, великолепный воздух, насыщенная ночная жизнь.
Да, в Кемере хорошо, нам тоже там нравится, три раза были уже там.
member
Activity: 76
В черногории отлично отдохнули с друзьями, природа там очень красивая!
newbie
Activity: 5
знаете отдых это с нужными людьми, и тогда уже неважно место, ну или в каком то ателе или кафе/кино, там где мозг не париться, для каждого человека это разное место, дом, природа, выставки, курорт или танцы. Мне отдых был важен именно с нужным человеком, душевная гармония
jr. member
Activity: 48
В Турции, были в отеле папилон, там очень здорово, крутой отдых.
Pages:
Jump to: