Pages:
Author

Topic: Лучший отдых в вашей жизни - page 4. (Read 3624 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
Я сейчас чувствую такую неимоверную усталость, что, кажется, что 2-3 дня в постели + заранее наполненный холодильник -- это самый лучший в мире отдых... И массаж... И выключенный телефон...
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Был неделю в гостях в Германии. Очень понравилось.
member
Activity: 136
у меня еще не случилось лучшего отдыха.Пока собираю впетчатления и надеюсь, что все впереди.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Слышал много отзывов об отдыхе в разных горах. Людям очень нравится горы и леса, а там где это совмещено и устраивают зоны отдыха. Что-то типа Карпат или Скандинавии, возможно Италия или Швейцария.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Бывал в Испании.
Получил много впечатлений.
Особенно удивился тому, что на каждом повороте легально торгуют травой.
И всё же... Красивая страна.
member
Activity: 283
как-то я познакомился с нынешним кумом.мы отдыхали но азовском море в одном пансионате и во время очередного купания решили сделать дальний заплыв.возвращаясь назад мы услышали крики помогите и мой друг спас девушку,которые и стали кумовьями,а вечер был супер.
newbie
Activity: 126
Это было совсем недавно, в 2016-ом. Закончив школу и сдав все экзамены, то бишь ЕГЭ, я наконец-то с чистой душой отправился в свою первую поездку за границу. Это была Япония, и, о боже, я никогда в жизни не видел настолько красивых пейзажев. Чего только стоят достопримечательства этого города! Никогда не забуду эту поездку, ведь Токио - мой первый город за границей, который я посетил.
newbie
Activity: 154
Активный вид отдыха предпочитаю.Катаюсь на лыжах в Карпатах.Красиво и для здоровья полезно.
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Запланировано много мест, где хотелось бы побывать. Первым впечатляющим городом был-Стамбул. Все новое, интересное. Впечатлил остров в Мраморном море. Там нет авто, все передвигаются на электротраснпорте, пешим ходом, велосипедами. Для туристов запрягают кареты лошадьми.
copper member
Activity: 35
Египет, очень интересно и красиво, да и цены относительно других очень низкие.
newbie
Activity: 96
2007г. Межводное, даже у нас можно иногда хорошо отдохнуть.
newbie
Activity: 122
Самый лучший отдых у меня был в сосновом лесу на берегу Черного моря... В прекрасном маленьком домике в замечательной компании.
newbie
Activity: 24
ночевка в лесу в классе 11, отдых у костра, шашлыки, речка, лето, кааааайф)
member
Activity: 175
Merit: 14
отдых на адреатическом море в черногории,это сказка ,спасибо детям,организовали мне отдых,который будет помнится очень долго,столько впечатлений и фотографий,что просмотр напомнит об отдыхе.
newbie
Activity: 210
Доминиканская республика. Единственное место откуда не хотелось возвращаться домой. Всякие остальные Тайланды/Египты/Вьетнамы и прочие хотелось покинуть уже через 5-6 дней отдыха. Жалко сейчас ценник в Доминикане ни разу не бюджетный.
newbie
Activity: 117
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
В прошлом году ездила с подругой в Доминикану. Очень понравилось, пляж и море как на картинке, вкусные котейли и отзвязные вечеринки, вообщем было здорово.
newbie
Activity: 146
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Мне очень понравилось в Абхазии там очень красиво, особенно горы, с удовольствием съездила туда бы еще раз отдых незабываемый.
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Отдыхал на кинбурнской косе очень понравилось природа море  .

Я Вас так понимаю. Снимали дом возле церквушки недалеко. Людей мало, море чистое...Ехх. Как добирались?))) Ракетой или по земле?
member
Activity: 224
отдыхаем с мужем каждый год,самый не забываемый отдых в моей жизни это свадебное путешествие,ни каких проблем,было здорово.
member
Activity: 364
Merit: 15
Мой лучших отдых был в Новой Зеландии, даже удалось на легкомоторном самолете полетать, осмотрев красоты этой страны. Под большим впечатлением остался.
Pages:
Jump to: