Pages:
Author

Topic: Лучший отдых в вашей жизни - page 5. (Read 3624 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В школьном возрасте ездил в Грузию мандарин наелся до отвала, люди приветливые.
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Тибет автостопом. Это было незабываемо.  Smiley
member
Activity: 518
Merit: 10
Отдыхал на кинбурнской косе очень понравилось природа море  .
member
Activity: 364
Merit: 12
Больше всего понравилось в Швеции, эти маленькие улочки, все выглядит так здорово, особенно больше всего паром понравился, на котором добирался до Стокгольма. До сих пор вспоминаю этот отдых.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Лучший отдых в моей жизни был прошлым летом (в 2017), когда мы с компанией в октябре полетели отдыхать в Турцию, это был действительно очень классный отдых!!!
full member
Activity: 756
Merit: 101
когда мне было где-то 12-13 лет мы были в Крыму, мне очень понравилось. хотелось бы съездить туда еще
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Очень понравилось на Шри-Ланке. Советую всем.
full member
Activity: 190
Merit: 102
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Бразилию(особенно в период карнавала) не забудешь никогда(там такие девушки,с такими.. на пляже). ЮАР: отель "Золотой город"(стоит неприлично до хрена,но это рай).Обалденное впечатление оставляет Париж,если пожить в нем минимум месяц(с собой должно быть прилично денег).Если нет возможности засадить на путешествия много денег,то подбирать надо хороших попутчиков,и тогда все равно куда.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Был только в Анапе на черном море, не особо понравилось, люблю свою сибирь. Речки озера леса всё для души!
full member
Activity: 308
Merit: 100
По заморским странам не ездил, а вот отдых в Крыму, во времена социализма и в молодом возрасте не забываемый.
newbie
Activity: 196
Мне очень понравилось в Судаке, очень красиво там
member
Activity: 448
Merit: 11
В прошедшем 2017 году удалось побывать в нескольких Европейских странах, так еще повезло с датами визы. Был в Германии и Греции. Особенно в Германии понравился общественный строй и идеальный порядок. Что касаемо Греции, ездил по горячему туру, вышло дешевле, чем отдохнуть на побережье черного моря, но климат приятнее, мало людей, цены доступные.
newbie
Activity: 54
Куба, самые яркие впечтения.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Обожаю сплавы по реке.
Для меня это самый лучший отдых.
Природа, река, костёр...
newbie
Activity: 98
Самое классное,самому, пешим ходом, в горы. Шикарные виды, чувство удовлетворения и гордости, за преодоление и превозмогание.
member
Activity: 166
Мне нравится отдых в отелях тысяча звезд.. )
newbie
Activity: 40
Куба 😍😍😍
newbie
Activity: 9
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Кей Вест , лучшее место
member
Activity: 118
Мне больше всего нравится отдыхать зимой в горах!
member
Activity: 406
мне понравилось когда я ездил с бабушкой отдыхать в Крым это был мой самый лучший отдых в моей жизни.
Pages:
Jump to: