Pages:
Author

Topic: Лучший отдых в вашей жизни - page 9. (Read 3624 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
Моя мечта-поехать на гонку Формула-1, проходящую где-нибудь в Европе, ну или в Арабских Эмиратах Roll Eyes
member
Activity: 378
Был такой опыт поезки на Шри-Ланку, а оттуда на Мальдивские острова и обратно. Очень понравилось и недорого вышло.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Интересует забугорный отдых, пишите где вам больше всего понравилось.
Самый незабываемый был на Сейшелах - вилла на берегу океана (входящая в комплекс 5ти звездочного отеля) на берегу пляжа, который входил в 10ку красивейших в мире. К вилле прилагался бассейн и джакузи снаружи, пляж был тут же, но за густыми зарослями по тропинке (метра 2) так что можно было валяться голышом у бассейна и слышать океан. А пляж был реально пустынный, около 800м длинной, и практически никого, все лежали по своим виллам. Было ощущение, что мы на необитаемом острове где-то, из-за того, что виллы все спрятаны за зарослями пляж казался совершенно не тронутый, но в то же время все блага цивилизации были рядом - и интернет и любое блюдо, вино/шампанское, замечательная кухня и отменный сервис.

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Этот вопрос не корректен. Мне вообще не нравятся поездки. Я бы где в лесном домике побыл один
member
Activity: 85
с любимым мужчиной на теплом море
member
Activity: 81
Лучший отдых в моей жизни, я провёл на Канарских островах. Понравилось то, какая там природа, воздух и, конечно же океан. Просто фантастика, которую не описать словами.
member
Activity: 217
Очень понравилось в Турции, ведь там "все включено", а для нас-Русских это имеет большое значение.
newbie
Activity: 28
чистое море и чистый пляж в любой стране - это уже кайф
newbie
Activity: 4
Кемер. Только Кемер! Завораживающий вид на горы, чистейшее море, великолепный воздух, насыщенная ночная жизнь.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Любим с семьей отдыхать в Крыму ,нам это ближе и дешевле и всегда есть чем заняться и активность из за горной местности аж зашкаливает.
full member
Activity: 518
Merit: 100

Люблю Индию. Наверное там был лучший отдых, где нибудь в предгорьях Гималаев (был во многих местах, выбрать одно сложно)
member
Activity: 336
Поехали отдыхать в Италию,ну как отдыхать экскурсии,а потом море.а нам гид сказал,что есть возможность без доплат присоединиться к вип туру Италия-Швейцария.ну мы долго думать не стали.
member
Activity: 87
Понравилось отдыхать в Чехии. Красоту некоторых мест этой страны, невозможно передать словам. С большим удовольствием туда снова поеду.
member
Activity: 309
Merit: 11
К сожалению был мало где, а именно: Египет, Греция, Абхазия. Больше всего понравилось Греция, остров Родос. Очень хороший и разнообразный отдых был. Брал машину в аренду и проехал весь остров на ней. Заблудился, что придало пикантности. Хороший сервис, вкусная еда, вино. Были в разных местных кафе - все на уровне. Почувствовал, как живет местное население. Понравилась архитектура. Природа, воздух, море, а точнее два моря: Эгейское и Средиземное. Слияние двух морей место, где я сделал своей жене предложение. Вообщем впечатлений море. До сих пор вспоминаешь с удовольствием. Рекомендую.  Smiley Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 76
Merit: 100
Один раз мне повезло поехать в Новую Зеландию. Из всех посещаемых мною стран, эта понравилась больше всего. Очень много красивых мест.
member
Activity: 86
Поехали в санаторий, который находится в глуши... никаких магазинов, кругом один лес. Никто ехать туда не хотел. Но у нас такая хорошая собралась компания, это был незабываемый отдых.
member
Activity: 138
Merit: 15
У меня таких было два. В очень молодом возрасте поездка в Дагестан, в более старшем поездка в Египет. После этого объездила ещё немало стран, но эти две поездки были самыми-самыми впечатляющими. Жаль, что и там, и там теперь все разрушили.
member
Activity: 83
Больше всего мне понравилось отдыхать в Майами. Неделя отдыха и заряда энергии хватило мне на целый год. Правда не получается пока ездить туда чаще чем один раз в несколько лет.
member
Activity: 155
Незабываемый семейный отдых,на берегу моря,в конце августа,тихий шепот морской,чистый воздух.Прекрасный отдых!
full member
Activity: 363
Merit: 101
Летала в Египет, Турцию, замечательный курортный отдых, ещё путешествовала по России , была в Геленджике, в Лермонтово, Краснодаре.
Pages:
Jump to: