Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 30. (Read 9330 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
February 19, 2018, 10:48:20 AM
Хочется действительно пообщаться с людьми, которые инвестируют в этот проект или с теми, кто присоединился к баунти. Может они чего-то знают, чего не знаем мы)) Не страшно ли в такой проект вступать
Когда появилась информация об этом ICO, я так наблюдал что у некоторых есть интерес. У кого то шутки ради на небольшую сумму, а вдруг. Другие говорили, что с Мавроди можно заработать если вступить в самом начале. В прошлом мы в принципе такое уже наблюдали.
Никакой секретной информации от этих людей я не слышал. Все на свой страх и риск.
Основная масса конечно негативно к нему отнеслась. Но безусловно сторонники у него есть до сих пор.

Любит у нас народ экстремальные развлечения себе устраивать, при чем за свои кровные. Как игра в ромашку, кинут - не кинут  Grin
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
February 19, 2018, 07:54:14 AM
Смотрю по графику это Мавро в своё время покупали задорого, а потом не плохо так в пол укатали. Интересно, многие ли ещё ведутся на эту столь популярную фамилию легенды пирамид ?  Grin

Вы посмотрите на суточный объем в начале - при цене в $2+ он выше $100 не каждый день поднимался даже, а $500 так и не пробил  Grin
member
Activity: 574
Merit: 12
February 19, 2018, 07:47:46 AM
Смотрю по графику это Мавро в своё время покупали задорого, а потом не плохо так в пол укатали. Интересно, многие ли ещё ведутся на эту столь популярную фамилию легенды пирамид ?  Grin
Та никто уже на нее не ведется! Кому она еще интересна...Монета сделала свое уже только на имени да и все.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
February 19, 2018, 07:28:47 AM

Да сам Мавроди уже от нее отказался месяца три назад. Хотя на тот момент она 50 центов стоила.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
February 19, 2018, 07:21:46 AM
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
February 19, 2018, 07:14:23 AM
 Grin Grin Grin Только сейчас наткнулся на эту ветку ))) Даешь MAVRO в массы )).  Хотя в крипте и без него есть кому естественным отбором заниматься )) думаю, что со временем народ будет все больше и больше закаляться от мошенников, старички уже опытные, а наивные новички будут продолжать отсеиваться.
newbie
Activity: 154
February 19, 2018, 07:06:53 AM
Народ ну что вы серьёзно что ли сейчас тут говорите? Всё это галимый развод я думаю так и ничего более. Конечно я как и все могу ошибаться, но всё таки я думаю что это именно развод при чем такой деревенский

если бы был обычный развод, то зачем стоило с баунти париться, так что почему бы старому аферисту не запустить полноценную крипту - ну не хочет он никак на покой уходить просто
Никто и не гонит его на покой Cheesy Если Мавродий собирается запускать полноценную крипту,то исходя из стиля и правил его работы народ будет снова обманут,но вот как именно вряд ли кто-то может сказать.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
February 18, 2018, 12:58:45 PM
Мавроди не вызывает доверия  Cheesy Как и 95% ICO, кстати. Есть что-то у них общее...

а почему не вызывает? у меня он вызывает дикое доверие. если разобраться и вслушаться во все что он говорил и как следовал своим словам - то может быть твое мнение поменяется.
Мавроди - профессиональный и очень талантливый жулик. Такие люди в принципе не могут вызывать доверия, само словосочетание "доверять жулику" как-то неправильно звучит))
full member
Activity: 213
Merit: 113
February 18, 2018, 12:58:22 PM
Народ ну что вы серьёзно что ли сейчас тут говорите? Всё это галимый развод я думаю так и ничего более. Конечно я как и все могу ошибаться, но всё таки я думаю что это именно развод при чем такой деревенский

если бы был обычный развод, то зачем стоило с баунти париться, так что почему бы старому аферисту не запустить полноценную крипту - ну не хочет он никак на покой уходить просто
full member
Activity: 616
February 18, 2018, 12:55:03 PM
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
February 18, 2018, 05:48:29 AM
Ну так цена на его валюту хорошая и будет еще расти и на коине в топах зависает,значит он создал что-то хорошее и те кто вовремя вложился в Монеро тот хорошо заработал
Надеюсь Сережка нас больше не будет кидать и деньги камазами вывозить Wink
full member
Activity: 183
Merit: 102
February 18, 2018, 05:33:07 AM
Хочется действительно пообщаться с людьми, которые инвестируют в этот проект или с теми, кто присоединился к баунти. Может они чего-то знают, чего не знаем мы)) Не страшно ли в такой проект вступать

Ну в баунти еще поучаствовать можно, здесь как бы рискнуть можно, но не своими кровными деньгами, а только личным временем, мало ли стрельнет
full member
Activity: 518
Merit: 102
February 17, 2018, 02:02:09 PM
Когда появилась информация об этом ICO, я так наблюдал что у некоторых есть интерес. У кого то шутки ради на небольшую сумму, а вдруг. Другие говорили, что с Мавроди можно заработать если вступить в самом начале. В прошлом мы в принципе такое уже наблюдали.
Никакой секретной информации от этих людей я не слышал. Все на свой страх и риск.
Основная масса конечно негативно к нему отнеслась. Но безусловно сторонники у него есть до сих пор.
member
Activity: 163
Merit: 10
February 17, 2018, 12:34:18 PM
full member
Activity: 616
February 17, 2018, 12:31:44 PM
Мавроди не вызывает доверия  Cheesy Как и 95% ICO, кстати. Есть что-то у них общее...

Ну так я же говорил, что на самом деле ICO и биткоин придумал Сергей Мавроди, его уже разоблачили, вы разве не знали, что он ООО "Сатоши" открывал раньше? Шучу конечно. Надеюсь никого не обидел.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
February 17, 2018, 11:42:12 AM
Думаю за счет хайпа монета будет иметь определенный рост, вполне возможно и очень сильный. В группе телеграмм уверенно набирается народ - за неделю более 1 тыс. человек. Плюс никто не отменял известность ее создателя.
У этой монеты создатель не известен, если речь о Сергее Мавроди, то он сам лично говорит что не создавал не монету мавро, не какую либо другую криптовалюту.
Ну а сам проект пока не кажется хоть сколько нибудь перспективным.

Действительно. Путин коин тоже не президент РФ сделал. Соответственно Трамп коин (где то видел баунти похожее) тоже не президент США. Видно кто-то на известном имени собрался немного поднавариться.  А то что пампы у этой монеты будут, это и к гадалке не ходи.

Хм, тогда этот проект получается скам? я на самом деле думал что это действительно Мавроди замутил проект, даже фотка его стояла а оно вон как оказывается
member
Activity: 308
Merit: 10
February 17, 2018, 11:38:49 AM
Думаю за счет хайпа монета будет иметь определенный рост, вполне возможно и очень сильный. В группе телеграмм уверенно набирается народ - за неделю более 1 тыс. человек. Плюс никто не отменял известность ее создателя.
У этой монеты создатель не известен, если речь о Сергее Мавроди, то он сам лично говорит что не создавал не монету мавро, не какую либо другую криптовалюту.
Ну а сам проект пока не кажется хоть сколько нибудь перспективным.

Действительно. Путин коин тоже не президент РФ сделал. Соответственно Трамп коин (где то видел баунти похожее) тоже не президент США. Видно кто-то на известном имени собрался немного поднавариться.  А то что пампы у этой монеты будут, это и к гадалке не ходи.
newbie
Activity: 154
February 17, 2018, 11:31:31 AM
Основатель данного проекта просто воспользовался именем Сергея Пантилеевича для пиара своего продукта, что не очень то красиво, на самом деле. Сам же Мавроди открыто заявил, что никакого отношения к проекту не имеет.
Исходя из того,сколько человек Сергей Пантилеевич обманул,то это больше не пиар своего продукта получается,антипиар Shocked,все знающие люди прочитают данную информацию и пойдут дальше,или же даже внимания не обратят на данный продукт.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 17, 2018, 05:00:38 AM
Мавро наверное этим уже и не будет заниматься и этот проект ничего общего с ним не имеет. Просто глупое совпадение. Разработчики  прокололись с названием и заработали черный пиар

Почему же тогда глупое совпадение? Тут уж разработчики все продумали заранее, на каком имени пиариться и на чьих "достижениях". И у них все получилось.
тоже не понимаю причем тут черный пиар. все как надо. как сам Мавроди говорил - что плохой рекламы не бывает. намного легче перевести людей на позитивные эмоции из негативных, чем раскачивать их с пустого места. так что все здесь продумано как надо.  Cool
full member
Activity: 322
Merit: 103
February 16, 2018, 07:16:56 PM
Мавро наверное этим уже и не будет заниматься и этот проект ничего общего с ним не имеет. Просто глупое совпадение. Разработчики  прокололись с названием и заработали черный пиар

Почему же тогда глупое совпадение? Тут уж разработчики все продумали заранее, на каком имени пиариться и на чьих "достижениях". И у них все получилось.
Pages:
Jump to: