Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 33. (Read 9330 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
February 14, 2018, 10:59:31 AM
Он раньше еще, летом 2017 в своем видео говорил о биткоине ,что это все пузырь который лопнет. Я имел неосторожность в его проектах участвовать и знаю что там где есть возможность срубить денег, он там. Так что вполне вероятно ,что это может быть его проектом.
full member
Activity: 616
Merit: 100
February 14, 2018, 10:56:15 AM
Я вообще в шоке зачем поднимать эту тему в топ? Если все считают что Мавро это умышленный скам, зачем он нужен? Я думаю Мавроди уже и так стал легендой, всё таки он смог обмануть очень большое количество людей.
full member
Activity: 210
Merit: 101
February 14, 2018, 10:54:05 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
Конечно есть если в нее вливать бабосы то она соответственно пойдет вверх +скандальная репутация основателя тоже сделает свое дело, но тут не стоит забывать кто ее запустил и чем это все может закончится, очень быстро и печально.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
February 14, 2018, 10:42:51 AM
мавроди афеист со стажем, сомнительный пиар для монеты, даже если считать это черным пиаром
full member
Activity: 252
Merit: 105
February 14, 2018, 10:33:05 AM
Если я не ошибаюсь, то он опроверг свое причастие к этой монете. Просто кто-то решил на его имени навариться.

Я думаю всем и так было очевидно скам проекта, даже если и создатель не Мавроди. Любой нормальный проект не станет брать такое название..
full member
Activity: 924
February 14, 2018, 10:15:31 AM
Если я не ошибаюсь, то он опроверг свое причастие к этой монете. Просто кто-то решил на его имени навариться.
если он опроверг свое отношение к этой монете, то здесь орудует шайка мошенников похлеще самого Мавроди. монета сама по себе бесполезная и рассчитана только на стрижку лопоухих.
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 14, 2018, 09:18:50 AM
Кто-то хочет хайпануть на мавро, но те кто участвовал точно туда больше не сунутся, а новеньким оно нафиг не нужно, крипта намного круче.
member
Activity: 168
Merit: 10
February 14, 2018, 09:06:58 AM
full member
Activity: 518
Merit: 102
February 14, 2018, 09:05:13 AM
Мавроди свой очередной развод затеял.Удивительно что кто-то ещё ему верит в наше время.
Никто конечно сейчас за ним не пойдет уже. Его время ушло и поколение поумнело.
Вот если бы он в 2009 создал бы свою монету, может что нибудь и получилось бы Smiley
А сейчас извините, нам есть из чего выбирать Smiley
newbie
Activity: 112
February 14, 2018, 07:33:11 AM
Так вроде если речь идет о той монете что на юбите , то сам Мавроди сказал всем продавать ее. Пока за нее еще хоть что то дают.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
February 14, 2018, 07:08:01 AM
Не удивлюсь, если мавроди первое время хорошо выстрелит. Он имеет все шансы на то, чтобы побить рекорд битконнекта. Думаю, заработать в мавро действительно может получиться, но не надо жадничать, ведь концовку всеравно все знают, кто не успел - тот потерял все. В любом случае, очень рискованная идея, я бы не стал рисковать банкроллом.
Куда он выстрелит? Только если тебе в голову, мне вообще не понятна мотивация индивидумов которые лезут в такое скамищще. Вам что не хватает иксов в перспективных альткоинах?
full member
Activity: 420
Merit: 106
February 14, 2018, 07:02:29 AM
Мавроди свой очередной развод затеял.Удивительно что кто-то ещё ему верит в наше время.
full member
Activity: 351
Merit: 100
February 14, 2018, 06:58:14 AM
Странно, что разработчики взяли человека довольно неординарной  репутацией, который будет их пиарить монеты и вокруг кого будет строиться их маркетинг. Могли найти кого поинтереснее.

насколько я знаю, тот же МММ имел огромный успех в Китае всего несколько лет назад. зато все знают, что Мавроди никуда не убежит с деньгами. он отжимает, но не убегает) у Мавроди всё честно, мы же сами лезем)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
February 14, 2018, 06:55:54 AM
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту.

Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму

А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь.

Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ...

Те, кто надеется вовремя выскочить из его очередной пирамиды и получить прибыль. Были ведь те, кто успел рано зайти и вовремя выйти из его проектов, они получили те самые обещанные 30% в месяц.

Существенная часть ICO состоит из таких мавроди, кто успел на пампе поднять денюжку, тот получается бизнесмен и прошаренный криптовалютчик. А если нет, значит это все пирамида и нет тут правды. На самом деле весь рынок такой.

Многие проекты не изначально планировали такими стать у них была идея и кроме как тут денег им не давали, но многие получив несколько миллионов вместо разработки уходят во запой и тусовку. Многие проекты так и загнулись очень тяжело с такими деньгами продолжать пахать и пробовать новые ходы для развития.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
February 14, 2018, 06:38:03 AM
Не удивлюсь, если мавроди первое время хорошо выстрелит. Он имеет все шансы на то, чтобы побить рекорд битконнекта. Думаю, заработать в мавро действительно может получиться, но не надо жадничать, ведь концовку всеравно все знают, кто не успел - тот потерял все. В любом случае, очень рискованная идея, я бы не стал рисковать банкроллом.
member
Activity: 149
February 14, 2018, 06:26:52 AM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
По крайней мере имя(бренд) у монеты есть, а это уже заманивает инвестором, что говорит о том, что перспективы есть, но не факт, что такие большие.
full member
Activity: 224
February 14, 2018, 06:18:59 AM
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту.

Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму

А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь.

Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ...

Те, кто надеется вовремя выскочить из его очередной пирамиды и получить прибыль. Были ведь те, кто успел рано зайти и вовремя выйти из его проектов, они получили те самые обещанные 30% в месяц.

Существенная часть ICO состоит из таких мавроди, кто успел на пампе поднять денюжку, тот получается бизнесмен и прошаренный криптовалютчик. А если нет, значит это все пирамида и нет тут правды. На самом деле весь рынок такой.

member
Activity: 276
February 14, 2018, 06:12:08 AM

newbie
Activity: 190
February 14, 2018, 05:44:14 AM
А как по мне так Мавроди к данному проекту вообще не имеет никакого отношения, его имя просто используют, его же последователи.. И сразу вопрос зачем они вообще такие нужны? Если бы сам Мавроди принимал участие - это ещё хоть как то могло быть интересно, а так? Нафиг, нафиг.. Smiley
member
Activity: 602
February 14, 2018, 04:40:17 AM
Мавроди это гениальный мошенник,  но точно не кто сказать не сможет и этот спор может длиться долго. Соответственно репутация этой криптовалюты подозрительная.
Pages:
Jump to: