Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 36. (Read 9402 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
February 10, 2018, 10:15:32 AM
Кто хочет разбогатеть? Участвуйте в баунти мавро Smiley Smiley Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172
Даже если и скам, то монетка будет однозначно пампиться.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
February 10, 2018, 09:51:00 AM
Этому человеку уже не удается привлекать в свои "проекты" так много людей как раньше, так что не думаю что стоит покупать по дешёвке чтобы потом продать за дорого)) не получится

Да что то у него с ико все печально оказалось, на предварительной продаже совсем копейки собрали. Думал в подписной поучаствовать но теперь точно не буду
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 09, 2018, 04:38:49 AM
Этому человеку уже не удается привлекать в свои "проекты" так много людей как раньше, так что не думаю что стоит покупать по дешёвке чтобы потом продать за дорого)) не получится
full member
Activity: 462
February 08, 2018, 03:49:18 PM
По моему у него не мало последователей - вся Африка, Индия, Китай один момент подсаживался, выгнали их.
Пройдёт ещёWink
Китай, Тайланд, Индия - там народ очень азартный, рисковый и любит участвовать в разных сумасшедших мероприятиях, а проиграв, вкладываются снова и снова.

Вот! Они меня просто завалили в фейсбуке этой МММ!!! А как их много и давно уже. У него там конкретный успех! Они там с криптой бороться начали чуть ли не из за него.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 08, 2018, 01:40:51 PM
По моему у него не мало последователей - вся Африка, Индия, Китай один момент подсаживался, выгнали их.
Пройдёт ещёWink
Китай, Тайланд, Индия - там народ очень азартный, рисковый и любит участвовать в разных сумасшедших мероприятиях, а проиграв, вкладываются снова и снова.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
February 08, 2018, 11:31:31 AM
Возьмите, как пример, вложения в сегодняшний Рипл или Tether и объясните, что это такое: новая реальность или мошенничество.
Не нужно сравнивать ЮСДТ с Мавро. Даже если не все ЮСДТ обеспечены долларом, то при правильном подходе можно решить даже серьезные проблемы, когда станут выводить существенные суммы из-за паники.. тем более БитФинекс своя биржа. А Мавро никто и никогда не будет пытаться вытащить в такой ситуации, все закончится как было уже не раз и не дваSmiley А что с Рипплом не так я вообще не сильно понял.
Для того чтобы какой либо токен или альт стоил 1 бакс, не обязательно нужно иметь залоговые миллиарды, достаточно доверия большОго количества трейдеров. В случае с мавро об этом можно и не мечтать.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
February 08, 2018, 09:32:59 AM
Возьмите, как пример, вложения в сегодняшний Рипл или Tether и объясните, что это такое: новая реальность или мошенничество.
Не нужно сравнивать ЮСДТ с Мавро. Даже если не все ЮСДТ обеспечены долларом, то при правильном подходе можно решить даже серьезные проблемы, когда станут выводить существенные суммы из-за паники.. тем более БитФинекс своя биржа. А Мавро никто и никогда не будет пытаться вытащить в такой ситуации, все закончится как было уже не раз и не дваSmiley А что с Рипплом не так я вообще не сильно понял.
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
February 07, 2018, 04:13:35 PM
Однако пиарит он свою валюту знатно)) Мол, "хана вашим биткам, а мои Мавро будут жыть!"))
Ну он по старинке тупо лепит напрямую что думает. Сейчас тоньше надо - необходимы магические заклинания ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ... БЛОКЧЕЙН... итп

На это сейчас народ клюет. Помните бешеный рост компании с чаем, которая внесла в название слово блокчейн? Smiley
full member
Activity: 840
February 07, 2018, 02:53:49 PM
Это нельзя назвать криптовалютой, это просто новая финансовая пирамида на волне популярности всей крипты. Там и речи никакой нет о технологии блокчейна.
Ну почему же нет? Есть там все на официальном сайте. А с другой стороны многие монеты не имеют за собой ничего, а ведь становятся популярными и приносят многим профит
full member
Activity: 462
February 07, 2018, 02:48:18 PM
Пройдёт ещёWink
member
Activity: 179
Merit: 11
February 07, 2018, 02:39:39 PM
Это нельзя назвать криптовалютой, это просто новая финансовая пирамида на волне популярности всей крипты. Там и речи никакой нет о технологии блокчейна.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 07, 2018, 02:32:19 PM
Если Мавро - труд Мавроди, то сам негативный "бренд" убьёт эту крипту.
Если Мавро - использует "бренд" Мавроди, тогда пи***ц в кубе  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
February 07, 2018, 01:09:14 PM
Здесь оказалось все еще интереснее! Мавроди не имеет никакого отношения к Мавро (даже на своем сайте написал), поэтому вообще это скам, который сделан, ссылаясь на мошенника 90-х. Что тут еще говорить? Спекуляция на мошенники, тройной скам.
member
Activity: 163
February 07, 2018, 12:48:16 PM
Я так и не понял что это за проект и зачем он нужен людям, какую пользу вообще несет. Но присоединяться к такому конечно же не буду, поскольку дорожу и своим временем и деньгами
member
Activity: 322
February 07, 2018, 12:38:24 PM
Я вообще не понимаю,на что он рассчитывает при своём прошлом?! Мне кажется,что монетка вообще просто полный провал и перспективы в ней нет.
member
Activity: 182
February 07, 2018, 12:34:58 PM
Мавроди великий комбинатор и международный аферист. Почему бы ему не попробовать себя в криптомахинациях. Создать криптоМММ, конечно, не получится, но пробовать можно. Не знаю кто осмелится влаживаться в мавро.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
February 07, 2018, 12:23:22 PM
Однако пиарит он свою валюту знатно)) Мол, "хана вашим биткам, а мои Мавро будут жыть!"))
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
February 07, 2018, 06:17:51 AM
Леня Голубков перебрался в криптомир? Теперь то уж точно купит жене сапоги Grin
member
Activity: 266
Merit: 59
February 07, 2018, 06:08:03 AM
Думая люди не меняются, если это проект Мавроди, то однозначно это мошенничество. Впрочем даже если он не имеет к этому отношения, выбор названия сам за себя говорит. Хотя может это стеб на молодежью которая не в курсе тех событий))

это не мошенничество а скорее пирамида кто успел вовремя войти и выйти тот забрал весь куш кто не успел тот пролетает мимо и все теряет. но думаю тут просто взяли имя и никакого отношения к мавроди токен не имеет.
Так пирамида это и есть один из видов мошенничества! Обман в чистом виде и те кто думают, что они самые умные и смогут вовремя выскочить скорее всего жестокого обломаются. В пирамиде зарабатывают только организаторы и приближенные, остальные если только сильно повезет.
member
Activity: 476
Merit: 13
February 06, 2018, 08:47:24 PM
Не взлетит.Разве что где-то в Африке.Ни США ни азиаты не понесут сюда деньги.Инвесторы из СНГ тем более.Хотя любители лендингов может и нырнут.
Pages:
Jump to: