Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 34. (Read 9341 times)

member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 14, 2018, 04:34:09 AM
Странно, что разработчики взяли человека довольно неординарной  репутацией, который будет их пиарить монеты и вокруг кого будет строиться их маркетинг. Могли найти кого поинтереснее.

иногда черный пиар куда более эффективен чем нормальный методы. Наверное в этом и есть вся фишка проекта. Тем более, что больше ничего особенного в этом проекте я не вижу
member
Activity: 280
Merit: 10
February 14, 2018, 04:29:48 AM
Странно, что разработчики взяли человека довольно неординарной  репутацией, который будет их пиарить монеты и вокруг кого будет строиться их маркетинг. Могли найти кого поинтереснее.
member
Activity: 504
February 14, 2018, 04:17:33 AM
Вроде Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения?
И как бы я к нему не относилась, все же Мавроди по своему очень гениальный человек. И то что он мошенник, тоже весьма спорный вопрос.
Соглашусь с тем,что ходят слухи что Мавродий сам и не причастен к этой монете. Просто громкое имя и название монеты в честь его. Но для меня личного интереса эта монета пока не представляет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
February 14, 2018, 04:13:30 AM
И как бы я к нему не относилась, все же Мавроди по своему очень гениальный человек. И то что он мошенник, тоже весьма спорный вопрос.
это точно, Мавроди придумал очень правильную систему сбора средств. то что его мошенником назвали правоохранители так называемые, которые изъяли деньги, и больше их (эти деньги) никто не видел- это не вина Мавроди. по поводу его криптовалюты я думаю что она не более мошенническая чем тысячи других криптовалют.
member
Activity: 154
February 13, 2018, 05:46:44 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 13, 2018, 05:35:27 PM
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту.

Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму

А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь.

Такие не останавливаются) МММ самый мощный хайп (пирамида) на планете. Кол во участриков огромное - вся Азия и Африка уже в ней)
full member
Activity: 537
February 13, 2018, 09:24:06 AM
Вообще не вижу ничего хорошего в этом проекте , решил Мавроди заработать и придумал опять финансовую пирамиду  Shocked
member
Activity: 216
February 13, 2018, 08:31:29 AM
А я вот где-то читал, что Мавроди к этому проекту не имеет никакого отношения. Поэтому спорный вопрос. Возможно кто-то просто использует его имя.
недавно в интервью по ТВ Мавроди журналист задала вопрос о крипте, где он ответил, что да, зарабатывает сейчас как и все на крипте, но как именно зарабатывает не уточнялось...так что вполне возможно что имеет самое прямое отношение к этой крипте. Но считаю это далеко не повод вкладываться в эту валюту.

Великим махинатором века его нужно прозвать. Вот же талант у этого человека наживаться на других. Интересно он и в крипте всех кинет? Зачем только светить своим именем я не пойму

А он, как Великий комбинатор, не может остановиться. его по носу уже дважды щелкали, а он все равно пищит и лезет. Он упорный, конечно, в этом ему не откажешь.

Мне непонятно другое: кто к нему идет? и что у них в голове в этот момент. Ведь все прекрасно же должны понимать, что это эмм...немного мошенник. Тогда зачем туда инвестировать ...
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
February 13, 2018, 08:28:45 AM

member
Activity: 292
Merit: 11
February 13, 2018, 08:21:55 AM

А что ему терять? Свое он уже отсидел, да и не молодой уже. Хорошо, что следует за технологиями, а не сидит на пенсии дома телевизор смотрит
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 13, 2018, 08:20:24 AM

member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 13, 2018, 08:16:11 AM
Посмеялся, когда увидел их сайт, просто под копирку взяли дизайн с проекта thekey. Grin Рассказал своим родителям, которые в свое время потеряли часть сбережений на МММ, про то, что Мавроди собирается еще и в криптовалюту податься, на что они сказали: "Вот жеж зараза, нас обобрал, а теперь и до наших детей добрался Grin "
member
Activity: 283
February 13, 2018, 08:12:39 AM
newbie
Activity: 41
Merit: 0
February 13, 2018, 08:12:16 AM
А исо было? На каких биржах торгуется?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 13, 2018, 08:10:24 AM
так имеет эта монета отношение к мавроди или нет?? мнения разделились)
думаю никакого отношения не имеет, просто используют известное имя, тогда какой смысл называть монету Мавро? ведь у самого Мавроди репутация не из лучших.
member
Activity: 322
February 13, 2018, 07:57:10 AM
Моё мнение достаточно двоякое,вроде бы и нет перспективы,так как такое прошлое у самого Мавроди,у многих людей он ассоциируется с пирамидой,то есть с лохотроном. А вроде бы и есть перспектива,ведь тогда его никто не понял и дал свершить задуманное,а теперь есть возможно сделать что-то своё,и вполне возможно,что под своим именем он не плохо раскрутит монетку. Мне вообще кажется,что он знает о крипте на много больше,чем все мы.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
February 13, 2018, 07:55:31 AM
Не уверена, что Мавроди позволил бы кому-то безнаказанно использовать его имя. Либо он имеет с этого свою прибыль и продал свое имя, как продал ранее историю для фильма, либо он все же имеет к этому отношение и строит очередную пирамиду для своих преданных фанатов ХD
full member
Activity: 462
Merit: 101
February 13, 2018, 07:50:44 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
February 13, 2018, 07:48:40 AM
Это просто кто-то пошутил так,монету создали ради фана.Если была бы цель заработать,то придумали бы что-нибудь заумное.

Ну да, мавроди многие знают и думают что он реально может качнуть свой токен, но возможно он просто в очередной раз всех обует и просто соберет бабки  Grin
member
Activity: 560
Merit: 16
February 12, 2018, 04:22:50 PM
Это просто кто-то пошутил так,монету создали ради фана.Если была бы цель заработать,то придумали бы что-нибудь заумное.
Pages:
Jump to: