Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 32. (Read 9330 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
February 16, 2018, 05:03:25 AM
Какая перспективная, автор, ты о чём вообще? И да, пуская и выросла с 0.04 до 0.4, т.е. в 10 раз, разве это вау? Многие криптовалюты, даже те, у которых и так была достаточна большая капитализация, хорошо выросли в декабре и начале января. А вкладывать свои деньги в какую-то совсем прям спекулятивную монету, разве это стоит того?
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
February 16, 2018, 04:59:25 AM
Да проэкт совсем не внушает доверия. Все что связано с Мавроди изначально разводом на деньги попахивает. Врядли что то получится, судя по настрою людей дела не будет.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
February 16, 2018, 03:56:04 AM
Наглый скам использующий имя Мавроди, который ассоциируется у многих как простая и быстрая нажива. Если Мавроди к этому не причастен то 100% скам, конечно. Думаю, можно заканчивать с обсуждением этого проекта т.к. предмета для обсуждения нету, просто хитрые разработчики решили хайпануть и заработать.
newbie
Activity: 13
February 15, 2018, 02:32:42 PM
скам
на все 100 с вами согласен, товарищ.
newbie
Activity: 48
February 15, 2018, 01:58:55 PM
скам
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
February 15, 2018, 01:33:08 PM
Если я не ошибаюсь, то он опроверг свое причастие к этой монете. Просто кто-то решил на его имени навариться.
если он опроверг свое отношение к этой монете, то здесь орудует шайка мошенников похлеще самого Мавроди. монета сама по себе бесполезная и рассчитана только на стрижку лопоухих.

я тоже видела информацию что Мавроди не причастен к созданию данной монеты, почти сразу опроверг

Но в любом случае название хоть и громкое  -но неудачное.

У жителей стран пост-СНг ассоциации с Мавроди не несут никаких положительных эмоций. Лишь негативные, с запашком мошенничества

заведомо провальная монета.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 15, 2018, 01:32:57 PM
dogcoin тоже не сказать что какую-то революционную технологию в мир несет. также и мавро.
фанаты поднимут монету, глядишь в топ 50 по обороту войдет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 15, 2018, 01:26:55 PM
Если я не ошибаюсь, то он опроверг свое причастие к этой монете. Просто кто-то решил на его имени навариться.
если он опроверг свое отношение к этой монете, то здесь орудует шайка мошенников похлеще самого Мавроди. монета сама по себе бесполезная и рассчитана только на стрижку лопоухих.

Может это трэш такой просто, людям деньги потратить некуда. Как по-другому это объяснить даже не знаю. Упомянуть, даже косвенно, эту фамилию равносильно самоубийству для проекта. Только совсем ненормальные люди смогут довериться.
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 15, 2018, 01:24:46 PM
Так а что монета уже есть? Я думала они только на ICO выходят... Есть их баунти ветка)
member
Activity: 316
February 15, 2018, 01:21:01 PM
Основатель данного проекта просто воспользовался именем Сергея Пантилеевича для пиара своего продукта, что не очень то красиво, на самом деле. Сам же Мавроди открыто заявил, что никакого отношения к проекту не имеет.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
February 15, 2018, 08:53:33 AM
Мавроди на своем оффициальном сайте заявил, что не имеет никакого отношению к данному проекту, так что это заведомо скам. Да и нельзя сказать что сам Мавроди оферюга, просто когда-то создал такое, что стало не выгодно государству, вот его и прикрыли. Если не ошибаюсь он и сейчас успешно ведет свой проект, только в рашку не лезет больше.

Видел видео как мавроди позитивно отзывался об идее создание ICO, поэтому не было сомнений что проект проходит под его эгидой. Нету случайно ссылки, где мавроди опровергает свое участие к проекту? Если это так, то проект откровенный скам, в том числе и его баунти!
member
Activity: 308
February 15, 2018, 08:49:13 AM
Мавроди на своем оффициальном сайте заявил, что не имеет никакого отношению к данному проекту, так что это заведомо скам. Да и нельзя сказать что сам Мавроди оферюга, просто когда-то создал такое, что стало не выгодно государству, вот его и прикрыли. Если не ошибаюсь он и сейчас успешно ведет свой проект, только в рашку не лезет больше.
newbie
Activity: 154
February 15, 2018, 08:29:44 AM

Я думаю всем и так было очевидно скам проекта, даже если и создатель не Мавроди. Любой нормальный проект не станет брать такое название..
Изначально не востребованная и не перспективная монета исходя из названия. Скорей всего рассчитан на тех же людей,который были причастны к пирамиде Мавродия.
full member
Activity: 616
February 15, 2018, 08:05:12 AM
Он раньше еще, летом 2017 в своем видео говорил о биткоине ,что это все пузырь который лопнет. Я имел неосторожность в его проектах участвовать и знаю что там где есть возможность срубить денег, он там. Так что вполне вероятно ,что это может быть его проектом.
Grin Ладно Сергей, расскажите уже о том, что вы создали этот Биткоин, этот чертов пузырь, который всё никак не лопнет. А то люди уже тут начинают интересоваться, я думаю что скрывать уже безсмысленно Grin
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
February 15, 2018, 06:58:19 AM
Он раньше еще, летом 2017 в своем видео говорил о биткоине ,что это все пузырь который лопнет. Я имел неосторожность в его проектах участвовать и знаю что там где есть возможность срубить денег, он там. Так что вполне вероятно ,что это может быть его проектом.

Потому что биткоин и криптовалюта отнимала от его проектов много людей быстрыми заработками вот он и злился, но вообще мавроди скорее психолог чем экономист он очень хорошо изучил как работает толпа и заработал на этом. Винить его нельзя любой кто понимает в экономике знает что когда тебе обещают удвоить депо каждый месяц в несколько раз обманщик.

сомнительно что крипта отнимала клиентов Мавроди - он же больше на пенсионеров заточен, а тут молодые - они вряд ли когда-то в МММ могли бы поверить
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
February 15, 2018, 06:56:06 AM

Потому что биткоин и криптовалюта отнимала от его проектов много людей быстрыми заработками вот он и злился, но вообще мавроди скорее психолог чем экономист он очень хорошо изучил как работает толпа и заработал на этом. Винить его нельзя любой кто понимает в экономике знает что когда тебе обещают удвоить депо каждый месяц в несколько раз обманщик.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
February 15, 2018, 06:55:18 AM
Я слышала, что вроде баунти есть на Мавро, если есть у кого ссылка - киньте сюда плиз. Там вроде пул был большой, но я почему то не зашла. Подскажите, стоит заходить или нет?

почитайте предыдущие страницы треда - там столько дерьма вылили и сомнений в проекте, а вы все равно заходить собираетесь? отчаянный шаг
member
Activity: 308
February 15, 2018, 06:46:54 AM
Я слышала, что вроде баунти есть на Мавро, если есть у кого ссылка - киньте сюда плиз. Там вроде пул был большой, но я почему то не зашла. Подскажите, стоит заходить или нет?
newbie
Activity: 190
February 15, 2018, 05:34:16 AM
Ну о чем вы говорите? Проект МММ (2011 года, если я правильно помню), который вёл сам Мавроди - был пирамидой в чистом виде, о чем на официальном сайте было черным по белому написано, при чем здесь мошенничество? Если были дурачки которые думали что будет всё расти годами с такими процентами, то головой стоило думать своей Smiley Вот когда его проект соскамился, тут начали появляться откровенно мошеннические компании прикрывающиеся его именем и брендом. Да я участвовал три месяца в середине проекта, сделал +30% за каждый месяц и вышел Smiley А ещё через месяц ммм в том виде уже не стало..
Зачем оно вообще сейчас нужно? - когда есть рынок криптовалют.
member
Activity: 166
Merit: 11
February 14, 2018, 11:01:39 AM
Соглашусь со многими выше написавшими, что название монеты неудачное. Не важно, стоит ли Мавроди за данной монетой или нет - у большинства уже давно сложился правильный стереотип: все что "Мавр" - все мошенничество и голимый обман. Хайпануть данным названием вряд ли получится, уж слишком у многих людей сложились неприятные ассоциации с этим "брендом".
Pages:
Jump to: