Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 42. (Read 9330 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
January 25, 2018, 09:41:47 AM
Кто про Мавроди не слышал, им какое дело как называется. И даже для наших людей - Мавро, ну значит Мавры  выпустили или нац. валюта Мавритании  Smiley
member
Activity: 493
Merit: 12
January 25, 2018, 09:30:42 AM
Хорошая криптовалюта Мавро  Grin я уверен что будущее именно за этой криптой  Grin в 2018 году криптовалюта перебьёт биток  Grin
Уважаю хороший юмор.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
January 25, 2018, 09:18:42 AM
Хорошая криптовалюта Мавро  Grin я уверен что будущее именно за этой криптой  Grin в 2018 году криптовалюта перебьёт биток  Grin
Да ну бросьте, такими монетами уже рынок переполнен что до Мавродия многим нет дела) есть куда более выгоднее места для инвестиций. Биткоин в рост пойдет, на нем все держится)
member
Activity: 378
quarkchain.io
January 25, 2018, 09:09:27 AM
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
January 24, 2018, 03:41:30 PM
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому Grin

ту а почему бы и нет, пока хайп идет? надо ковать железо пока горячо  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 108
January 24, 2018, 08:19:42 AM
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
January 24, 2018, 08:17:24 AM
Даа что тут можно сказать это топ так сказать среди всех)))) Grin нет ну правда вы шутите так или серьезно Huh

от вашей подписи веет скамом. уууу
newbie
Activity: 39
January 24, 2018, 08:12:13 AM
Мавроди только адвизор в проекте. И к тому же, если прочесть WP хоть первую страницу, не сложно понять, что это не пирамида, а платформа для млм бизнеса
member
Activity: 151
January 22, 2018, 02:41:54 PM
Даа что тут можно сказать это топ так сказать среди всех)))) Grin нет ну правда вы шутите так или серьезно Huh
full member
Activity: 248
Merit: 100
January 22, 2018, 02:39:47 PM
Мавроди молодец, не теряется. Только кроме имени известного спекулянта у него больше ничего нет... Одно удивляет, почему находятся те, кто закупается этой монетой? Я видимо чего то не понимаю, но какие перспективы у нее кроме возможного искусственного пампа?.. Хотя после догикоин нечему удивляться.
Мавроди известен не как спекулянт, а как мошенник. Странно, что он до сих пор жив, ходили слухи, что в его пирамиде пропало несколько региональных воровских общаков.
Вы на самом деле думаете, что Мавроди без прикрытия смог организовать подобный лохотрон, а потом ещё 5 лет скрываться? Да его бы грохнули давно, считай пол страны на...
full member
Activity: 924
Merit: 101
January 22, 2018, 02:29:36 PM
Удивительный человек этот Мавроди,всю жизнь разводит с одним и тем же "брендом" огромное количество людей и что просто поразительно-до сих пор ведутся  Cheesy
Не человек,а сплошной Талант. Но это выбор. Хочеш рискуеш,а хочеш стоиш в сторонке и наблюдаешь. Я так и сделаю.

Многиее ведутся потому что думают что он исправился и в этот раз им обязательно повезет .И находятсяже такие"верующие" в успехи его проектов)))
Да никто так не думает, все понимают что его проект это пирамиды. Только каждый мечтает вовремя выйти.
в этой ветке больше 50% проектов хуже чем пирамиды, взять хотя бы бум на так называемые региональные криптовалюты. этот проект направлен на сбор денег, и создатели этого не скрывают, и в этом у них есть огромный опыт. а возможно просто имя Мавроди разрабы используют. короче самый обычный баблосбор.
member
Activity: 186
January 22, 2018, 02:23:02 PM
Удивительный человек этот Мавроди,всю жизнь разводит с одним и тем же "брендом" огромное количество людей и что просто поразительно-до сих пор ведутся  Cheesy
Не человек,а сплошной Талант. Но это выбор. Хочеш рискуеш,а хочеш стоиш в сторонке и наблюдаешь. Я так и сделаю.

Многиее ведутся потому что думают что он исправился и в этот раз им обязательно повезет .И находятсяже такие"верующие" в успехи его проектов)))
Да никто так не думает, все понимают что его проект это пирамиды. Только каждый мечтает вовремя выйти.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
January 22, 2018, 02:20:46 PM
Мавроди молодец, не теряется. Только кроме имени известного спекулянта у него больше ничего нет... Одно удивляет, почему находятся те, кто закупается этой монетой? Я видимо чего то не понимаю, но какие перспективы у нее кроме возможного искусственного пампа?.. Хотя после догикоин нечему удивляться.
Мавроди известен не как спекулянт, а как мошенник. Странно, что он до сих пор жив, ходили слухи, что в его пирамиде пропало несколько региональных воровских общаков.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
January 22, 2018, 02:20:00 PM

member
Activity: 364
Merit: 49
January 22, 2018, 02:17:48 PM
member
Activity: 301
Merit: 12
January 22, 2018, 02:13:16 PM
Russia Today говорит, что в новом проекте Мавроди предлагает заменить “устаревшую” криптовалюту биткойн на новую «современную монету», которая будет запущена на платформе Эфириум. Блин, уже и сюда добрался упырь
newbie
Activity: 44
January 22, 2018, 01:08:08 PM
Надеюсь обойдемся без Мавроди, сами загубить сможем без чужой помощи.

зачем нам вообще что-то губить. Просто пройти мимо этого скамного проекта и все. Не понимаю только неужели найдутся желающие инвестировать в это
Да, найдутся  Grin
full member
Activity: 364
January 22, 2018, 12:29:43 PM

зачем нам вообще что-то губить. Просто пройти мимо этого скамного проекта и все. Не понимаю только неужели найдутся желающие инвестировать в это
member
Activity: 378
ELONCITY
January 22, 2018, 12:27:11 PM
full member
Activity: 434
January 22, 2018, 12:22:54 PM
Мавроди грабил бедные страны Африки и Азии и готовился, создавал обширную сеть, подсаженных на легкие деньги людей. Сейчас только пальцами щелкнет и заработают пчелки. Для криптотрейдеров отличная монета. Расти будет, падать, в общем будет где размахнуться. Снова бедные и недалекие будут ограблены в очередной раз.
Pages:
Jump to: