Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 43. (Read 9330 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
January 22, 2018, 12:17:30 PM
Удивительный человек этот Мавроди,всю жизнь разводит с одним и тем же "брендом" огромное количество людей и что просто поразительно-до сих пор ведутся  Cheesy
member
Activity: 602
Merit: 24
January 22, 2018, 11:11:08 AM
Сайт у них не работает. Кинет как всегда господин Мавроди всех. Помню ваучер ему передал в своё время... Лучше бы пуховик китайский себе купил на это ваучер  Grin Забавные были времена. Кто умел извлёк из тех давних лет хорошую выгоду, но подавляющее большинство питалось голыми макаронами.
full member
Activity: 448
January 22, 2018, 11:03:07 AM
Может быть кто-то просто работает от его имени. Или интерес Сергея Пантелеевича направлен на иную популяризацию свой монеты. Недавно видел почти в каждой ветке хайпов, отписали и рекламировали Мавроди. Если за монетой нет совсем ничего, а только новые участники, то далеко она не продвинется.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
newbie
Activity: 27
January 22, 2018, 09:57:43 AM
Да какие перспективы, Мавроди по приколу на кухне сделал)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
January 22, 2018, 09:05:11 AM
Там еще Демура среди основателей
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
January 22, 2018, 08:56:08 AM
Что то этот мавро мёртвый какой то и  в день торгуется всего лишь на 300$ , на Мавродия не похоже.
full member
Activity: 362
Merit: 101
January 22, 2018, 06:38:52 AM
Мавроди молодец, не теряется. Только кроме имени известного спекулянта у него больше ничего нет... Одно удивляет, почему находятся те, кто закупается этой монетой? Я видимо чего то не понимаю, но какие перспективы у нее кроме возможного искусственного пампа?.. Хотя после догикоин нечему удивляться.
member
Activity: 60
Merit: 10
January 22, 2018, 05:23:24 AM
Что-то у них не срослось с pre ico, до сих пор нельзя купить токены через личный кабинет, хотя с 12 дня должна была начаться продажа.
Отчет еще идет на сайте, я думаю совсем скоро запустят. Вот что у них в телеге
 Victor Geld (Mavro.org):admin
We have decided to improve and upgrade the smart-contracts. Pre-sale is starting on the 22nd of January at 2pm London Time, UTC+1
newbie
Activity: 44
January 21, 2018, 02:06:48 PM
Что-то у них не срослось с pre ico, до сих пор нельзя купить токены через личный кабинет, хотя с 12 дня должна была начаться продажа.
newbie
Activity: 43
January 21, 2018, 01:56:36 PM
Ну смех смехом, а сайт я в закладки положил, сегодня pre-ico началось, интересно будет посмотреть прогресс, как люди вкладываться будут.

Я вот сначала внимания не обратил, а потом wp почитал и понял, что подобных проектов ещё не видел. Платформа для сетевого маркетинга звучит весьма интересно, да и позволит решить большинство проблем сетевого маркетинга. Определённо поучаствую в присейли и в баунти наверное тоже. 
full member
Activity: 285
January 21, 2018, 01:36:49 PM
Да я точно не стану покупать мавро,там только приближённые к админам и зарабатывают,а остальной народ нужен как дойная корова. Grin
full member
Activity: 266
Merit: 101
January 21, 2018, 01:11:57 PM
Ну смех смехом, а сайт я в закладки положил, сегодня pre-ico началось, интересно будет посмотреть прогресс, как люди вкладываться будут.
newbie
Activity: 39
January 21, 2018, 12:45:29 PM
аж смешно это осознавать. На что он вообще надеется не могу понять. Неужели и вправду верит в то, что ему удастся и тут людей дурачить))
Если он этим занимается. значит у него это очень хорошо получается

ну не в крипте же. Мне кажется, что он там не участвует, а просто кто-то все это затеял по непонятным лично мне причинам

Да, хочется верить, что здесь собрались вменяемые люди, которые понимают, что есть реальные проекты, есть СКАМ, есть реальный СКАМ, а есть нереальный СКАМ. Именно к последнему, я бы отнес токен МАВРО. Недавно было видео, в котором Мавроди говорил, что биткойн скоро рухнет, а его место займет Мавро. Это даже не смешно.

Да уж хочется верить, что здесь вменяемые люди со своим собственным мнением, а не накрученным с федеральных каналов... Вы то хоть whitepaper нового проекта читали? Зайдите на сайт и почитайте сначала о проекте https://mavro.org/ . Или слышу звон да не знаю где он?
А насчёт видео - биткоин с тех пор хорошо так просел. Совпадение ли?
full member
Activity: 350
The Future Of Work
January 21, 2018, 12:23:31 PM
аж смешно это осознавать. На что он вообще надеется не могу понять. Неужели и вправду верит в то, что ему удастся и тут людей дурачить))
Если он этим занимается. значит у него это очень хорошо получается

ну не в крипте же. Мне кажется, что он там не участвует, а просто кто-то все это затеял по непонятным лично мне причинам

Да, хочется верить, что здесь собрались вменяемые люди, которые понимают, что есть реальные проекты, есть СКАМ, есть реальный СКАМ, а есть нереальный СКАМ. Именно к последнему, я бы отнес токен МАВРО. Недавно было видео, в котором Мавроди говорил, что биткойн скоро рухнет, а его место займет Мавро. Это даже не смешно.
newbie
Activity: 42
January 21, 2018, 12:14:08 PM
Да ладно, тут каждая вторая монета мавро, которую пампят, накручивают и зарабатывают. Лично я бы конечно не играл бы с мавро. Но если есть интерес - поиграться смысл есть. Потому что у Пателеича опыт предпринимательский огого. )

Полностью с вами согласен, очень интересно наблюдать за проектом плюс в официальном чате в телеграмме говорили о том, что будет подтверждение от самого Мавроди о том что он действительно Адвайзер тут https://mavro.org/
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 21, 2018, 11:28:52 AM
Да найдутся люди, которые вложатся. Ведь многие не только теряли в играх Мавроди, но и нехило зарабатывали.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
January 21, 2018, 11:22:24 AM
Да ладно, тут каждая вторая монета мавро, которую пампят, накручивают и зарабатывают. Лично я бы конечно не играл бы с мавро. Но если есть интерес - поиграться смысл есть. Потому что у Пателеича опыт предпринимательский огого. )
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
January 21, 2018, 10:24:53 AM
Даа,недавно узнал,что такой проект вообще существует))не прокатит походу монета МЭМЭМЭ))эх вспомните 90е на самом деле офигительный прорыв был,и реальный,что самое главное,но задавили)собственно игра такая же,как и сейчас происходит)))
newbie
Activity: 112
January 21, 2018, 09:08:16 AM
Та понятное дело, что искусственно сделано, опять крипта с громким названием делает кому-то имя, хотя зачем не понятно, если она в нуле
Pages:
Jump to: