Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 41. (Read 9341 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
January 25, 2018, 06:22:05 PM
Бери, налетай, торопись - покупай живопись   Smiley Касательно МАВРО кто стоит за этой валютой? Сам Пантелеич обычно аналитические обзоры по своим проектам делает.  Но тут как я понимаю другая команда  Smiley

так вроде уже выяснили что именно он и стоит за проектом и не сильно пытается это скрыть. Хотя может это конечно и утка, как тут понять-то

Это смешно получается, кто-то выезжает на имени известного мошенника и пытается сам подзаработать аналогичным способом. Если конечно не он там стоит сам во главе.
member
Activity: 364
cloverdex.io
January 25, 2018, 05:46:01 PM
Бери, налетай, торопись - покупай живопись   Smiley Касательно МАВРО кто стоит за этой валютой? Сам Пантелеич обычно аналитические обзоры по своим проектам делает.  Но тут как я понимаю другая команда  Smiley

так вроде уже выяснили что именно он и стоит за проектом и не сильно пытается это скрыть. Хотя может это конечно и утка, как тут понять-то
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
January 25, 2018, 05:44:30 PM
newbie
Activity: 60
Merit: 0
January 25, 2018, 02:48:50 PM
Мавроди к этому скаму отношения никакого не имеет.
В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный.

На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы
пруф http://sergey-mavrodi.com/
Но, в 2012 году он очень сильно заинтересовался битком и размышлял на эту тему, видео в Ютубе есть
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
January 25, 2018, 02:13:24 PM
я думаю что не нужно рисковать потому как говорят горбатого только могила исправит.... поэтому не нужно вкладывать!
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
January 25, 2018, 02:13:10 PM
Хорошая криптовалюта Мавро  Grin я уверен что будущее именно за этой криптой  Grin в 2018 году криптовалюта перебьёт биток  Grin
поражен такой безответственной уверенностью.  Пост видно только для отчета. Даже не смешно. Хотя бы внимательно прочитал мнения по ветке. Мавро есть мавро, без будущего.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
January 25, 2018, 02:06:56 PM
Вау, эту помойку по прежнему обсуждают Grin. Зайдите в твиттер и прочтите заглавный твит и всё становится понятным сразу. Долго смеялся когда у видел 204тыс. подписчиков и четыре лайка, уже это отталкивает и заставляет призадуматься. Тем не мение нашлись отчаянные которые на пресейл закинули уже 64 эфирки), не удиавлюсь если это сам Мавро сделал, для отвода глаз так сказать.
full member
Activity: 320
Merit: 103
January 25, 2018, 01:56:31 PM
В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный.

На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы
Тут без пруфоф ясно что скам, путинкоин и прочие тоже самое, люди на хайпе хотели заработать, инвесторы у которых есть хоть сколько денег перед тем как вложить изучат и вкинутся во что то стоящее, но не как не в говнокоины
newbie
Activity: 74
January 25, 2018, 01:53:06 PM

full member
Activity: 272
Merit: 101
January 25, 2018, 01:49:16 PM
https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/
интересный проект, от создателя известного создателя пирамид сергея Мавроди.
Как вы считаете у это валюты есть перспектива?
18 декабря он выросла с 0.04 до 0.4 доллара. Что это было, это ее скорей всего искуственно пропампили?
может она сделать иксы? или только наудачу что ее когдато еще раз пропампят?
я не верю Мавроди. Хотя с другой строны, кто успел снять деньги, тот разбогател. Думаю что в этот раз не удасться привлечь много народу. Пропампили его, да и всё, нет никакой информации насчет необходимости такого коина.
full member
Activity: 560
January 25, 2018, 01:47:00 PM
В мавродикойн можно вкладыватся по-приколу или если денег некуда девать,ведь столько интересных монет на рынке,на фига тот мавро Huh
newbie
Activity: 89
January 25, 2018, 01:42:05 PM
Это такая оригинальная крипта "гениального" псевдо-бизнесмена - она специально создана, чтобы этот аферист набил карманы.
То есть он занимается перемещением денег из карманов окружающих населюков в свои личные карманы.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 25, 2018, 12:49:25 PM
По моему время когда пирамидные коины нормально заходили в народ уже прошли. Сейчас в такое проинвестируют либо фанаты Мавроди, либо совсем зеленые новички Grin.
Можно заработать хорошо и на фанатах и зелёных новичках. Криптовалюта как и деньги не пахнут. Может и ошибаюсь. Может Мавроди с честным проектом вошёл в тему.
full member
Activity: 476
January 25, 2018, 12:36:24 PM
По моему время когда пирамидные коины нормально заходили в народ уже прошли. Сейчас в такое проинвестируют либо фанаты Мавроди, либо совсем зеленые новички Grin.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
January 25, 2018, 12:31:09 PM
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому Grin
такие люди всю жизнь будут заниматься чем умеют, а он умеет вытягивать деньги из людей, и при всем при этом что его знают, все равно найдутся те кто будет вестись

да, вот хоть и злой он герой, а ведь достиг человек своим "талантом" в свое время многого. Вот теперь на старость хочет еще и с крипты вытянуть
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
January 25, 2018, 12:24:52 PM
Зачем Мавроди полез в крипту... Не несут уже пирамиды профит ему, решил так деньжат срубить по быстрому Grin
такие люди всю жизнь будут заниматься чем умеют, а он умеет вытягивать деньги из людей, и при всем при этом что его знают, все равно найдутся те кто будет вестись
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 25, 2018, 12:12:38 PM
Вот скажу честно, положа руку на сердце -какая разница, скам это или не скам, если можно сделать чуть профита. И всегда, когда кто то находит , кто то теряет - это фундаментальные основы бытия, поэтому если мавроди раскуртит очередное ммм, главное быть в первых числах. Так как в перамиде низы всегда работают на верха. А верха это первые))
newbie
Activity: 196
January 25, 2018, 10:41:26 AM
Я думаю, что Мавроди только дискредитирует своим появлением на рынке всю криптовалюту в целом, а также те решения проблем, для которых создаются различные криптовалюты.
Мавроди не мог не появится со своим проектом. Многие граждане до сих пор считают его экономическим гением. На это и расчет. Лично я не стал бы связываться с его проектами.
full member
Activity: 427
Merit: 101
January 25, 2018, 10:36:39 AM
Я думаю, что Мавроди только дискредитирует своим появлением на рынке всю криптовалюту в целом, а также те решения проблем, для которых создаются различные криптовалюты.
member
Activity: 112
January 25, 2018, 09:59:11 AM
Мавроди обычный жулик.Рост валюты скорее всего фикция.Не стоит зацикливать на ней свое внимание. Но если уж так хочется,проведите анализ,взвесьте все за и против.Удачи
Pages:
Jump to: