Pages:
Author

Topic: Репер Баста создает собственный проект - page 4. (Read 735 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
Ничего себе и Баста сюда влез. Не ожиданно. Думаю все у него получится, ему даже реклама не нужна
member
Activity: 462
Merit: 12
Баста влезает во все подряд проект, где можно бабла поднять, рэп терпеть не могу, а вот его целеустремлению можно позавидовать
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 448
Merit: 105
Музыка этого исполнителя особо не нравилась.Но раз можно сказать что он проффесионал своего дела раз сделал высокую карьеру , то вполне возможно что ему видней что нужно его аудитории и определенного успеха проект может добиться не милиардов конечно, но неплохих.Но может фанатикам-тусовщикам и нужны такие токены чтобы рисоваться друг перед другом и попадать в закрытые мероприятия за кучу денег.
member
Activity: 210
Merit: 11
Каждый должен своим делом заниматься, сапожник чинить обувь, а Баста пусть лучше речитатив свой развивает Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вася может и сделает свой собственный проект на основе Gazgolder продакшн,это отличная идея давно уже пора Реп звездам свою крипту запускать

А там еще после Басты может и Гуфака подтянется лично я бы прикупил ихних токенов для души Wink
member
Activity: 148
Merit: 10
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
member
Activity: 148
сдается мне что Василий просто тем самым решил пропиариться и не более того. т.к на хайпе крипты сейчас  выезжают очень многие и Василий решил оказаться в их числе.
member
Activity: 378
Merit: 38
Не ну а почему бы и нет,человек так же в тренде. Нельзя винить человека за то что имеет возможности, идеи и желание . Он реально молодец)
почему же он в тренде, просто у него как говорится - бобла и так предостаточно, какого черта он сда лезет? денег мало что ли- я это совершенно понять не могу и точно не приму, хочется больше денег- пусть дальше пишет свои песенки и большем обьеме, кто ему мешает, ну или на крайний случай, как большинство звезд идут в модельеры, создают свою линию одежды, но крипта-это явно не для них
member
Activity: 336
Не ну а почему бы и нет,человек так же в тренде. Нельзя винить человека за то что имеет возможности, идеи и желание . Он реально молодец)
jr. member
Activity: 46
Рэперы подтянулись.  Smiley Ну удачи ему в таком начинании.
member
Activity: 224
пусть попробует,а вдруг и  впрямь будет успех.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И каковы шансы у его проекта на успех?
ну,если он не будет жалеть денег на рекламу и распишет свой проект так!!!чтобы люди поверили , возможен успех... имя у него известное  Grin
Здесь будет все именно так - проект может оказаться на самом деле абсолютно посредственным но если Баста будет активно впрягаться и пиарить на своем имени его - то все может быт очень даже денежно.
member
Activity: 378
quarkchain.io
И каковы шансы у его проекта на успех?
ну,если он не будет жалеть денег на рекламу и распишет свой проект так!!!чтобы люди поверили , возможен успех... имя у него известное  Grin
full member
Activity: 347
X-Block.io
верю в басту, он работает как папа карло. песен выпускает больше чем донцова книг. уверен что у него все получится!
много не значит качественно. просто хайпануть видать хочет на теме, которую все обсасывают.
full member
Activity: 616
Ничего против Басты не имею, но зачем они лезут сюда? Я так понимаю его цель заработать денег, а не создать полезную для общества монету. От этого и печально. Раз Василия пошёл, то за ним пойдут и другие. Ждите новые монеты: ГуфCoin и т.д.
member
Activity: 79
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Баста один из лучших рэп исполнителей в стране, это факт. Но как бизнесмен он не силен, об этом можно судить по работе его лейбла - Газголдер. Артисты там просто пропадают, кто нибудь знает успешные примеры кроме Скриптонита? И тот факт что при развитие проекта на карту частично будет поставлена репутация играет нам инвесторам только в плюс, но надо быть аккуратным.
Pages:
Jump to: