Pages:
Author

Topic: Репер Баста создает собственный проект - page 6. (Read 735 times)

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
И каковы шансы у его проекта на успех?
Ни одного!
member
Activity: 62
Merit: 10
Тогда ему желательно продавать альбомы только за крипту.
Ну если это слушают, то наверное и покупать будут за крипту. Дураков, слава Богу, у нас на многие столетия вперед припасено с избытком.
member
Activity: 95
Захотелось человеку срубить бабла. Полюбому найдутся фанаты, которые ему в этом помогут
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Баста душевный такой чувак, но очень посредственный бизнесмен. На газголдере много артистов просто тухнут.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Проект ни о чем, впрочем, как и творчество..
Смотрел тоже его, так себе проект, делания связываться точно нет, да и вообще все что продвигается агрессивным спамом и липовыми отзывами не должно вызывать доверия.
member
Activity: 266
Это удручает, раз это все лезет в эту волну "хайпа". Плодятся утилити токены одним за другим:
"При помощи данных крипто монет можно будет получить разные преимущества в рамках сети «Gazgolder».  Это могут быть скидки на билеты, доступ к эксклюзивным ивентам, возможность попасть закулисы к любимым артистам и многое другое. Запуск инфраструктуры Ticket Coin намечен на первую половину 2018 года."
full member
Activity: 686
Merit: 227
Тогда ему желательно продавать альбомы только за крипту.
full member
Activity: 188
Проект ни о чем, впрочем, как и творчество..
member
Activity: 168
Понятно все баста тоже решил срубить бабла на криптовалютном хайпе. Решил так сказать замутить свой блэкджек с девками.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Да пусть себе создаёт, фанатов много - брать будут всяко. Вопрос в том - какую ценность она будет нести нефанатам, но тут уж на совести команды Басты
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Круто. Думаю, что если это реально, о проекте, то уж точно можно будет быть уверенным, что не кинут
newbie
Activity: 50
Многие звёзды пытаются заниматься параллельным бизнесом, но у многих это не получается, посмотрим что получится с этим проэктом!
Так правильно, их дело петь и у кого то даже это неплохо получается, но это не означает успех в каком то бизнесе если он им займется.

Главное не дев, а то что он предлагает.
newbie
Activity: 62
Задумка хорошая, но какой смысл создавать свой токен (просто срубить бабла)?
Просто нужен апликэйшен, который бы принимал уже имеющиеся криптовалюты.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Многие звёзды пытаются заниматься параллельным бизнесом, но у многих это не получается, посмотрим что получится с этим проэктом!
Так правильно, их дело петь и у кого то даже это неплохо получается, но это не означает успех в каком то бизнесе если он им займется.
newbie
Activity: 50
Баста все еще не может понять, что он в нулевых остался. Ему только консервкойн выпускать.
member
Activity: 91
Хочет человек сделать свою крипту - флаг ему в руки. Быть может, даже найдутся люди, которые купять часть этой криптовалюты.Как знать.
full member
Activity: 448
Молодец Вася! Желаю ему искренне удачу, чтобы все у него получилось. Он отличный пахарь и за что берется, доводит все до конца!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
А что кстати считают великие российские реперы Дэцл и Серега по поводу криптовалют?
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Репер Баста создаст свою криптовалюту и будет зачитывать диссы и вызывать на реп батлы владельцев других криптовалют  Grin Grin
Возьмет биту и отожмет биток у майнеров.
member
Activity: 76
По моему это уже перебор. Хотя, кто я такой, чтобы кому - то такое говорить. Я знаю одно, что я покупать эту крипту точно не стану. Не вижу в этом никакого смысла.
Pages:
Jump to: