Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 19. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Ну если есть такая необходимость (кривой нос/рот/лоб и тд) а в целом, зачем вмешиваться в тело, которым наделила природа...нет, ну если уж совсем печально и есть такая возможность, то почему бы и нет?
newbie
Activity: 224
я не сторонник такого рода операций.
newbie
Activity: 84
Есть моменты когда такая операция - необходимость. Но есть и просто уродуют себя
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
почему бы и нет. каждый выбирает для себя как ему быть счастливым. если ,например, девушке не хватает для уверенности в себе подправить изгиб носа, который она ненавидит или убрать родинку с лица( да да, есть у них такой заскок) почему нет - пусть делает. главное не бросаться в крайности когда столько операция проводят, что человека потом не узнать
newbie
Activity: 78
Конечно против ведь красота данная природой краше любого вмешательства.
newbie
Activity: 154
Я за такие операции если у человека сушествует реальная проблема, мешающая ему жить. А если для понтов или «увеличения статуса» то это бред так рисковать здоровьем
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Нет, пластические операции только портят людей, это уже всем давно известно.
newbie
Activity: 54
Я ярый противник пластических операция , если конечно она только необходима в безвыходных ситуациях
newbie
Activity: 33
Одно дело, когда у тебя комлексы и ты считаешь, что операция тебе бы не помешала - вот это рееально глупость. Ведь у каждого во внешности есть то, что его отличает от других. И меняя это, вы теряете эту индивидуальность. Другое дело, когда человек от чего -то пострадал (пожар, авария...)
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?

Если человеку она реально надо ,то конечно за ! Если просто ,из-за того что нечего делать категорически против !!!
newbie
Activity: 19
Отношусь против любых пластических операций, потому что это во-первых, очень большой риски ложиться под нож хирурга, неизвестно как вам сделают операцию и не будет ли потом каких-нибудь осложнений, во-вторых, эти операции сейчас довольно дорогие и не стоит я думаю прибегать к таким действиям лишь потому что у вас нос с горбинкой или что-то подобное, естественная красота как по мне лучше.
newbie
Activity: 54
Я за пластику, главное чтобы врачи были профи.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Пластическая хирургия - это, конечно, ваш ключ к молодости и красоте, но не забывайте о том, что искусственная красота далеко не всем по вкусу. Поэтому для того, чтоб привлечь внимание противоположного пола, можно выбрать и другие, более безопасные методы.
member
Activity: 135
Merit: 10
если есть деньги и возможность сделать себя лучше, то почему бы и нет  Smiley
newbie
Activity: 98
Пластические операции - это замечательно для тех, кто хочет лишиться своих недостатков, но главное - найти во всем меру
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
я за естественную красоту
member
Activity: 64
Merit: 12
ну если ты при этом избавишься от своих комплексов и будешь чувствовать себя увереннее, то почему бы и нет
newbie
Activity: 111
Если эта операция придаст человеку красоты и очарования, то я конечно буду только рад этому.
newbie
Activity: 18
если у человека есть острая необходимость то за, а если так чтобы поизврасчаться то против, все должно быть в мерах разумного.
newbie
Activity: 86
Ну если серьезное, типо уродства с рождения, то возможно. В остальных случаях против.
Pages:
Jump to: