Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 18. (Read 65459 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Если нет каких то существенных и заметных дефектов, то не стоит ложиться по нож и лепить из себя очередную куклу барби.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я против потом будет только хуже лицу.
newbie
Activity: 83
Я против, потому что человек и так красив и без этих пластических операций. Думаю что те, которые сделают себе пластические операций - не знают многого про себя )
member
Activity: 128
Merit: 10
Если человек попал в аварию или получил ожог или другие подобные ситуации, то пластика в этих случаях очень помогает. А делать себя "красивее" на ровном месте это причуда отдельных личностей с риском осложнений.
newbie
Activity: 40
Только , если без неё никак , а то после салонов выходят такие "красавицы" , что без слёз не взглянешь .
member
Activity: 364
Если кому-то хочется, например, немного поправить форму своих ушей или носа, то это его право и ничего плохого я тут не вижу. Но перетянуть куклы, которых часто показывают по тв, вызывают лишь жалость.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
я не думаю, что это круто, пусть меня любят такая, какая я есть. Я не вижу смысла превращать себя во что-то не понятное, как сейчас это модно среди популярных "звезд"
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Только в крайних случаях, если есть шрамы или дефекты на теле, а в остальном случае не надо!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Есть такое понятие как :"золотая середина". Есть те, кому это необходимо и кому действительно данный шаг помогает дальше жить. А когда и так все хорошо, а девушка начинает: чуть-чуть губы, чуть-чуть нос подправить, щеки вколоть и т.д, у нее съезжает крыша, по-моему, начинается отшлифовка идеальной себя, в процессе которой теряется первоначальное собственное неповторимое "я
newbie
Activity: 140
Считаю что это не нужная штука для простых людей. Нужна она простым людям только как крайность. Похоже так не только я думаю.
newbie
Activity: 116
Если это действительно неизбежно, то за. В остальных случаях просто ложиться под нож не зная, что тебя ждёт. Зачем рисковать своим здоровьем.
newbie
Activity: 3
Если человек страшен от рождения, то, думаю пластика не повредит, а постоянно делать пластику носа или сисек, это, по-моему дикость.
newbie
Activity: 54
Пластические операции - подтяжка лица, увеличение губ и т.д. - дело опасное, в основном. Сколько изуродованных лиц!
Нужны такие операции в самых крайних случаях, когда человек пострадал в каких-либо ситуациях.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну это смотря в какой ситуации. Если для исправления каких либо уродств в рожденных или приобретенных, то я за. А если просто ради так сказать апгрейда своего тела, то против.
member
Activity: 434
пласические операции- это очень серьёзный вопрос. Я за них, тогда, когда в этом есть необходимость. Но мне не нравится как легко нынешнее поколение к ним относится. Это не провильно!
member
Activity: 272
если есть деньги и желание, то почему бы и нет?) может человек себя после них будет более уверен в себе и избавится от комплексов
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Тут нужно быть всегда реалистом и осознавать, что чудеса тоже не безграничны. Я лично ничего плохого в пластических операциях не вижу. У многих поднимается самооценка, исчезают комплексы, а затеи и вовсе налаживается личная жизнь. Большой плюс этих операций - возможность сохранения молодости и красоты лица и тела. Ну а вот что страшно в пластике так это осложнения. Можно не  поправить свой образ, а изуродовать. Поэтому выбирать только вам: делать пластическую операцию или же отказаться от такой затеи.
newbie
Activity: 70
Сейчас это вообще супер модно ложится род нож, если есть  дефекты тела, лица или еще чего-то.
newbie
Activity: 68
Отношусь очень плохо конечно, но в жизни всякое бывает, например человеку изуродовали лицо, то без пластики ни как. Не могу понять красивых молодых девушек, которые надувают себе губы и все остальное.
copper member
Activity: 198
Если ну оочень надо, есть деньги и понимание рисков - тогда за.
Pages:
Jump to: