Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 20. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
исключительно в случае необходимости (явное уродство, несчастный случай, болезнь и тд) все остальное от лукавого
member
Activity: 274
Merit: 33
Себе бы наверное ничего не сделал.
А вот если другому человеку это действительно надо, в случае если его внешность не очень - можно.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Зачем делать операции? Грубо говоря, чтобы получить самого крутого и красивого самца, и завести от него детей. Но генотип все равно ведь не обманешь. Вспоминается китайская история одной пары: парень-миллионер женился на красавице и завел от нее детей. Но она не сообщила ему, что она прошла через множества хирургических операций. И когда родился первый страшненький ребенок, муж решил, что это какой-то сбой генотипе. На втором ребенке-уродце он уже задумался. А когда третий уродец родился - он устроил расследование и все выяснил. Подал на нее в суд и вроде выиграл его.
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Категорически против пластики.
newbie
Activity: 21
Только если человек обезображен в результате аварии или стихийного бедствия.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Пластика очень помогает звёздам как можно дольше оставаться на вершине Олимпа ,а простому человеку она ни к чему ,старость всё равно придёт и никакой пластический хирург её не отрежет вам,так что мужайтесь.
newbie
Activity: 8
Совершенно спокойно отношусь. Не вижу в этом ничего плохого. Современная медицина творит чудеса.
full member
Activity: 356
Merit: 101
я думаю их придумали для того чтобы их делали в особенных случаях, а не просто потому что у вас маленькая грудь или пятая точка. Все хотят выглядить хорошо, но можно делать это и без операций
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Смотря для чего, если для красоты увеличить себе губы, грудь то я против, а если действительно человеку нужна операция то почему бы и нет.
brand new
Activity: 0
Как уже было написано что если это надо чтобы устранить последствия травмы . А для того чтобы украсить себя, или наоборот обезобразить как это часто бывает, то лучше не надо.
newbie
Activity: 102
Себе я никогда не буду ничего делать. А если кто то хочет увеличить губы, грудь то пожалуйста, почему бы нет. Можно "сделать" красоту, только не забывайте, что это все временно.
member
Activity: 154
положительно, если операция действительно поможет, например, поверить в себя. Главное, чтобы в меру все было, многие злоупотребляют этим. Я не говорю про аварии, после которых все лицо искорёжено, и так все понятно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Отношусь положительно только в том случае когда это действительно необходимо ( после травм и тд).
jr. member
Activity: 280
Мне кажется стоит если есть реальные дефекты на лице. А делать губы пельменями и сиськи бидонами это бред
jr. member
Activity: 207
Есть люди которым нужна пластика, тут уж не поспоришь...
member
Activity: 518
Если человек бил травмирован пластичная операцию можно делать , если просто делать операции потому что так хочется я против .
newbie
Activity: 33
Если человек хочет, то почему бы и нет. Он же не мне насильно пытается нос уменьшить или ещё что-нибудь. А уж почему он хочет этого, это уже его проблемы. Какие то незаметные изменения в себе бывают очень красивыми. Кто-то конечно увлекается, и потом становится «знаменитостью» за счёт своё экстраординарной внешности, но главное, чтобы человек себе нравился, и чувствовал себя уверено. В любом случае, красивая внешность это приятно, но не самое главное в жизни.
newbie
Activity: 70
Я "за",если они действительно необходимы. Нет ничего плохого в том, чтобы исправить то, что другим путем не поправишь. А природа иногда играет злые шутки, которые нейтрализовать может только хороший пластический хирург.
member
Activity: 238
Если только при срочной необходимости,а не сиськи накачать,да губы надуть ,чтоб меня заметили и оценили.
newbie
Activity: 106
Я больше склоняюсь к тому что не стоит их делать, если вдруг будут какие осложнения...
Pages:
Jump to: