Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 22. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну если это поможет человеку чувствовать себя уверенней или избавит от какого-то "уродства", то почему бы и нет. Но главное знать меру.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Есть пластические операции, которые просто необходимы человеку, например коррекция носа, без нее он не может нормально дышать или удаление родинок, бородавок, которые мешают ходить/писать/видеть.
newbie
Activity: 147
Не стоит вообще доверять пластических хирургам, а уж тем более делать операции.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я за пластические операции если это жизненная необходимость.А против если пластику делают из-за красоты,возраста,что то увеличить или убрать.
newbie
Activity: 26
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?

В принципе позитивно, ибо они позволяют человеку не выглядеть так, каким он родился, и каким его сделали гены его предков (Тобишь таким, каким он в принципе быть не хочет), а немного выйти за рамки эволюции (Ну, хоть в плане внешности) и выглядить так, как он хочет!  Cool
Конечно много кто из людей думают что это бред, ибо внешность тип не главное, но как показывает практика (Как минимум в поиске партнера) - внешность еще какой фактор, и если у тебя есть средства и желание, то почему бы его и не улучшить  Huh Вооообщем, лично я всеми руками за пластические операции, мы ведь люди, а не просто животные, которыми может как легко манипулировать обычный набор генов)
newbie
Activity: 34
Если человек посчитает нужным делать, то это его выбор, есть риски, я воздержусь! Smiley
newbie
Activity: 126
Я спокойно отношусь. Если что-то мешает человеку жить, значит надо это убрать или переделать) Главное, чтобы результат хороший был)
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Я конечно за пластические операции если это мешает жить человеку? А так котегорически против просто так внедрение хирургических рук! Но этим хайповым женщинам ни чего не докажешь!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Есть ситуации, когда пластическая операция просто необходима, травма, ожог или врожденный дефект. А бесконечная пластика в погоне за молодостью или за сходством с каким-нибудь кумиром, это до добра не доведет, да и смешно выглядит.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Пластические операции надо делать тогда, когда без слез на себя в зеркало не взглянешь, либо по медицинским показаниям. Тогда это оправданно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
тут палка о двух концах, если со внешностью человека все нормально, то делать ничего не нужно, человек должен выглядеть естественно.а если человек изуродован, после каких либо событий, то конечно такая операция необходима
newbie
Activity: 252
Лично я к пластической хирургии отношусь лояльно.Но вот думаю,что делать её совершенно бессмысленно. Конечно если это не востановления и исправления после аварии или других несчастных случаев.!
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Лично я против операций, единственное только в крайних ситуациях, где
действительно без нее не обойтись. А вмешательство ради красоты, то это глупо,
люди просто портят свое настоящее тело, превращая его в искусственное.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Я лично против, только в медицинских целях, если это необходимо
member
Activity: 355
Merit: 28
Если без нее не обойтись то я за, если это чтоб увеличить грудь, попу и т.д. чтоб быть красивой то я против, любое хирургическое вмешательство не круто для организма, и если без этого можно обойтись то лучше обойтись
newbie
Activity: 26
лично для себя я этот вариант не рассматриваю. по крайней мере сейчас. вообще боюсь каких либо вмешательств в организм.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Каждый с ума сходит по своему,но если что то  делать,то нужно знать меру,исключение для тех кто родился с уродством или после несчастного случая нужно подкоректировать лицо,но если делают губы как трубы или сиськи с ведро,то это уже перебор.
newbie
Activity: 252
Считаю, что делать нужно, если только это действительно необходимо - была автоавария или врожденные какие-то есть дефекты. Делать только потому, что именно сейчас модно иметь пухлые губы или какая-то форма носа сейчас в моде - однозначно нет.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Я отношусь к подобным операциям настороженно и скептично. Не стал бы их делать, но и не осуждаю тех людей, кто решился к ним прибегнуть, чтобы изменить свою внешность. Это их личный выбор.
newbie
Activity: 70
Ну я думаю пластические операции конечно же нужны но только по медицинским показателям а так ради развлечения я бы под нож никогда бы не лег.
Pages:
Jump to: