Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 17. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Девочки сделала подтяжку, эндо лба и височных областей, поднятие кончиков бровей и верхнюю блефаропластику. Прошло уже больше 2х месяцев, а голова как в обруче. Все время сжатое состояние. Так, по факту, ничего не болит, но все равно подбешивает немного. Как- будто обруч железный одет. У меня стоят несъемные болты, для фиксации мышц. Как долго будет присутствовать онемение и чувство сжатости?

newbie
Activity: 13
Merit: 2
Считаю, что их вообще не надо делать.
newbie
Activity: 13
Merit: 2
Категорически против пластических операций.
newbie
Activity: 104
Не понимаю зачем тратить деньги на эти операции. Бог дал тебе такую внешность так и живи с ней. Не стоит себя уродовать и при этом тратить колоссальные суммы денег Tongue
newbie
Activity: 78
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Если исправить(кривой нос к примеру), что то тогда не против, ну а вот грудь, губы думаю уже это лишнее.
newbie
Activity: 100
,Сложно сказать за или против. Каждый человек уникален по своему, но иногда могут быть ситуации когда, нужно прибегнуть к пластике.
newbie
Activity: 69
Если есть острая необходимость и без пластики никак, то, конечно. Однако без всех остальных "косметических прихотей" можно запросто обойтись при грамотном и своевременном подборе уходовой косметики! Wink
newbie
Activity: 82
категорически против надутых губ поднятых бровей и тд! но к пластике отношусь хорошо! так как всегда есть то что действительно необходимо подправить))
full member
Activity: 364
Merit: 105
По идеи к такому надо прибегать в крайних случаях, но если к примеру женщина в 40 уже не ахти выглядит, но имеет возможно поправить положение, почему бы и нет?
newbie
Activity: 31
если это увеличение груди то да! люблю девушек с большой грудью))))
member
Activity: 163
Merit: 10
Это отлично что сейчас есть возможность улучшить и омолодить своё лицо и тело если бы у меня были деньги я бы также это сделала , приятно видеть симпатичные лица.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
если человеку какой то "нюанс" мешает жить , то почему бы не сделать операцию и стать счастливее . В этом случае я только за пластическую операцию. А вот когда с этим перебарщивают , это уже другое дело
newbie
Activity: 176
Я за пластические операции но главное не переборщить, все должно быть в меру, а то смотришь сейчас они как будто с ума посходили
newbie
Activity: 168
Очень страшно становиться когда слышишь в очередной передаче что при простой операции (подтяжка груди) человек умирает. Очень страшно после такого на что то решиться. Если только это действительно необходимо.
member
Activity: 108
Merit: 16
Если по поводу возраста, сугубо мое мнение ,стареть нужно красиво ухаживая за собой,но без пластики.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Смысла нет делать пластическую операцию. Там как посмотришь на докторов, так постоянно какой нибудь инцидент!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если есть что исправлять и этом поможет чувствовать себя увереннее и просто красиво, то почему бы и нет, вполне нормальное желание.
newbie
Activity: 16
Почему нет? Я отношусь нейтрально. Главное чтоб не было лишнего, знаете же о чем я говорю? Когда перебарщивают. Тот же Джексон, хотел стать белым парнишкой , а получилось..
member
Activity: 184
Merit: 10
Любому человеку, не зависимо от половой принадлежности, хочется всегда выглядеть хорошо. В меру своего материального положения, внутренней самооценки это стремление усиливается. Мы стареем, ни куда от этого не деться, наш мозг не хочет мирится с этим необратимым жизненным циклом. Седые волосы, складки, морщины нас сначала начинают раздражать, а затем пугать. Любые косметические средства и витамины, к сожалению, не могут остановить этот процесс. Наше внутренняя составляющая ни как не гармонизирует с внешностью и мы идем к пластическому хирургу. Скорее-это правильный выбор. Вмешательство хирургу в вашу внешность, на мой взгляд, нормальный шаг, чтобы сбалансировать собственное Я. Внешность должна соответствовать нашему внутреннему духовному состоянию нашей энергии, дабы поднять собственную самооценку. Я разделяю мнение многих, в том числе и специалистов в области пластической хирургии в том.
newbie
Activity: 106
Пластика разная бывает и некоторым она просто необходима. Тех же кто мечтает о больших формах или губах, я тоже могу понять...
Pages:
Jump to: