Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 28. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
нейтрально к этому отношусь.
newbie
Activity: 45
Зависит от того зачем человеку эта операция.
newbie
Activity: 26
Ну, например, увеличение груди бесполезно.
newbie
Activity: 44
Только если это врожденный деффект.
newbie
Activity: 42
каким родился, таким и ходи, так считаю.
jr. member
Activity: 171
Merit: 4
ненормально переделывать себя ради красоты.
newbie
Activity: 43
Только если это вынужденная операция.
newbie
Activity: 46
Однозначно против нее обеими руками.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Пластика логична только в случаях, когда необходимо исправить нарушения или трагические последствия. Человеку с заячьей губой жить было бы трудно, если б не пластика. После аварии или обварив пол-тела кипятком жизнь меняется. А силиконовые сиськи или утиные губищи не являются жизненной необходимостью, а выглядят, в лучшем случае, как очередная пластиковая кукла с витрины супермаркета - обёртка ничего, вид ненатуральный, но сойдёт, можно купить, если цена устроит, поиграть немного и выбросить, но как к живому существу уже относиться сложно.
newbie
Activity: 16
Ну ничего против не имею, но не понимаю зачем? Если вы не нравитесь себе, то спортзал вам в помощь, а если ваш молодой человек хочет чтоб у вас было "побольше", бегите от него  Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Пластические операции,стоит или не стоит их делать?На самом деле-это личное дело каждого человека.Кто-то относиться к этому категорически,а кто-то спит и видит,чтобы сделать новую операцию.Если хороший врач,то на это не страшно идти.
newbie
Activity: 196
Главное не увлечься сильно, чтобы совсем в какое-то чудище не превратиться. Меня поражают некоторые дамы, которые уже как киборги - лицо переделанное, грудь силиконовая, жопа тоже накладная, волосы-ресницы нарощенные.... Еще осталась натуральная красота?
newbie
Activity: 34
Если какие то дефекты тела/лица мешают жить, то операции быть! А тотальное переделывание всего подряд под один шаблон, по моему мнению - отсутствие мозга.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
В некоторых ситуациях без них никуда, например когда у человека проблемы с носом, он просто не может дышать и задыхается, в таких случая не вижу ничего плохого, в иных нет. Красота должна быть естественной и не зачем просто так ложиться под нож.
newbie
Activity: 23
Есть индивидуальные случаи, когда без пластических операций просто невозможно не обойтись, но таких случаев очень мало. Я против пластических операций, бывают, конечно исключения, но всё же.
newbie
Activity: 518
Если в меру и с умом, слегка что-то подтянуть, то наверно можно. Хотя я бы не стала этого делать. Видела ужасные последствия от таких операций, ничего красивого нет, тем более всегда заметно что подтянуто.  Особенно смешно смотреть на женщин после ботокса)))
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Как и во всем есть в этом нужное для людей, если человек после аварии или еще каких то травм кожного покрова или лица, почему бы и не сделать человеку пластическую операцию
newbie
Activity: 70
отношусь нейтрально, если человек не злоупотребляет. также они помогают некоторым людям избавиться от сильных огрехов природы, это хорошая сторона медали Smiley
newbie
Activity: 76
Каждая операция - риск, каждый организм - индивидуальность, так что решение о пластике - это не решение волосы покрасить или накрутить. Знаю многих, которые уже воспользовались, без всяких на то показаний. Отношусь к этому плохо и я не когда этого делать не буду. Не осуждаю только тех, кому действительно это нужно. Например, либо врождённый  дефект, либо после какой нибудь катастрофы.
newbie
Activity: 78
против пластики. поддерживай в хорошем состоянии то,что есть,не запускай1
Pages:
Jump to: