Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 25. (Read 65459 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Их не нужно делать, потому что они практически не помогают ничего исправить в человеке.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если вмешательство небольшое - то почему нет? ну и грудь у девушек силиконовая тоже радует)))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Одно дело когда шрам на всё лицо и хочется хоть немного его спрятать, а другое когда девушки со второго размера делают себе 3-4.
ну или когда и без вмешательства приятные черты лица хотят довести до некого совершенства, что в итоге выглядит очень не естественно и не красиво
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если человек и так не плохо выглядит, то зачем ложиться под нож, это же крайний случай, когда вмешательство реально нужно(аварии, травмы и т.д)
full member
Activity: 247
Одно дело когда шрам на всё лицо и хочется хоть немного его спрятать, а другое когда девушки со второго размера делают себе 3-4.
newbie
Activity: 35
Если у человека явные дефекты, и к тому же есть возможность исправить, я только за. Но 20-летних девочек с перекачанными губами и филлерами в щеках видеть противно.
full member
Activity: 364
nu i huli
Пластика актуальна только когда возраст требует или по медицинским показ0ателям. Молодым пластика не нужна, молодость сама по себе красива.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Я за, хотя вопрос противоречивый! Есть люди имеющие недуги, которым реально нужна пластическая операция а есть те кому нужен психолог. Это личное дело каждого, взрослый человек сам выбирает лечить себя или калечить.
newbie
Activity: 177
Отношусь также как и к остальным операциям с вязаным лечением и устранением недугов в человеческом организме. Если это конечно же не дань моде.
newbie
Activity: 16
ЗА только в критический ситуациях. а просто за ради стремления к моде, то против
jr. member
Activity: 150
Если индустрия пластики востребована и приносит огромные деньги, значит люди готовы платить за это. А отношение к таким процедурам, дело каждого, индивидуально. Не хочешь - не делай. А если решился, то нужно быть готовым и к побочным эффектам или осложнениям, поэтому стоит очень хорошо подумать.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я против пластических операций, если конечно это не крайняя необходимость, считаю что дано природой, то не нужно изменять.
jr. member
Activity: 154
смотря в какой ситуации
jr. member
Activity: 182
Помню был случай в Корее когда девшука сделала много пластических операций и родила сына а муж отказался потом что он был не похож на него и нее
jr. member
Думаю не стоит
newbie
Activity: 96
Поддерживаю проведение пластики только в случаях, когда лицо пострадало от травм или какой-либо болезни, в общем когда это действительно необходимо. А вот когда, особенно молодые, начинают себе что-то "изменять", такого не понимаю.
newbie
Activity: 117
Ну если все так серьезно, что без этого никак, то конечно, а если так сохранить молодость, то я считаю, что сейчас косметалогия шагнула в перед и можно обойтись без пластики.
newbie
Activity: 44
Нет конечно, я за естественную красоту!
Зачем, что вам в себе не нравится?
newbie
Я думаю ложится под нож нужно если ситуация кретическая, например шрам, а просто от того что есть лишние деньги и ты не знаешь куда их потратить, то не стоит этого делать.
newbie
Activity: 98
Если в этом есть необходимость, то стоит, как и любые другие.
Pages:
Jump to: