Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 24. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
если средства позволяют - почему бы и нет?
full member
Activity: 230
Merit: 101
Я ничего против не имею, я даже рад, что сейчас это стало доступно всем. Ведь еще не так давно пластику делали только знаменитости. Главное чтобы результат смотрелся естественно.
newbie
Activity: 201
если это объективная необходимость, типа убрать висящие лохмотья кожи после похудения на 80 кг, тогда да, надо
newbie
Activity: 19
Если пластика обоснованна какими-то физическими дефектами, то отношусь положительно
full member
Activity: 798
Merit: 100
Боюсь когда возле моего тела машут ножами и иглами, так что не знаю, что должно произойти чтобы я лег под все это добровольно или чтобы кого-то агитировал к этому.
newbie
Activity: 105
не против . ну думаю бредово чтото себе менять . но конечно есть и исключения
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я болльше поддерживаю чем отрицаю их надобность. Ведь не всем повезло с внешностью и их врожденные пороки будут им мешать по жизни так почему бы этого не сделать. Другое дело когда с помощью этой же хирургии люди по собсвенной воле превращают себя в уродов)
member
Activity: 266
Merit: 10
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?

Если в этом есть реальная необходимость ,то конечно за ! А вообще за натуральную красоту!
member
Activity: 308
Та все в этом мире нормально, пока не ослабляет других индивидов. У каждого свои потребности и судить со своей колокольни - глупо.
newbie
Activity: 78
Категорически против. Исключение, травмы где без пластики не обойтись.
member
Activity: 264
 Я считаю, что убрать некрасивый шрам на лице или на теле это нормально, но операции ради увеличения груди или задницы - это дурость.
newbie
Activity: 2
Если тити -1 то думаю для счастья только в пользу, а если по правде то много случаев где без пластики просто не обойтись, травмы врожденные пороки. Так что пластика это гуд))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я не против пластической операции, если позволяют деньги. Это выбор каждого человека, как ему поступать со своим телом. В Южной Корее даже вошло в норму дарить выпускникам школу пластическую операцию. Для нас это пока считается диким
member
Activity: 336
Я против пластических операций и принципиально не собираюсь себе что-то там подрезать или наоборот увеличивать.Только естественная красота лица и тела.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
За пластику и всякие вмешательства корректирования я против.
Единственное, если это после аварии или врождённые некрасивые черты, то конечно за.
Но девушки сейчас перегибают палку с наросшими губами и грудью, как куклы.
member
Activity: 182
platio.io
Положительно конечно же,но только если это необходимо
newbie
Activity: 308
Если только по необходимости, что то подкорректировать, а так зачем она нужна вдруг получится хуже чем было, но обычно к таким операциям прибегают успешные, семейные дамы, ведущие подвижный образ жизни или дама в возрасте  нашла молодого и что б его не потерять идет на такие жертвы.
newbie
Activity: 28
К таким вещам отношение нейтральное. Естественно хотеть быть красивой/красивым. Правда некоторые теряют чувство меры рассчитывая операцией исправить возраст. Нет, только естественные недостатки внешности.
newbie
Activity: 51
Полностью против, я за естественную красоту!
Зачем, придет время и вы найдете такого человека, который вас полюбит таким какой вы есть!
newbie
Activity: 27
Если нос в рот заглядывает, то можно исправить.
Pages:
Jump to: