Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 29. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
современность конечно в этом плане на высшей точке сейчас находится.. но вот лично я вряд ли когда нибудь соглашусь на что серьезней подтяжки груди, и то 1000 раз подумаю и взвешаю я однозначно против имплантов груди и тем более ягодиц. качаться только это поможет
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Давно хочу дополнительную пару рук, да только не могу найти хорошего хирурга - еще пришьют не туда.
member
Activity: 123
Merit: 10
Я противник пластических операций, потому что человек должен оставаться именно таким, какой он есть на самом деле.
Вы говорите правильные и довольно разумные вещи, но есть люди которые не нравятся себе такими, какие они есть. Именно для них пластическая операция это выход
newbie
Activity: 46
считаю неуместным делать опеации с причиной "хочу быть похожей на Джоли".
с темпами, что у нас идут на спрос  операций скоро одни трансформеры будут по улицам ходить...
jr. member
Activity: 33
Я противник пластических операций, потому что человек должен оставаться именно таким, какой он есть на самом деле.
member
Activity: 136
я  поддерживаю пластические операции, я бы не переделывал внешность, а подчеркивал красоту и продлял молодость людей..
member
Activity: 168
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
  После этих операций, все стали одинаково уродливы. Просто смотреть противно.Я считаю, что лучше натуральной красоты ничего быть не может. Легкий макияж должен подчеркнуть индивидуальность.
newbie
Activity: 151
Я против пластических операций, зачем они вообще нужны, мы такие какими нас создала природа, терпеть не могу этих кукол, которые накачивают себе губы или еще что-то, противно смотреть
full member
Activity: 427
Merit: 101
Я считаю, что пластические операции уместны, когда нужно исправить явное уродство тела - врожденное или появившееся в результате несчастного случая.
А такие операции, которые призваны добавить красоты и придать формы согласно каким-то шаблонам или общественному мнению, я не одобряю ни в коем случае.  Angry
newbie
Activity: 152
Против! Бесят эти сисястые губастые жопастые феи(((
newbie
Activity: 196
Я б хотела убрать жир и выровнять нос)) но это ж так страшно!
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я за, если только существуют строгие медицинские показания. 
member
Activity: 123
Безусловно, если человек травмирован, или изуродован то без пластики не обойтись. Если это просто желание менять внешность или омолаживаться - то тут личное дело каждого. Лично я бы не стал.
А если бы ваша вторая половинка захотела себе что то подкорректировать?
Я не против пластики, главное во всем знать меру. Не стоит превращаться в барби иле кена, нужно оюбить свои особенности!
newbie
Activity: 56
Ну для тех кто фейсом торгует и нечего более не умеет видимо оправданный шаг,на жизнь зарабатывать как-то надо.Так что не судите строго.
newbie
Activity: 127
Я абсолютно не против пластических операций, это даже классно,если есть какой-нибудь дефект тела, а  ты можешь его исправить, но не люблю, когда  люди меняют себя полностью, просто из-за того, что скучно
newbie
Безусловно, если человек травмирован, или изуродован то без пластики не обойтись. Если это просто желание менять внешность или омолаживаться - то тут личное дело каждого. Лично я бы не стал.
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
конечно против потому что это очень дорого и я и так красивый и мне не надо пластическая операция так как она может изуродовать человека.
newbie
Activity: 11
мне не нравятся пластические операции,может сначала это и придаст красивый эффект , но потом может вылиться в большие проблемы,в конце концов,за это ответственность никто брать не будет.
newbie
newbie
Activity: 80
Не знаю, решусь ли когда-нибудь на пластику. Если что-то и сделала бы, то это подтяжку нависших век.Но как только представлю общий наркоз,потом опухшей три недели ходить-и думаю, что и так всё нормально. А уж говорить о каких-то серьезных вмешательствах-то для себя это не считаю возможным.Хочу оставаться собой. К тому же, сейчас столько других способов,оставаться красивой и молодой! Косметология-великое дело. Но я никого не осуждаю, главное- знать во всем меру.
Pages:
Jump to: