Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 27. (Read 65459 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
Если есть значительные дефекты, то почему бы и нет. А если просто делать нечего, то это выбор каждого, в старости узелки на затылке завязывать или нет.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Нормально отношусь к пластическим операциям, когда они необходимы из-за аварий и тд, чтобы привести вид человека в порядок. Также понимаю желание женской половины населения увеличивать грудь, например. Но, опять же, когда это в меру, без фанатизма. Губы, например, тоже можно увеличить, если приспичит, но в меру. Всё нормально до тех пор, пока выглядит натурально и не бросается в глаза.
newbie
Activity: 24
Один китаец даже подал в суд на жену, ибо она дети родились уродами, а красота этой жены было результатом пластической хирургии.
jr. member
Activity: 40
Отрицательно отношусь к пластическим операциям, они очень дорогие, да и не факт, что все будет качественно сделано.
newbie
Activity: 56
Конечно против. Зачем менять то, что дано тебе с рождения ? Прсото нужно следить за собой, ухаживать, уделять время себе, а то знаем таких женщин, которые годами за собой не следят, а потом приходят к хирургу и говорят "хочу красивую талию ,чтобы была отличная как у моделей , еще сделайте мне попу и уберите жирок с живота и вставьте его в грудь, так же можно поздравить нос и сделать скулы. В следующий раз, когда я начну снова распадаться как старый дед,то я снова приду. До скорой встречи" Вы считаете это нормально? 
member
Activity: 90
Против пластических операцией, потому что они портят человека.
newbie
Activity: 26
Только в случае явного уродства или необходимости скрыть явные увечья. А так считаю это полным бредом. Силиконовые сиськи, губы и тд. меня не заводят.
newbie
Activity: 17
нет таких знакомых кто бы делал, так что не знаю даже.
newbie
Activity: 18
Бывают разные причины по которым их делают, так что нейтрально.
newbie
Activity: 49
Смотря что это за операция и зачем она.
newbie
Activity: 98
Больше негатива, чем положительного к этому.
newbie
Activity: 154
Каждый сам решает что ему делать со своим телом.
newbie
Activity: 98
Если это необходимо, а не просто погоня за модой, то за.
newbie
Activity: 45
Если сильное желание и есть финансы, то почему бы нет.
newbie
Activity: 45
если у вас нет зависимости, то делайте на здоровье.
newbie
Главное сильно не увлекаться этим.
newbie
Activity: 44
Я за, если деньги позволяют.
newbie
Activity: 4
ategorically against operations.
newbie
В этом в принципе ничего плохого, но много рисков что что-то пойдет не так.
newbie
Никак, но жене своей никогда бы не позволил.
Pages:
Jump to: