Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 33. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Отношусь положительно,есть люди,которым они необходимы вследствие несчастных случаев и тд,а есть и те,кому просто будет комфортнее с несколько иными чертами лица или фигурой.Так почему нужно себе отказывать
newbie
Activity: 84
Сложно сказать что то по этому поводу, так как пластические операции когда это действительно нужно это очень хорошо, а когда слишком много, это плохо!
newbie
Activity: 76
Тут от человека многое зависит, если он хочет - пусть делает, значит он знает на что идет, и какой потом будет результат.
newbie
Activity: 33
Не стоит, это довольно дорого, да и за результат почти никто не будет нести ответственность.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Категорически против, я за естественную красоту. Плюс пластические операции опасны и могут повлечь тяжкие последствия, в случае если попадется неопытный врач. Да еще и дорого Angry
newbie
Activity: 122
Каждый делает со своим телом то, что считает нужным.
Определенно за, если это идет на пользу и точно нет, когда маньяки фанатики превращают себя в чучело, благодаря операциям.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Если после травмы или реально нужна - то да, а если каждый мелкий дефект убирать, то можно только хуже сделать
jr. member
Activity: 450
Если есть показания к таким операциям - шрамы,травмы и т.д., или артисты в возрасте - то положительно. А так, по собственной прихоти, ложиться под нож.. - не понимаю)))
newbie
Activity: 65
Отрицательно. Нужно научиться принимать свое тело таким, какое оно есть, всячески поддерживать его красоту и свежесть - без операций, любить каждую свою морщинку. На пластику нужно идти только в случае каких-то уродств либо травм в результате аварии.
newbie
Activity: 122
Пластика необходима после аварий, увечий, либо врождённых дефектов, но не  ради моды или баловства.
newbie
Activity: 34
Мне любопытно а много мужчин задумывались о пластике?Кто что в себе хотел изменить?
newbie
Activity: 76
Нормальное отношение у меня к пластическим операциям, ведь они для того и созданы, чтобы делать человека лучше.
newbie
Activity: 52
Смотря с какой стороны посмотреть. Если это чисто для того, чтобы увеличить губы или уши подрезать - то глупость какая-то. Если реально какие-то деформации исправить, то только поощрять нужно.
newbie
Activity: 218
Пластика дело каждого, будь то необходимость или простая хотелка. Главное что бы здоровье не пострадало.
newbie
Activity: 5
Считаю, что это личное дело каждого человека. Если пластика сделает жизнь лучше и прибавит уверенности в себе, то почему бы и нет?
newbie
Activity: 74
Я за естественную красоту.  С другой стороны, если у человека есть аномалии развития (заячья губа, волчья пасть и так далее) то тут совсем другое дело.  Но это уже разделение пластики на медицинские. эстетические и нет показания.

newbie
Activity: 91
Я ЗА пластическую хирургию и вполне нормально реагирую на решение людей прийти к услугам пластического хирурга. У меня один из знакомых убрал горбинку на носу, а знакомая исправила уши. И я в дальнейшем (через пару лет, после 40) планирую воспользоваться услугами пластического хирурга, чтобы убрать мешки под глазами, то есть сделать подтяжку нижних век. Сейчас ее делают даже под местным наркозом. Больше планов по изменению своей внешности не имею.
Другое дело когда люди подходят к этому с фанатизмом и превращаются в инопланетян, поскольку все человеческие черты лица исчезают. Но на это у людей скорее всего тоже есть свои причины, например хроническая неуверенность в себе, ненависть к своему телу и как следствие желание в себе что то изменить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Наверное если только помочь человеку с врожденными дефектами, травмами или по каким-то медицинским показаниям.
jr. member
Activity: 123
Я тоже за.
Если пластика помогает исправить врожденные дефекты. Или сделать человека красивее - то стоит ему только позавидовать.
В конце концов все мы хотим быть красивыми, любимыми и желанными. Да и уверенности это определённо добавит.
member
Activity: 250
Merit: 10
если после травмы то только за!!!
Pages:
Jump to: