Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 35. (Read 65459 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ухи торчащие убрать можно, а то некоторых детей в школе дразнят и у них комплекс на всю жизнь.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
стоит отметить в плюсах пластической хирургии так это возможность для каждой женщины, а теперь и для мужчины, избавиться от дефектов внешности и начать заново свою жизнь без комплексов.
newbie
Activity: 3
я за только если сиськи сделать побольшеSmiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Против.
Операция зачастую просто не требуется.
Просто не уверенные в себе люди таким образом создают себе ещё больше проблем.
full member
Activity: 658
Merit: 102
мне кажется у каждого своя голова на плечах,это как с татуировками, понятное дело люди стремяться быть лучше других в том числе и в плане красоты
newbie
Activity: 154
Я считаю это полным бредом, нам красота дана от природы и мы должны ее беречь, конечно все еще зависит от ситуации, если у человека есть средства на этот каприз, то это конечно его личное дело, а если на теле какие-то дефекты, то конечно можно сделать
newbie
Activity: 5
Вопрос неоднозначный - все зависит от мотива. Если это очередной каприз - то я против пластики.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Блин, уже хорошо, если есть деньги на пластическую операцию😊
newbie
Activity: 182
если она нужна как косметическая-исправить что то или скрыть недостатки-то да
Главное не увлечься сильно, чтобы совсем в какое-то чудище не превратиться. Меня поражают некоторые дамы, которые уже как киборги - лицо переделанное, грудь силиконовая, жопа тоже накладная, волосы-ресницы нарощеные..
самое интересное то, что они считают это красивым  Grin хотя некоторые наверное и осознают, что они с собой сделали и всё равно не могут остановиться "улучшать" себя  Cheesy
sr. member
Activity: 407
если она нужна как косметическая-исправить что то или скрыть недостатки-то да
Главное не увлечься сильно, чтобы совсем в какое-то чудище не превратиться. Меня поражают некоторые дамы, которые уже как киборги - лицо переделанное, грудь силиконовая, жопа тоже накладная, волосы-ресницы нарощеные..
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Операция пластическая необходима для исправления  врожденного или приобретенного  уродства , а получается зачастую наоборот - люди  сами себя уродуют.Последний женский писк недавно вычитал в инете - бабы  отбеливают себе анусы,  вот для только  чего)))) не понятно!Идиотки!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Некоторые операции просто необходимы. Но вот тут не давно наткулся на парочку статей. мужчина и женщина сделали себе оперции что бы быть похожими на анджелина джоли и бред пит.
newbie
Activity: 11
Стоит если только этот щах нужен для исправления конкретных изьянов или правм.
newbie
Activity: 3
Я Категорически против пластики, тату, пирсинга и прочего, край серёжки и то только небольшие
full member
Activity: 448
Merit: 101
Когда есть деньги, люди начинают сходить с ума, то им хочется то сделать, то другое.
Только через несколько операций они становятся похожими на чучело.
Конечно, у каждого человека есть свой выбор. Но лично я, противник операций, единственное, если человек после травмы или аварии, то да, операция нужна.
Согласен что большой комплекс операций делать не стоит, так как это уродует, но есть люди которые рождаются с большим носом, с ушами как у чебурашки ... то стоит это исправить, так что пластические операции это впринцепи не плохо, только если их реально ну очень не много максимум 2, остальное это уже психическое заболевание
full member
Activity: 448
Merit: 101
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
отношусь к ним положительно, сам хочу сделать пластику носа, так как меня не устраивает мой нос.
sr. member
Activity: 407
Когда есть деньги, люди начинают сходить с ума, то им хочется то сделать, то другое.
Только через несколько операций они становятся похожими на чучело.
Конечно, у каждого человека есть свой выбор. Но лично я, противник операций, единственное, если человек после травмы или аварии, то да, операция нужна.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
такие операции появились как восстановление внешности после ожогов и прочих травмах, уже потом богатые начали менять себя просто так
newbie
Activity: 14
Каждый человек имеет право обратиться к пластическому хирургу.
Но мне лично никогда не хотелось. И непонятно зачем в 70 выглядеть на 30? Каждый возраст хорош по-своему.
newbie
Activity: 91
Хорошо отношусь к пластическим операциям,ноне ко всем!
Pages:
Jump to: