Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 37. (Read 65459 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 10
Не следует их делать, прежде всего надо думать о последствиях, многие люди после пластических операций начинают выглядеть только хуже.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
я за естественную красоту
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
никогда не был сторонником пластических операций так как это всё равно не украшает человека.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Моя знакомая всю жизнь переживала, что одно ухо у неё сильно оттопырено. Потом все таки сделала пластику и повернула его симметрично другому. Теперь она очень этому рада. Если пластическая операция приносит человеку счастье и удовлетворение своим внешним видом- то определенно, оно того стоит.
newbie
Activity: 364
Некоторым людям пластические операции необходимы из-за проблем по здоровью,а некоторым для поддержки внешнего вида, что тоже не мало важно, поэтому я за пластические операции.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
против, уродство
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я бы никогда не пошёл на пластику, но...
Если человек в этом нуждается или просто хочет, то пусть делает.
member
Activity: 116
Merit: 100
Если человек конкретно страшный, имеет дефект, был изувечен в каком-то происшествии, то такая операция вполне обычное дело.
А в остальных случаях уже не нормальное явление.
newbie
Activity: 16
Если того требуют медицинские показатели, нужно делать.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Я не против,пускай делают с собой что хотят если есть на это деньги и здоровье,главное чтобы все было в меру.
member
Activity: 217
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Мне лично нравятся девушки с красивыми чертами лица. И мне неважно, каким путем они этого добились. Главное, чтобы это было выглядело аккуратно.
newbie
Activity: 50
Пластика логична только в случаях, когда необходимо исправить нарушения или трагические последствия. Человеку с заячьей губой жить было бы трудно, если б не пластика. После аварии или обварив пол-тела кипятком жизнь меняется. А силиконовые сиськи или утиные губищи не являются жизненной необходимостью, а выглядят, в лучшем случае, как очередная пластиковая кукла с витрины супермаркета - обёртка ничего, вид ненатуральный, но сойдёт, можно купить, если цена устроит, поиграть немного и выбросить, но как к живому существу уже относиться сложно.
newbie
Activity: 54
Все зависит от случая, всякое бывает, я за естественную красоту Smiley
member
Activity: 136
К пластическим операциям с целью улучшения своей внешности отношусь положительно.Если вредства позволяют,это дело лично каждого.
newbie
Activity: 3
Как вы относитесь к пластическим операциям и стоит ли их вообще делать?
Нейтрально, хотела бы ринопластику сделать.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Мелкая пластика  никому не помешала бы. Каждый человек видит у себя какой то не достаток и хочет его исправить. В наше время это не проблема. Так что , имея деньги можно))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не против, если сделано все в меру, если уродство какое то,но если качанные, перекачанные то извените.Неужели самим не видно,что это некрасиво,некоторые сами себя уродуют, делают все наоборот.
full member
Activity: 756
Merit: 101
негативно. разве это нормально портить естественную красоту пластикой? я этого не понимаю.
такие операции должны делать те у кого действительно проблемы с внешностью, допустим после аварии, а не просто так
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Когда делают с умом и умеют остановиться на хорошем результате, то все нормально, но когда уже не знаю меры и уродую лицо все больше и больше, это идиотизм и болезнь
jr. member
Activity: 39
Себе бы не сделал, а к другим отношусь нормально, хотят пусть меняют.
Pages:
Jump to: