Pages:
Author

Topic: Пластические операции, за или против. - page 38. (Read 65459 times)

jr. member
Activity: 47
Merit: 9
А я считаю, если хочет человек в себе что нибудь поменять - то пусть меняет, это его жизнь.
member
Activity: 242
Merit: 10
CurioInvest [IEO Live]
Я за пластическую операцию, только если она действительно нужна человеку, а не просто  так.
member
Activity: 182
К пластическим операциям отношусь отрицательно. Единственно понимаю, когда можно и нужно сделать небольшую коррекцию или убрать какой-то дефект.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Согласен с теми форумчанами которые считают что пластика нужна только в случае травмы или ооочень сильной необходимостит! Но! Индустрию моды не остановить! А значит лет через 50 мы все будем штамповаться как на конвеере! А жаль.
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
я за пластические операции. человеку, а тем более женщине всегда хочется выглядеть хорошо и даже если ей за 40 лет.
member
Activity: 142
Tell the World
Против, потому что почему не может человек ходить со своей внешности то что им Бог дал? да потому что люди дебилы которые не любят себя не любят матушку природу, и вот поэтому и делают пластические операции
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если операция ради операции - то не стоит.
Очень редко бывает, что операция это действительно необходимость.
В принципе для публичных людей внешность может иметь важное значение.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично я отношусь к этой циутвации по разному! Смотря для чего нужна пластика! Если после несчастного случая или другой беды исправить дефекты или убрать шрамы то это одно и я отношусь положительно! А если увеличить грудь или попу то я считаю это глупым занятием!
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Вообще я против пластики, но если человеку это просто необходимо, если у него есть какие то увечья на его теле, либо что то врожденное, то конечно я за такие операции. И если человек себя хочет сделать  немого краше то по чему и нет, но я повторюсь немного!
newbie
Activity: 219
если легкая, может да, вообще нет!
member
Activity: 308
если нужно то да ,и этим чаше всего пользуются барышни у которых есть богатые папики и у них в голове только деньги и грудь и больше не чего в жизни им не нежно кроме потяшки на лице ,но а простым женшенам этого не нада они и так красивые главное засабой ухаживать ,и они всегда будут в тренди ,
full member
Activity: 224
Merit: 100
Я не против пластической операции, если позволяют деньги. Это выбор каждого человека, как ему поступать со своим телом. В Южной Корее даже вошло в норму дарить выпускникам школу пластическую операцию. Для нас это пока считается диким
newbie
Activity: 83
Смотря за какие, если у человека врожденное или приобретенное уродство, то его можно решить с помощью пластической хирургии. А если человек ебанутый и хочет себе грудь 5 го размера или губы размером с лопату, тогда это клиника!
member
Activity: 101
я-за,если пластическая операция необходима по медицинским показателям-травмы и т.д. и т.п.Если пластическая операция делается ради сохранения внешнего лоска, то я против.Это моё мнение..
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Пластическая операция необходима лишь в том случае когда открытая часть тела пострадала допустим во время пожара. А такие проблемы как маленькие сиськи, не пышные губы или большой нос я считаю полным бредом.
member
Activity: 105
Merit: 100
Я против операций, надо учится жить с естественным телом а не искусственным.
И человека нужно выбирать, который любит не за красоту а за душу.
member
Activity: 308
я за если в этом есть не обходимасть ,то да нужно делать ,но а если нет не чего не обходимого то не надо искать в себе недостатки что в себе изменить ,и зачем это делать  человек сам по себе красивый и не надо быть на кого то похожим ,если подруга  сделала себе грудь или нос это не значит что  она  сделала то и мне надо ,
newbie
Activity: 5
Если она прям вот необходима, то отношусь положительно. А если многие просто ради понтов - то это бред
member
Activity: 92
я категорически против пластических операций, никогда и ни за что не согласилась бы на такой поворот событий. если меня что-то не устраивает, то я буду стараться исправить это естественным путём
member
Activity: 118
Мне очень не нравятся пластические операции потому что они портят людей и их внешность.
Pages:
Jump to: