Pages:
Author

Topic: Нужно ли запретить темы слабых форков? - page 2. (Read 42944 times)

member
Activity: 69
Merit: 10
izvinite, mozhet pokazhus chainikom, no pod "forkom" podrazumevaetsa forecast ?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Запрещать ничего не надо ...  Wink

И так у нас в стране скоро все по запрещают   Shocked
А рынок крипты сам расставит все форки по местам

все вышесказанное - сугубо ИМХО
не претендует на экспертное мнение и вообще ни на чо ...  Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
LZ, да и чем вам эти темы мешают?
Мне не мешают. Просто пользователи скупают форки с премайном,
без каких-либо новшеств, с сомнительным кодом и тому подобное.
Помните "пузырь доткомов"? Тут может быть что-то в этом роде. Undecided

Я бы сказал, что уже давно мы находимся в состоянии постоянного пузыря форков. И все это понимают, тем более покупатели всех этих форков.
Эти форки уже стали как сегодняшний рынок хайпов- все всё понимают, и так же необходимо умение выбрать точный форк плюс немного удачи.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
Мне не мешают. Просто пользователи скупают форки с премайном,
без каких-либо новшеств, с сомнительным кодом и тому подобное.
Помните "пузырь доткомов"? Тут может быть что-то в этом роде. Undecided
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Считаю что не нужно. Как минимум для истории должна оставаться информация.
newbie
Activity: 5
Нельзя запрещать, итак кругом одни запреты Sad
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

Прикольный клип, с юмором.

Ну что сказать ещё по теме можно? "Даёшь больше ФОРКОВ, хороших и разных!!!" - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/225/Больше
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Форки должны приносить какие-то новые идеи, которые, возможно были бы полезны и биткоину. Коллекция клонов никому не нужна. Они только дезориентируют новичков.

Кстати, а почему проголосовать нельзя?

А Вы точно всё обдумали и предусмотрели? А вот это?!? https://bitcointalksearch.org/topic/m.9017838
slk
newbie
Activity: 53
Однозначно не надо запрещать.
newbie
Activity: 42
Форки должны приносить какие-то новые идеи, которые, возможно были бы полезны и биткоину. Коллекция клонов никому не нужна. Они только дезориентируют новичков.

Я проголосовал нормально.
По поводу форков, запрещать не надо, всегда должна быть возможность выбора, не только биткоин.
GaliafF, у меня рядом с "Да" или "Нет" нельзя поставить галочку. Такую возможность видимо дают только Sr. Member, хотя может и одним рангом ниже. Не знаю.
legendary
По каким критериям будут определять слабый тот или иной форк, или нет? Капитализация, популярность, или еще что? Сначала с этим нужно определиться.

Как в военное время- тройка всему голова.
А если серьезно, то можно сделать опросник с допуском людей не ниже определенного ранга, конечно взяточничество никто не отменял, но все же.
full member
Activity: 124
Merit: 100
По каким критериям будут определять слабый тот или иной форк, или нет? Капитализация, популярность, или еще что? Сначала с этим нужно определиться.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Я проголосовал нормально.
По поводу форков, запрещать не надо, всегда должна быть возможность выбора, не только биткоин.
newbie
Activity: 42

legendary
Насчет каталога идея толковая, но думаю, что уже никто не хочет заниматься этим, вникать в тонны этого говна полностью идентичного кроме названия, да и каждый топик форка это уже как подфорум - микрокоммьюнити в коммьюнити.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
newbie
Activity: 3
Да, в русском форуме не так напряжённо в плане форков. Возможно, действительно, скажем, в англоветке, можно было бы брать минимальную плату за новый форк, как сказал WhiteShum. Как-нибудь их каталогизировать бы. А вот по какому принципу, это уже решать сообществу. Со временем, конечно, и так всё становится понятным, кто есть кто. Но, особенно для новичков, было бы желательно, чтобы это случилось раньше.
newbie
Activity: 14
Думаю нет Roll Eyes Зачем заранее хоронить Huh
member
Activity: 63
Merit: 10
Наиболее полная информация по криптовалюте всегда нужна. Запрещать не надо.
Pages:
Jump to: