Pages:
Author

Topic: Нужно ли запретить темы слабых форков? - page 7. (Read 42944 times)

legendary
Activity: 856
Merit: 1000
не понимаю запретов, ну не нравится - не пользуйся, куда уж проще

зачем, вытаращив зенки орать - запретить, запретить, запретить...

чего то мне это напоминает... Smiley
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Объясню для непонимающих:
Слово биткоин в названии форума подразумевает под собой криптовалюты и следовательно обсуждение всего,что с ними связано.
Слабый форк сегодня это потенциальный сильный форк завтра,биткоин тоже форк и лайт форк и нова форк.

Давайте прежде чем выдвигать какие-то громогласные предложения будем хоть чуть чуть думать.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
пора запретить или удалять все форки содранные с биткоина или PPC в которых лишизменены цифры
ну или для них создать подраздел - "глупые форки"

сюда же относится и догекоин  - в топку!
Больше цензуры, больше запретов хороших и разных! Нам так тебя не хватает в депутатском кресле.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
пора запретить или удалять все форки содранные с биткоина или PPC в которых лишизменены цифры
ну или для них создать подраздел - "глупые форки"

сюда же относится и догекоин  - в топку!
hero member
Запрещаем запрещать!  Wink

Но форум всё-таки bitcointalk, так что если удалят всю ветку альткоинов, это будет вполне логичным шагом.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
а вообще ничего нельзя запрещать, это противоречит идее криптовалют, а если форум о криптовалютах, значит и должен быть поистине свободным
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Нет, не нужно, позвольте людям сами решать что им нужно, а что нет, впрочем как то помечать или разрешить только в отдельных разделах, это вот можно было бы
hero member
Activity: 639
Разумеется нет. Любой форк изначально слабый, даже за 15k биткоинов когда-то можно было купить только одну пиццу, сейчас за один биткоин целую маршрутку пицц. И иногда форки, не имеющие никаких сильных сторон реализации получают популярность (DOGEcoin), а иногда откровенно сильный проект оказывается невостребованным(Vertcoin, FairQuark). Сильным форк становится благодаря обсуждению, если его запретить, все останутся слабыми.
hero member
Упал ниже 20ого места, удаляем тему. Поднялся - разрешаем создать новую  Grin
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Так ведь дело динамичное... Вчера уно было в двадцатке, сегодня - нет. Максам неделя от роду - уже в двадцатке.

Получается, уно вчера можно было обсуждать, а сегодня - нельзя?
newbie
Activity: 1
Новакоин точно не слабый.
Считаю, слабые - это ниже 20 на coinmarketcup
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
А что есть "слабый" форк? Novacoin, например, слабый?
newbie
Activity: 26
мне кажется что стоит. Все эти недокойны только мешают развитию криптовалют. Они ничего не приносят ценного и по факту являются просто попыткой срубить бабла на пампах и хайпах который искусственно создаются в сети. Нормальные койны проложат дорогу себе сами, им не нужна дополнительная поддержка.
newbie
Activity: 5
Ответил нет. Считаю сообщество само разберется, что ему поддерживать. А актуальная информация весьма полезна. У меня лично не столько времени что бы лазить по десятку ресурсов и выискивать что нового происходит в мире  крипты.
hero member
Странно видеть на форуме о децентрализованной криптовалюте 52 человека, которые поддерживают централизованную цензуру. Cheesy
Ни разу. Это, маловероятно, мифологизировавшие первую успешную криптовалюту люди, более вероятно, люди, которые потратили слишком много для них времени/денег на форках и ничего не получили взамен. И, наверное, несколько людей, которые считают, что нелогично вообще на форуме BitcoinTalk обсуждать и поддерживать прямых конкурентов Биткойна.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Странно видеть на форуме о децентрализованной криптовалюте 52 человека, которые поддерживают централизованную цензуру. Cheesy
hero member
какие права? названия форума прочитай!
Ну пока что дискуссия о том, нужна ли вообще форуму BTT ветка "Альткоины" продолжается, но стоить держать в уме, что рано или поздно её всё-таки выпилят с высокой долей вероятности.
newbie
Activity: 52
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Думаю, не надо запрещать, пусть пишут в своем разделе, кого не интересует - могут тот раздел просто не читать.
По поводу рискованности инвестиций - каждый сам решает, куда вкладывать свои деньги.

делайте говнокоинталк и там тусите сколько влезет - вот и все ваши права.

мне кажется, чем шире тематика форума (конечно, до определенного предела), тем лучше для пользователей, т.к. вся смежная информация вместе, хотя это конечно решение администрации форума
full member
Activity: 143
Merit: 100
нельзя запрещать! это нарушает наши права! что за дискриминатция форков? биток без форков и форки без битков не разлучны

какие права? названия форума прочитай!
делайте говнокоинталк и там тусите сколько влезет - вот и все ваши права.
Pages:
Jump to: