Pages:
Author

Topic: Нужно ли запретить темы слабых форков? - page 6. (Read 42944 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Аа,ты про это,учитывая что 99% копии биток\лайт\ппц я то подумал,что существенные изменения это придумать 1% отличия  Grin
Кстати уже есть 1-2 копии битка которые сообщество признало ВЕРИ ГУД,лишенные всяких недостатков битка.Только проблема в том,что есть биток в который вложены сотни и сотни миллионов $ и по этому они никому не нужны,это как нефть на ней завязано все и внезапное появление какого-нибудь холодного синтеза мягко говоря никому не надо.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Ты думаешь тут кто-то будет заниматься анализом? Этакий штатный крипто эксперт  Cheesy
Вреда нет,форум наполняют,развитие вносят.
Может появится "ОН" новая крипта посмотрев на которую все скажут "Да ну нафиг ваш биток" и будет революция матрицы  Cheesy

а зачем анализом заниматься, почти любой форк сам пишет - сделан на основе битка, лайта и т.д.

а что касается - появится "ОН", то я как раз за форки, даже если это полный аналог

может даже если это полная копия, создатель приложит больше усилий чтобы сделать свою крипту более удобной при том же функционале
legendary
Непонятен механизм запрета - он будет применяться уже постфактум или как? До старта ведь все форки не имеют никакой силы и предугадать перспективу развития порой невозможно.

скорей всего будет что то вроде - если форк сделан из сорцов битка или др., без существенных изменений, то - запрет

но я против этого, выше уже отписывал

как по мне, так пусть живут, они же не кусаются Smiley но конечно если это не доги Smiley он может и цапнуть

Ты думаешь тут кто-то будет заниматься анализом? Этакий штатный крипто эксперт  Cheesy
Вреда нет,форум наполняют,развитие вносят.
Может появится "ОН" новая крипта посмотрев на которую все скажут "Да ну нафиг ваш биток" и будет революция матрицы  Cheesy
legendary
Непонятен механизм запрета - он будет применяться уже постфактум или как? До старта ведь все форки не имеют никакой силы и предугадать перспективу развития порой невозможно.

скорей всего будет что то вроде - если форк сделан из сорцов битка или др., без существенных изменений, то - запрет

но я против этого, выше уже отписывал

как по мне, так пусть живут, они же не кусаются Smiley но конечно если это не доги Smiley он может и цапнуть
full member
Activity: 263
Merit: 101
La Liberté guidant le peuple
legendary
пусть атака 51 определяет кто сильный, а кто слабый
full member
Activity: 364
Merit: 100
не нужно, сегодня слабый форк - завтра сильный.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Не нужно этого я читаю
legendary
Activity: 2142
Merit: 1012
Сегодня слабый форк, завтра сильный. На старте не всегда определишь Wink Поэтому запрещать не стоит лишнюю площадку для рекламы.
newbie
Activity: 11
Лучше не стОит запрещать - информации и так мало, это всё же крупнейший форум по криптовалютам, где хоть что-то можно найти.
legendary
В бург разделе хорошо все оформлено,есть раздел форки,где все эти форки варятся и никому не мешают,кого интересуют там пасутся,кого не интересует ничего не видит и ничего не знает об этих форках.Нужно просто приводить обсуждение в адекватный вид,а дальше спрос сам все рассудит.
newbie
Activity: 28
ничего запрещать не надо. форки иногда предлагают те или иные новации. иногда за ними стоят неплохие разработчики-энтузиасты. которые могут подрасти под интересные задачи. криптовалюту делают успешными в конечном итоге бизнес-процессы и\или бизнес-модель. как silk road фактически дал дорогу bitcoin. иногда заказчику очень трудно найти исполнителя на схожую задачу и здесь может возникнуть точка соприкосновения и возможно интересное сотрудничество. конечно странных идей довольно много но и понторезы разрабы не редкость. здесь уж как повезет.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Дело в том, что слабые форки - это как раз и есть пирамида, майнеры, которые не тянут, чтоб добывать те же лайты говорят - у меня будет свои форк с блекжеком и шлюхами, намайтят нормуль на лёгких задачах, затем рекламируют и сбагривают - на этом всё. Все что рекламируется долше полу года уже слабыми форками назвать нельзя.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Хватит того, что ЦБ РФ пытается запрещать криптовалюты! Ибо они как серпом по ... тайному правительству Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов, которые рулят президентами и правительствами всех стран мира. Чем нас больше - тем мы сильнее. Любой форк - это новые сторонники в нашу единую армию Света. Можно дополнительно изучать эзотерику (смотрите ссылки в моём ЖЖ), а также участвовать в деятельности НОД (Национально-Освободительного Движения), где координатором депутат Евгений Фёдоров, т.е. против оккупации США нашей РФ и других стран и народов.

Ещё раз повторю. Это слабые люди пытаются запретить природу, или то, от чего пострадали или чего не понимают. Утопленники запретили бы воду, если бы смогли. А хорошие сёрферы умеют скользить по волнам, не страдая от них. А плохим политикам и экономистам, банкстерам, как и плохим танцорам, всегда что-нибудь да мешает. Не будем же уподобляться придуркам и запрещать Жизнь-Богиню, а научимся жить в гармонии со Всем что есть. В том числе в мире со всеми криптовалютами (форками BTC), с жителями Высших Миров, когда они появятся среди нас, и т.д.
newbie
Activity: 42
глупость какая, нет
newbie
Activity: 32
нельзя запрещать!!! это бред
sr. member
Activity: 448
Merit: 254
нельзя запрещать, иначе скатимся до уровня госдуры
newbie
Activity: 30
кто сегодня считается слабым форком?
newbie
Activity: 238
дааа, давайте и здесь цензуру введём..
jr. member
Activity: 34
Merit: 54
понятие «сильный-слабый» - очень переменчивое, поэтому зачем запрещать?
Pages:
Jump to: