Pages:
Author

Topic: Нужно ли запретить темы слабых форков? - page 5. (Read 42944 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
конечно не нужно
member
Activity: 62
Merit: 10
Нет, не нужно
newbie
Activity: 101
не надо запрещать, слабые сами вымрут как мамонты
newbie
Activity: 47
newbie
Activity: 53
вот запретов только не надо, тошно уже от них
newbie
Activity: 23
не понимаю кому они мешают Smiley
member
Activity: 104
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Я считаю нужно давать расстрел создателям говнофорков.
Помимо того, что и всеми любимый и лайт когда-то был говнофорком, некоторые говнофорки создают интересные фичи, привлекают больше людей в крипто коммьюнити да и делают криптовалюты более устойчивыми к внешней среде.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
 Я считаю нужно давать расстрел создателям говнофорков.
newbie
Activity: 23
нельзя запрещать
legendary
newbie
Activity: 36
нельзя конечно запрещать
newbie
Activity: 33
итак криптовалюты все запрещают, чем тогда будем отличаться от тех кого сами ругаем

лучше сделать два раздела - Форки и ГовноФорки, в идеальном варианте автоматически в каждой новой теме в этих разделах делать голосования с вопросами - по вашему мнению это
Форк
ГовноФорк

все новые темы помещать только в ГовноФорки, а в разделе Форки запретить создание новых тем, туда можно попасть только по результатам голосования

автоматически пересчитывать голоса каждый например час и перемещать в тот или иной раздел

думаю такое не сложно реализовать программно на этом движке форума

модератором в данном разделе можно поставить мою скромную персону за прекрасную идею Grin
newbie
Activity: 46
не нужно запрещать, каждый сам для себя решает
member
Activity: 104
Запреты это не наши методы Smiley

Вам мало запретов в других областях?
legendary
Да, но только если будет выработан очевидный критерий "слабости". И то не запрещать, а выделить отдельную тему для обсуждения слабых форков. Причем разграничить слабые новые(есть потенциал) и слабые старые(умирающие) А так конечно же нельзя ничего запрещать. Lips sealed

Не имеет смысла. Раздел форки живет своей жизнью и подвержен эволюционному пути развития, слабые форки постепенно отмирают сами скатываясь за пределы первой страницы, а потом и вовсе дальше. Там как джунгли, дикие амазонские джунгли )
newbie
Activity: 34
ни в коем случае
member
Activity: 69
Нельзя ничего запрещать.
newbie
Activity: 14
Да, но только если будет выработан очевидный критерий "слабости". И то не запрещать, а выделить отдельную тему для обсуждения слабых форков. Причем разграничить слабые новые(есть потенциал) и слабые старые(умирающие) А так конечно же нельзя ничего запрещать. Lips sealed
member
Activity: 160
Merit: 12
Тоже думаю не стоит запрещать. Отдельная тема никому не мешает,а информация все же бывает полезной. Иногда оригинальные идеи появляются. Полезно ж для всех интересующихся темой.
Pages:
Jump to: