Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 15. (Read 11045 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
В первую очередь хотелось заработать много и быстро, но оказалось не так всё легко и просто. Да прогорел, но зато многому научился и увидел в данном рынке долгосрочную выгоду и преимущество! Roll Eyes
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Пришел в крипту из интереса, тогда биткоин стоил 200$, а краны раздавали по 1000 сатош (эх, кто же знал).
Затянуло и не отпускает.
newbie
Activity: 27
Я пришел в крипту, потому что было много свободного времени, помимо основной работы. Ну и конечно узнал не сам, а помогли узнать друзья.
newbie
Activity: 41
тут по большей части спортивный интерес =) Кто то ходит на рыбалку, кто то играет на ставках. Мы вот вкладываемся в фиаты  Grin
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Думаю как и большинство 99% просто захотелось заработать, да и вообще интересно стало сама тема криптовалют, когда пошел хайп, стал больше интересоваться этим, вот так и пришел.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Финансовые и меркантильные интересы преследовали не меньше 80% тех, кто пришёл в крипту в последние пару лет.
До этого момента, в 2009-2013 много идейных было.
member
Activity: 140
Merit: 11
Я пришёл в криптосферу, как и многие на этом форуме, за дополнительным доходом. Надеюсь, на подписных еще можно заработать вменяемые средства.
newbie
Activity: 44
Что бы зарабатывать дополнительные деньги. На зп то жить не особо весело в раше
newbie
Activity: 43
Что бы заработать лямчик и свалить с помойки под названием снг навсегда. Жить за деньги с фондов\аренды недвижки
newbie
Activity: 93
Привет. Я пошел в крипту , чтобы уйти со своей основной работы, чтобы хорошо зарабатывать, чтобы часто путешествовать, купить жилье.
newbie
Activity: 28
у меня много знакомых в крипте что то делают. вот и я пошла
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В надежде быстрого и высокого заработка. Но со временем понял, что нужно знать не только куда вложить, но еще и когда. То же и с выводом
newbie
Activity: 252
На крипте можно сделать начальный капитал, а потом эти средства вкладывать во что-нибудь перспективное и прибыльное. Вообщем, сначала нужно хорошенько потрудится и поработать на деньги, а потом деньги будут работать на нас! Wink
newbie
Activity: 182
Что здесь можно в любое свободное время заработать дополнительный доход.Узнать что-то новое и полезное.
newbie
Activity: 31
Как дополнительный источник заработка, плюс интерес. Крипта набирает популярность и думаю со временем она будет только расти и распространятся на многие сферы жизнедеятельности !
newbie
Activity: 58
Отсутствие перспектив на работе и желание заработать больше денег
newbie
Activity: 126
Появился вариант дополнительного заработка, почему бы и нет, поэтому я тут с вами и стараюсь изучать все больше и больше.
member
Activity: 224
Merit: 11
Пришла чисто из любопытства, совсем не верилось, что в инете можно что-то заработать, да еще и такие суммы (назывались суммы от 100-200 уе за репосты/ретвиты). реальность хоть и отличалась от заявленного, но все равно, стало жутко интересно. Просто нам всем не очень повезло с реалиями крипторынка и заработков конечно нет, но интерес к теме не ослабел, наоборот. Немного ослабла мотивация из-за состояния рынка, но как и многие здесь на форуме надеюсь на светлое будущее.
newbie
Activity: 44
Как и все присутствующие - сорвать по быстрому х100. А словил минус 10х Grin
newbie
Activity: 107
Я пошла в крипту, чтобы денег заработать, чтобы с работы уйти и начать зарабатывать в интернете. Сейчас начинаю участвовать в Баунти. Человека одного нашла, у него и Ютуб канал есть и Телеграм чат. Он сам участвует в Баунти и новичков учит.
Pages:
Jump to: