Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 16. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 420
Merit: 0
Каждый ищет способы дополнительного зароботка.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну лично мне кажется, что цель прихода в крипту у всех одна. Это соответственно для заработка денег и улучшения своего благосостояния. А причины у всех разные, у кого-то просто много свободного времени, кому-то не хватало денег и нашли себе так сказать подработку. Ну или как у меня, начались проблемы с работой и пока жду, нашел способ заработать.
newbie
Activity: 15
Сначала был интерес и конечно желание заработать.Но при теперешнем положении этого рынка, что-то интерес угасает.
newbie
Activity: 10
Думаю ответ очевиден, все хотят разбогатеть так или иначе, плюс в крипте очень много интересных "ответвлений". Ну и естественно верю что блокчейн это будущее
newbie
Activity: 67
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Искал децентрализованный, дефляционный актив, для сохранения кровно заработанных. Нашёл биткоин.
Очень доволен, жизнь изменилась.
BTCBTCBTC
Если не секрет - активы приумножились?
Есть ли постоянный доход с этого направления, или же это более инвестиционный пакет для вас?
newbie
Activity: 182
Хотел быстрых денег, но что-то они совсем не быстрые
Точнее сказать их вообще нет, монет вроде все больше на кошельке, а общая сумма денег все меньше и меньше...
newbie
Activity: 25
Все началось с майнинга , после чего продал ферму , на 3 470 и начал заниматься баунти компаниями
newbie
Activity: 102
Хотел быстрых денег, но что-то они совсем не быстрые
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Первая прчина это интерес конечно, что это такое всё же!) Про то что каждый хочет на этом заработать состояние писать думаю не стоит))
newbie
Activity: 196
друг подсадил Grinа теперь крипта это мое хобби, развлечение и заработок Cool
jr. member
Activity: 57
Я пришел в крипту в октябре прошлого года. Обычный студент, хотелось как-то слезать с шеи родителей и потихоньку начинать жить за свой счет. Сначала все было неплохо – успел вложиться в айсио до сумасшедшего взлета крипты в декабре прошлого года. Вложил немного, но некоторые айсио дали 20, 30, а то и 50 иксов. В общем, я был на седьмом небе. Ну а потом пришел 2018-ый, и все полетело вниз. Прибыль, что я получил с айсио, начал вкидывать в другие проекты, повышая ставки. Спустя пару месяцев, когда крипта уже приближалась к своему дну, я начал получать токены проектов, в которые вложился. Какого же было мое удивление, когда монетки выходили на биржи и тоже летели на самое дно. В итоге я чуть не остался в минусе (побоялся вкидывать все заработанные в айсио после нового года). Понял, что халявы тут нет, и если хочется зарабатывать с минимальными рисками, то нужно все это дело хорешенько изучить. Начал много читать, смотреть познавательные видео, постоянно следить за новостями и трейдить немного. Усилий не прошли даром – начал зарабатывать, пусть пока что не очень-то и много, но уже хватает на то, чтобы прокормить себя. Сейчас скупаю перспективные на мой взгляд монетки на долгосрок и решил всерьез заняться баунти. Итог: если приходите в крипту за легкими деньгами, то скорее всего вас ожидает фиаско. Да, тут можно хорошо заработать, но для этого придется потрудиться. Так что, будьте аккуратны!
full member
Activity: 336
Merit: 100
да все элементарно. надоело работать на дядю. а так теперь можно ездить по заграницам и наслаждаться жизнью.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Пришел работать. Больше ничего не умею, да и не хочу. Работать по найму не хочу, бизнес для меня сложнее трейдинга и инвестирования
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Себя показать, других посмотреть.
Конечно 90% сегодняшних поклонников криптовалюты приходят чтобы заработать.
newbie
Activity: 36
Мне вообще знакомый тему подсказал ,вот сижу изучаю, думаю очень перспективно.
member
Activity: 228
Меня прежде всего привлекли различные возможности подзаработать здесь.  С мировым кризисом очень трудно заработать хорошие деньги не нарушая закон или не отлизывая кому-то...
newbie
Activity: 14
Легкие деньги много кого привлекают
newbie
Activity: 25
У меня причины две. Первая,это дополнительный заработок. Вторая, это пусть небольшое, но реальное участие в контр-экономике и ненасильственном сопротивление системе, как бы пафосно это не звучало. (хорошее дополнение к Tax resistance)
member
Activity: 322
Merit: 16
Я почему то раньше думал, что биткоин это,  что то  способное изменить в нашем не очень справедливом социуме. Занимался кранами собирал биткоины казалось мало капало, но не бросал. А в один прекрасный день курс так подняся , что ощутил вот оно возможно попрет. Вот решил теперь серьезнее заняться этой темой
Pages:
Jump to: