Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 54. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Интересны криптовалюты и само понятие "блокчейна". Ведь мы стоит на пороге чего-то нового.  Smiley
newbie
Я только недавно с криптой познакомился. Раньше только слышал о ней, но значения не придавал.
Сейчас начал вникать во все тонкости этого ремесла. Думаю в ближайшее время сделать депозит в монеты и попробовать себя в криптотрейдинге. Пришел в крипту - естественно заработать денег.
newbie
Мы все здесь, чтобы заработать. Конечно за криптой будущее, технологии и бла-бла-бла, но пока об этом рано говорить. Пока только заработок. ))))
А я кстати, воспринимаю нынешний рынок, как такой... Дикий запад.  Smiley Пока ничего не понятно, нет регулирования, нет правил, нет законов. Кто сильнее, тот и прав.
newbie
Activity: 33
Мы все здесь, чтобы заработать. Конечно за криптой будущее, технологии и бла-бла-бла, но пока об этом рано говорить. Пока только заработок. ))))
newbie
Activity: 19
Крипта это будущая валюта,которой уже скоро начнёт пользоваться практический весь мир.
newbie
Activity: 32
Я услышал про рост биткоина, все друзья об этом говорили, я купил и стал ждать. Сначлал все расло, потом перестало. Потом все упало и я не заработал а потерял. Теперь жду когда все снова выростет, друзья говорят что скоро. Продам и заработаю.
newbie
Я с майнинга начал. Просто увидел ферму для себя как машинку, печатающую деньги. )) По сути так оно и есть. ))
До сих пор не понимаю, почему оно должно приносить бабло. Гон какой-то... Но приносит! ))
А потом втянулся, фиат на биржу завёл, торговать начал, потом инвестировать в ICO.
newbie
Activity: 17
Заработать,думаю так же как и большинство,жалую лишь о том,что не начал с самого начало,признаюсь честно не верил.
newbie
Activity: 12
Я вижу за криптой будушее. И чем раньше изучить все тонкости - тем проще будет жить )
newbie
Activity: 126
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Много слышал от друзей и начал сам углубляться, сначала узнал про airdrop и только потом про баунти. Работать так очень удобно, не на заводе вкалывать. Но вопрос сколько можно зарабатывать. Каков средний доход по баунти и как долго можно юзать эту тему? Также в планах изучить трейдинг, но там нужен капитал. Получится ли заработать на баунти и уйти в торговлю? Посмотрим.
newbie
Activity: 26
Пришёл в крипту наверное как и вся для того чтобы срубить деньжат, но пока всё как-то не очень.Всем прибыли.
newbie
Activity: 182
Деньги. А так это интересно. И лучше сейчас занимать эту нишу чтоб в будущем было легче
newbie
Activity: 126
Ну я наткнулся случайно и большого значения не придал , потом знакомые посоветовали что можно использовать как второй источник заработка и решил попробовать .
newbie
Activity: 163
Есть какие то другие причины ?? все пришли в крипту для того что бы заработать
newbie
Activity: 63
здесь все для личного обогащения, а кто нет - тот соврёт. а только уж потом всё остальное, сама технология блокчейн интересна. она поможет избегать мошенничества в различных сферах
newbie
Activity: 36
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
крипта изменит мир - это уже факт - либо смотреть на это либо еще и участвовать - а возможный профит как и риски это лишь сопутствующие побочные эффекты
newbie
Activity: 65
Я пришел сюда чтобы поднять денег, собственно как и все
newbie
Activity: 40
Для меня криптовалюта - это очередной инструмент, на котором зарабатывают различными способами, как на акциях, валюте и прочем.
newbie
Activity: 19

В криптовалюте меньше людей, которые мыслят одинаково со времен СССР, больше интересного общения. Ну и конечно деньги, прекрасно когда тебе нравится то чем ты занимаешься + за это еще тебе платят деньги! Работай, общайся когда хочешь и где хочешь!
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Очень нравится идея либертарианства, а криптовалюты и блокчейн способствуют развитию и реализации этой идеи.
Pages:
Jump to: