Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 55. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Биткойн — это будущее, «одно из величайших изобретений человечества»
newbie
Activity: 28
Основная причина это конечно подзаработать деньжат и больше не работать на дядю,
но также очень здорово поучаствовать в этом новом веянии которое изменит мир.
newbie
Activity: 19
Ради долгоиграющих активов, чтобы долго и помалу вкладывать ради приятного капитала спустя годы.
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

знакомая заработала на квартиру,это меня и подвинуло
newbie
Activity: 16
Просто стало интересно, так же есть шанс заработать, тем более если это будет валютой во время моей старости хочу понимать, что и где происходит
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
появилось свободное время
newbie
Activity: 23

потерял рвботу
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Лично меня сюда притащил практически за уши товарищ,а конкретно начал заниматься только тогда когда с работой начались огромнные проблемы! Ну а цель тут одна,наверное как и у многих! Это заработать и приумножить свой капитал!
newbie
Activity: 26
Возможность заработка. Тем более, что технология блокчейна очень перспективна!
jr. member
Activity: 97
искал куда инвестировать лишнии средства вот и пошел в крипту
newbie
Activity: 210
Дополнительный заработок к основной работе,если получиться нормально не хочется быть прикованным к одному месту.
newbie
Activity: 27
Сейчас сложно найти работу к основной ..разве только фриланс или таксовать ..долго искал любую возможность найти дополнительные заработки ..потом мне знакомый посоветовал аирдропы, я начал развивать эту тему и узнал про баунти ..так что здесь я ради заработка ..в дальнейшем хочу сделать свой ico, идей в голове очень много
newbie
Activity: 65
Были проблемы с деньгами, хотел заработать и пришел к крипте, рынок свежий, пампы инсайды криптовалюта - три моих любимых слова теперь)
а еще есть такие слова дамп, коррекция, скам и другие
тоже очень интересные слова в крипте
member
Activity: 322
Merit: 10
Не буду скрывать, я, как и многие, пришёл в крипту ради денег. Я лично знаю нескольких людей, которые на этом рынке получают неплохую прибавку к зарплате, вот и решил последовать их примеру и ни разу не пожалел.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
Меня привлекает технология распределенного реестра, за которой определенно будущее и в которой огромный потенциал.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Были проблемы с деньгами, хотел заработать и пришел к крипте, рынок свежий, пампы инсайды криптовалюта - три моих любимых слова теперь)
newbie
Activity: 61
Просто устал от государства которое только и хочет что регулировать и следить за тобой, поэтом понравилась идея с криптой.
jr. member
Activity: 168
Как и все остальные я пришол в крипту за доп зароботком. Уже участвуя в баунти понемногу начал интересоваться крито валютой и их разными идеями. Вот так по тихоньку и движусь в этом новом мире
newbie
Activity: 79
Ну буду лукавить душей, в первую очередь из-за доп. заработка. Да и тема то интересная, большое комьюнити, много новой инфы, как глоток свежего воздуха. Будем надеться что будет только лучше!  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В крипту люди приходят, в основном, чтобы улучшить свое материальное положение. Я - не исключение. Smiley инвестирую понемногу в существующие давно проекты, в ico, занимаюсь баунти и т.д.
Pages:
Jump to: