Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 17. (Read 4626 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Очень напоминает уже известный ресурс Баунтилорд (по моему правильное название). Пощелкал, в принципе выборка баунти кампаний неплохая - в половине я точно поучаствовал. Это говорит о том, что автор проводит некий анализ, прежде чем размещать на сайте.
В копилку.
анализ? вы серьезно? такой помойки я вообще ни когда не видела, у них в трети (если не больше) баунти которые публикуются, даже нет собственного сайта, о каком анализе может идти речь))))
Sofa_Sh, подскажи пожалуйста, какими сайтами для выбора баунти пользуешься?
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
А я увидел там баунти SureRemit, но значок вроде бы для Refereum, ошибка или значки похожи?
Daneel можно еще добавить туда баунти неплохое.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Скам нельзя определить на стадии продажи токенов, скам выявляется обычно после того как соберут деньги

Ну было пара проектов, которые были изначально стремными (не буду писать их названия). Было множество доказательств скама, отсутствия необходимых документов и отчетов. Еще во время ICO эта информация появилась. Интересно, что 1 скам заплатил всем как обещал и вышел на биржу. И если бы я в панике не сливала их токены сразу же, был бы очень хороший профит.
Сколько уже было сожалений о паник-сейлах. Спокойствие, только спокойствие. В крипте все может развернуться очень непредстазуемо.

Это была моя первая выплата по баунти, я была напугана многичисленными подтверждениями что это скам. В тот день как раз ельта начала лагать, продавала монеты несколько часов Smiley а сейчас уже нервы покрепче, я знаю, что все вернется на свой уровень. Хотя все таки неприятно видеть, что ты уже в минусе на х2...
member
Activity: 168
Merit: 10
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Спасибо Вам за вашу работу, буду использовать дополнительный источник надеюсь добросовестных баунити. Желаю развития вашему проекту!

P.S.
Сайт уже в закладках)
full member
Activity: 364
Скам нельзя определить на стадии продажи токенов, скам выявляется обычно после того как соберут деньги

Ну было пара проектов, которые были изначально стремными (не буду писать их названия). Было множество доказательств скама, отсутствия необходимых документов и отчетов. Еще во время ICO эта информация появилась. Интересно, что 1 скам заплатил всем как обещал и вышел на биржу. И если бы я в панике не сливала их токены сразу же, был бы очень хороший профит.
Сколько уже было сожалений о паник-сейлах. Спокойствие, только спокойствие. В крипте все может развернуться очень непредстазуемо.
full member
World-bounty.com

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.

Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. Smiley
У многих проектов в последнее время появилась тенденция каждому инвестору назначать рандомно адреса для платежа. Отследить что-то невозможно в итоге.

Я думала что сумму берут с оф.сайта. Хотя нарисовать там можно что угодно...
Мне всегда казалось, что сумму сборов можно проверить по кошельку на который принимают монеты во время IOC, там же отображаются все транзакции. По моему большинство компаний подкручивают суммы сборов.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Тоскливо на падающем рынке торговать, пока не развернёмся на биржу даже заходить не охото, чтоб случаем глупостей не наделать. Займусь я пока  баунти кампаниями и всякими аирдропчиками. Автору спасибо есть парочка интересных проектов.
full member
Activity: 434
Merit: 101
 В любом случае автор молодец! Хоть что-то делает для продвижения этой темы, а многие только ныть умеют, как все плохо!  Я вот также сделала блог (cryptohouse.by). В этом блоге подробно описала, что необходимо Баунтисту, как и в какой последовательности делать, а так же какими инструментами пользоваться.  Также проанализировав информацию из многих платных каналов составила портфель Холдера, в который включены перспективные монеты на 2018 г. Многие новички ищут площадку для написания своих статей, если кто-то хочет написать статью, то я  с радостью выложу ее на своём сайте абсолютно бесплатно! Кому интересно пишите в телеге  @ArchieProfit.
member
Activity: 280
Merit: 15
Очень напоминает уже известный ресурс Баунтилорд (по моему правильное название). Пощелкал, в принципе выборка баунти кампаний неплохая - в половине я точно поучаствовал. Это говорит о том, что автор проводит некий анализ, прежде чем размещать на сайте.
В копилку.
анализ? вы серьезно? такой помойки я вообще ни когда не видела, у них в трети (если не больше) баунти которые публикуются, даже нет собственного сайта, о каком анализе может идти речь))))
full member
World-bounty.com
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.

Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. Smiley
У многих проектов в последнее время появилась тенденция каждому инвестору назначать рандомно адреса для платежа. Отследить что-то невозможно в итоге.

Я думала что сумму берут с оф.сайта. Хотя нарисовать там можно что угодно...
member
Activity: 504

я бы вообще не связывалась с такими проектами где даже на официальном сайте (!) нет информации о количестве собранных денежных средств.Если есть что скрывать, значит нечем похвастаться, а это говорит о "перспективности" проекта!!!
Не всегда когда скрывают сумму сборов это говорит именно о том что все плохо. Может есть какие-то обстоятельства о которых мы не знаем. Но обычно конечно причина в маленьких сборах.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1

я бы вообще не связывалась с такими проектами где даже на официальном сайте (!) нет информации о количестве собранных денежных средств.Если есть что скрывать, значит нечем похвастаться, а это говорит о "перспективности" проекта!!!
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

спасибо ,помогло.Удобней и в правду для начала

Благодарю !! Мега крутой сайт. Очень удобен особенно мне как новичку все интуетивно понятно. Максимально информативно. Самыq большой плюс в столбцах "Начало" и "конец"  ICO
newbie
Activity: 49
В копилку.
member
Activity: 546
Merit: 15
мне нравится сайт airdropalert, также у них есть телеграм и твиттер. Достаточно все понятно при минимальном знании английского. Но рекомендую завести себе таблицу где обязательно записывать дату, название и самое главное надо ли прописывать ERC20 кошелек. Так можно заранее понимать стоит ли ждать автоматической выплаты на кошелек, либо надо будет потом еще заморачиваться с получением ) На огромную прибыль конечно не стоит рассчитывать  Smiley
Тото и оно что на большую прибыль рассчитывать нет возможности. Для того у кого есть свои деньги для инвестиций это и вовсе не вариант.
newbie
Activity: 72
мне нравится сайт airdropalert, также у них есть телеграм и твиттер. Достаточно все понятно при минимальном знании английского. Но рекомендую завести себе таблицу где обязательно записывать дату, название и самое главное надо ли прописывать ERC20 кошелек. Так можно заранее понимать стоит ли ждать автоматической выплаты на кошелек, либо надо будет потом еще заморачиваться с получением ) На огромную прибыль конечно не стоит рассчитывать  Smiley
newbie
Activity: 50
Спасибо за ссылку. Очень полезный Интересный сайт. Вы многим новичкам очень сильно помогли! Спасибо за труд и помощь!
Вопрос: Вы отсеиваете скам?

Вопрос не правильно сформулировал, исправляю:
 С учетом имеющего Вашего опыта баунти фильтруете ? на годность? или все подряд в список вносите?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не пользуюсь сайтами для поиска баунти уже давно, так как с них обычно копейки прилетают. Вся школота на них тусуется и пачками заходят, кому лень самостоятельно анализировать проекты. Самый лучший способ поиска баунти-кампаний - англоветка на этом форуме.
Я разделяю ваше мнение. Мне правда пока еще сложно анализировать англиские треды, не такой хороший английский у меня, чтобы все понять сразу коректно, бывает путаю, но пробую раобраться и следить за англ ветками. Думаю, начинать разбираться самостоятельно надо даже новичкам.
member
спасибо за проделанную работу. Есть еще сайт icodrops неплохой со всей необходимой инфо. Но я предпочитаю сама искать, т.к. в начале знакомства с баунти компаниями вступала в основном в них с  баунтилорд и наверно процентов 30-40, если не больше скам, либо просто не собрали и закрылись. Т.е. опыт не  положительный у меня с подобными сайтами
Pages:
Jump to: