Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 18. (Read 4626 times)

full member
Activity: 299
Merit: 102
Спасибо за ссылку. Очень полезный Интересный сайт. Вы многим новичкам очень сильно помогли! Спасибо за труд и помощь!
Вопрос: Вы отсеиваете скам?

Скам нельзя определить на стадии продажи токенов, скам выявляется обычно после того как соберут деньги
member
Activity: 420
Merit: 11
Не пользуюсь сайтами для поиска баунти уже давно, так как с них обычно копейки прилетают. Вся школота на них тусуется и пачками заходят, кому лень самостоятельно анализировать проекты. Самый лучший способ поиска баунти-кампаний - англоветка на этом форуме.

а ещё удобнее русскоязычные форки
сейчас это уже раздел Альтернативные криптовалюты
я всегда ищу хорошие проекты именно здесь

Всё-таки первоисточник надежнее) Имею в виду именно англ. ветку форума. Во первых, далеко не все баунти переведены на русский язык и размещены в наше ветке. Во вторых отслеживать всё равно нужно в английской версии, т.к. только там появляется достоверная инфа от менеджеров.
Существуют же не только англоязычные проекты. Есть такие которых нет ни у нас ни в англоветке вообще. Не забывайте вообще об азиатском рынке.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Спасибо за ссылку. Очень полезный Интересный сайт. Вы многим новичкам очень сильно помогли! Спасибо за труд и помощь!
Вопрос: Вы отсеиваете скам?
member
Activity: 224
Merit: 10
что-то не особо густо кампаний на сайте. Но что-то выбрать можно, кому-то пригодится определенно
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Не пользуюсь сайтами для поиска баунти уже давно, так как с них обычно копейки прилетают. Вся школота на них тусуется и пачками заходят, кому лень самостоятельно анализировать проекты. Самый лучший способ поиска баунти-кампаний - англоветка на этом форуме.

Всё-таки первоисточник надежнее) Имею в виду именно англ. ветку форума. Во первых, далеко не все баунти переведены на русский язык и размещены в наше ветке. Во вторых отслеживать всё равно нужно в английской версии, т.к. только там появляется достоверная инфа от менеджеров.
member
Activity: 166
Merit: 11
Я пробовал пользоваться подобными сайтами в самом начале знакомства с баунти, но как-то не срослось у меня с ними (с сайтами). Предпочитаю сам искать проекты для участия, выбирать по собственным критериям и предпочтениям. А на сайтах: что представлено - в том и участвуй, выбор совсем небольшой...
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Ну если ты опытный баунтист , давал бы свой собственный рейтинг для баунти ну или оценки,так как ты думаешь.

Это словами тяжело описать, не то что в цифрах. Смотрите, есть следующие факторы:
1. В каждой баунти может быть выгодна лишь часть - жирная подписная, соц.сети с ограниченным кол-вом участников, маленькое количество людей в Телеграм и т.п.
2. Тяжелость условий - кому-то лень добавить профиль Savedroid и его текст в свой профиль. Кому-то тяжело писать отчеты или делать собственные посты/твиты.
3. Время продажи - кто-то сливает сразу после получения, кто-то после бирж, кто-то на долгосроке хранит.
4. Хайповость - это вообще субъективное понятие. Стреляют по выплатам даже стремные проекты.

Наверняка есть еще другие факторы, о которых я сходу и не вспомню. Поэтому для качественного анализа кампании нужно много времени и не 1 человек. И таким глубоким анализом баунти врядли кто-то будет заниматься. Анализируют только ICO, чтобы инвестора знали куда входить. А наша задача простая - делать все то, что нам дают.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.

Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. Smiley
У многих проектов в последнее время появилась тенденция каждому инвестору назначать рандомно адреса для платежа. Отследить что-то невозможно в итоге.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Ну если ты опытный баунтист , давал бы свой собственный рейтинг для баунти ну или оценки,так как ты думаешь.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Очень удобный сайт получился, спасибо. Еще было бы неплохо видеть сколько уже собрано инвестиций по каждому проекту, чтобы заходить в проекты, у которых уже собрана софт капа, иначе можно просто потратить время на работу, не получив токенов.

Отслеживание сумм проектов в режиме реально времени - маловыполнимая задача. Как минимум потому, что многие проекты вообще не пишут, сколько они собрали на данный момент. Я подумаю над тем, чтобы сделать пометку, что проект собрал софт кап. Но и вы должны своей головой думать. Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Чем больше народу, тем меньше выплат- это закономерность. Ведь сейчас каждый третий создаёт сайты с баунти, стараются создать свои каналы, завлекают народ, создают телеграм. Но мы все понемаем что чем больше тем не серьёзно. Возникает недоверие и сомнение к таким сайтам.

Согласен меньше народу больше кислороду.Тем больше народу участвует тем меньше получение по баунти.Не помешал бы сайт по баунти компаниям с серьезной аналитикой по ICO. А то множество сайтов есть но там размещены все подряд ICO компании.Из них по любому куча скама.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Чем больше народу, тем меньше выплат- это закономерность. Ведь сейчас каждый третий создаёт сайты с баунти, стараются создать свои каналы, завлекают народ, создают телеграм. Но мы все понемаем что чем больше тем не серьёзно. Возникает недоверие и сомнение к таким сайтам.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Новичкам с сайтом будет удобно, но мне например удобней самому искать, так как если ориентироваться только на сайт, то можно пропустить хорошие кампании, помню был (а может и есть) сайт баунтилорд, добавил его в закладки еще месяца 4 назад, но так до сих пор не разу и не открыл)
я тоже этот баунти лорд добавил в закладки и забыл)а этот сайт мне понравился но нужно туда еще больше баунти кампаний добавлять,очень много хороших проектов нет на сайте.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Новичкам с сайтом будет удобно, но мне например удобней самому искать, так как если ориентироваться только на сайт, то можно пропустить хорошие кампании, помню был (а может и есть) сайт баунтилорд, добавил его в закладки еще месяца 4 назад, но так до сих пор не разу и не открыл)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Хороший сайт, оставил его в закладках, паралельно сверяться по не можно, плюс компании в вк легче найти.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Спасибо, мне кажется, это очень актуально для тех, кто только начинает работать с Баунти, класс Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

full member
Activity: 560
Merit: 107

Полностью согласен что лучше всего в англоветке искать баунти или по менеджерам или по качественным ICO заходить.
Но на этом сайте много действительно хороших баунти компаний, видно что человек достаточно грамотно выбирает кампании.
На досуге можно и его полистать, может попадется что-то стоящее.
full member
Activity: 448
Merit: 115
member
Activity: 238
Merit: 10
Pages:
Jump to: