Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 20. (Read 4626 times)

member
Activity: 493
Merit: 12
Больше всего радует, что всё на русском, не надо напрягать свои познания в английском и пользоваться переводчиками.
full member
Activity: 375
Merit: 100
Привет автор. У меня есть несколько вопросов
1. Откуда ты парсишь баунти? Это полный список всех баунти? Я не встречал до сих пор что бы где то не пропустили какой нибудь толстый баунти.
2. Сколько будешь поддерживать сайт?

Ну и спасибо конечно. мне понравилось.

Исходя из списка там только малый процент всех кампаний, сейчас их десятки проходят одновременно
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Огромное вам спасибо я давно подобное искал,сайт просто бомба все четко и понятно сделано,вы молодец!Успеха вам!
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Несмотря на отзывы, что таких сайтов полно, не стоит останавливаться, останутся те сайты/идеи, которые не перестают развиваться. ТС, выбрала русскоговорящую нишу, а если учесть, что она почти 2 по размеру на форуме, есть шансы найти свою аудиторию и востребованность, если интересные фишки будет внедрять и постоянно обновлять и поддерживать информацию актуальной. Такие проекты требуют много труда, и монетаризация необходима, чтобы проект развивался, как планируете это делать?
member
Activity: 219
Merit: 10
Возможно интересно. По какому принципу отбираются проекты? Получаете вознаграждение от проектов которые публикуются на сайте?
full member
Activity: 336
Merit: 103
Очень полезный сайт, хотя сам всегда пользовался bountylord для поиска подписных. Посмотрим может и этот сайт станет в ближайшем будущем очень необходимым и неотъемлемой частью добывания (зарабатывания) криптовалют), Разработчику респект и уважуха.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Спасибо за еще одну возможность узнать о качественных баунти. Изначально, с октября, я пользовалась сайтом bountylord, а моя знакомая узнавала о баунти из небольших телеграм каналов, В итоге за три месяца работы. У меня доход 2000$, а у нее 5000$... я сделала вывод, что вот такие небольшие каналы отбирают более качественно и лучше брать информацию  из них. Естественно перепроверять все самому.
Можно кстати добавить что сайты подобные баунтилорд - не всегда отражают все имеющиеся проекты, хотя конкретно по сайту баунтилорд претензий почти нет - там представлено больше кампаний чем на аналогичных сайтах.
member
Activity: 133
Прям сайт очень крутой, жаль  только с новой системой не скоро пригодится Sad
member
Activity: 280
Сайт добавил в закладки. Хотелось бы узнать по каким критериям отбираете баунти(сори, все страницы не читал, если уже озвучивали, копипастните).
member
Activity: 504
Отличный портал для Хантеров. Самые интересные баунти, удобный интерфейс и самое главное, все на русском языке, это позволяет экономит время на перевод
full member
Activity: 294
Merit: 101
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
Спасибо за еще одну возможность узнать о качественных баунти. Изначально, с октября, я пользовалась сайтом bountylord, а моя знакомая узнавала о баунти из небольших телеграм каналов, В итоге за три месяца работы. У меня доход 2000$, а у нее 5000$... я сделала вывод, что вот такие небольшие каналы отбирают более качественно и лучше брать информацию  из них. Естественно перепроверять все самому.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Привет автор. У меня есть несколько вопросов
1. Откуда ты парсишь баунти? Это полный список всех баунти? Я не встречал до сих пор что бы где то не пропустили какой нибудь толстый баунти.
2. Сколько будешь поддерживать сайт?

Ну и спасибо конечно. мне понравилось.
member
Activity: 252
Классная тема! кидаю в закладки! круто было бы если еще был некий менеджер проектов чтобы баунтисты могли на сайте выбрать проект и начать выполнять задания и вести учет прямо на сайте. в другом топике видел что ребята разрабатывают как раз что то типо такого
member
Activity: 493
Merit: 12
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Спасибо за информацию, зашёл пригляделся что к чему, сайт понравился, теперь будет ещё один информационный источник.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Скажите пожалуйса, как добавиь свои данные на Ваш сайт?
newbie
Activity: 118
Посмотрел сайт - идея интересная, но что-то программ очень немного добавлено. Возможно, сайт еще будет наполняться, тогда будет больше пользы
newbie
Activity: 22
Спасибо большое за сайт)
newbie
Activity: 54
Спасибо за сайт! Будем проверять ICO на практике, а то многие пишут "носил подпись 2 месяца, а в итоге кидалово".
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Спасибо пригодится!
newbie
Activity: 332
Блин это круто! А то пока переведёшь всё, пока поймешь что от тебя требуется...
Pages:
Jump to: