Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 100. (Read 308977 times)

full member
Activity: 509
Merit: 105
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если ты инвестор долгосрочник тебе ждать надо ,  если трейдер тут сложнее , выходить из позиции , фиксироваться и вставать в шорт . Это общими словами ..
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
На таком рынке можно есть 2 выхода, которые я вижу, первый - это продать имеющиеся монеты и ждать разворота и более выгодной цены, второй - просто ждать и ничего не делать, когда монеты падают, но ждать нужно не мало времени
member
Activity: 355
Merit: 27
Конечно соглашусь со многими уже написавшими, падение это в первую очередь хорошая возможность зайти на рынок. Но это не значит что нужно инвестировать во всё подряд. Какой то процент в более стабильные, ну а на остальные можно и рискнуть. Ведь потом при хорошем росте рынок идёт в верх более-менее пропорционально.
jr. member
Activity: 826
После последнего похода на дно многие монеты уже неплохо отскочили и показывают неплохой рост,какие то сделали иксы.Я думаю при общем падении рынка нужно закупать монеты в которых ты уверен и ждать отскока.Если говорить про долгосрок,то конечно на падениях нужно закупать и просто холдить,пока рынок не начнет расти.Думаю все это рабочии стратегии,сам зарабатываю и на краткосроке и некоторые монеты которые взял в долгосрок уже увеличил в количестве в 5-7 раз.
member
Activity: 229
Merit: 10
Вы годно брать кредит в биткоинах. Биткоин продавать. Перед отдачей кредит снова покупать биткоин по в 2 раза более низкой цене.  Grin
Все эти схемы, думаю не работают, банки не так уж и легко обмануть, тем более кто будет выдавать кредит в битке, но дело каждого
Схема конечно ничего, а где такие кредиты сейчас дают можно поинтересоваться или это так просто теоретическиWink.
jr. member
Activity: 252
Вы годно брать кредит в биткоинах. Биткоин продавать. Перед отдачей кредит снова покупать биткоин по в 2 раза более низкой цене.  Grin
Все эти схемы, думаю не работают, банки не так уж и легко обмануть, тем более кто будет выдавать кредит в битке, но дело каждого
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
member
Activity: 588
когда все монеты падают стоит их тщательнее анализировать и по возможности приобретать те которые считаете наиболее перспективными любое падение всегда меняется ростом и потом они смогут принести прибыль
full member
Activity: 714
Merit: 107
Это действительно очень тяжёлый период. Но я думаю, что нужно в первую очередь верить в то, что когда-нибудь рынок восстановится и пойдёт вверх.

нужно выбрать для себя несколько монет в которых ты более менее уверен и за которыми следишь, за командой за результатами работы, и когда идет падение то в этот период закупить этих монет и ждать отскока, они как правило будут снова расти если выбрали правильные монеты.
Да так и есть, но всё равно много проектов просто имитируют то что они работают и всё ок, а на самом деле это может оказаться скамом, нужна чуйка на всё это.
member
Activity: 420
Взависимости какая монета. Если скам монета то лучше продать и забыть про нее, а если хорошая монета то закупиться на незах и продать на пампе.
Если монета скам, то она сразу на дне лежать будет Smiley А с хорошими монетами я бы посоветовал докупить на низах или же продать на начале падения и купить, когда будет разворот
какая бы перспективная монета не была, сейчас падают все (ну или при наилучшем раскладе стоят на месте), какая будет дальше линия развития
 проекта - сложно предугалать, поэтому более рационально будет просто похолдить
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Это действительно очень тяжёлый период. Но я думаю, что нужно в первую очередь верить в то, что когда-нибудь рынок восстановится и пойдёт вверх.

нужно выбрать для себя несколько монет в которых ты более менее уверен и за которыми следишь, за командой за результатами работы, и когда идет падение то в этот период закупить этих монет и ждать отскока, они как правило будут снова расти если выбрали правильные монеты.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Если цена пошла против Вас то лучше продать пока просадка не стала слишком большой.если вы не готовы что монета может упасть в несколько раз и потом очень медленно восстанавливаться то лучше продать.
Наверное те кто инвестирует в криптовалюту уже изначально настроены ждать ,особенно те кто инвестирует в последние пол года .
jr. member
Activity: 406
Самое главное не паниковать и не сливать монеты.Особенно если только купил)Конечно печально видеть свои драгоценные в красном цвете,но это же не навсегда)Стоит обратить внимание на то,что если в красном не одна две монеты,а сразу все,это значит что весь рынок на спаде.Надо успокоиться и просто подождать)))

Как-то красный цвет очень раздражительно действует на всех, как красная тряпка тореадора на быка. Другое дело зелёный цвет- успокаивает, открывает новые возможности, одним словом - душу греет.
jr. member
Activity: 378
Взависимости какая монета. Если скам монета то лучше продать и забыть про нее, а если хорошая монета то закупиться на незах и продать на пампе.
Если монета скам, то она сразу на дне лежать будет Smiley А с хорошими монетами я бы посоветовал докупить на низах или же продать на начале падения и купить, когда будет разворот
member
Activity: 196
Merit: 12
member
Activity: 213

Рынок уже потихоньку восстанавливается. Здесь главное вовремя заметить когда мы коснемся дна и пойдём в другую сторону, в этот момент надо начинать покупать по возможности. И в холодильник.
А как правильно это заметить может кто подскажет, поделиться своим опытом с калегами, если не жалко этой инфы.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Рынок уже потихоньку восстанавливается. Здесь главное вовремя заметить когда мы коснемся дна и пойдём в другую сторону, в этот момент надо начинать покупать по возможности. И в холодильник.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Когда монеты падают тут стратегия одна продавать на пампе покупать на лампе и выходить в биток, он всегда должен быть про запас.
Все правильно вы говорите, только я бы покупал не биток, а эфир, думаю при росте рынка он принесет куда больше прибыль, чем биток
member
Activity: 602
Бытует мнение, что эта затяжная коррекция в крипте, "убьет" большую часть монет. Поэтому сейчас особо внимательно надо изучать то, во что инвестируешь. А просадки бывают всегда. надо просто набраться терпения и ждать. Конечно таких иксов как раньше уже не будет, но некоторые проекты выстрелят однозначно.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Если цена пошла против Вас то лучше продать пока просадка не стала слишком большой.если вы не готовы что монета может упасть в несколько раз и потом очень медленно восстанавливаться то лучше продать.
Pages:
Jump to: