Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 96. (Read 308977 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
здесь наверное все зависит от монет которые у вас есть некоторое можно оствить  а длгосрк а некоторые стоит срочно сливать птому что есть вероятность того что они потом не восстановятся
Можно расслабиться и получить удовольствие в чем-то другом. Кусать локти мало что изменит только минус здоровью. Можно продать в убыток и выйти либо ждать когда сильные мира снова расшевелят данную индустрию и забрать свое. Для всего свое время.

Какой смысл сейчас продавать, когда на рынке наметился бычий тренд, тем более что медведи давили рынок на протяжении всего 2018 года. Рост лонгов налицо, шортистов стало совсем мало, ну может быть еще будут какие то резкие движения но чтобы говорить о падении нужно чтобы цена упала намного ниже 3к., чего по видимому мы уже не увидим.
Видел много таких в чатах, которые сразу продают крипту за деньги. Они или не понимают, или очень боятся потерять 10 баксов )))
member
Activity: 378
Merit: 10
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.
Но по законам жанра , как только в стейбл выйдешь , так рост и начинается .
Мне больше нравится купить и держать , не прыгая туда-сюда .
Да бывает и такое, но все же если рынок падает и все индикаторы по техническому анализу говорят о дальнейшем падении, то наверное лучше все равно выйти в стейблкоины и переждать. Лучше потом обратно откупить чуть позже, когда например уже пойдет рост и потерять немного в будущей прибыли, чем сидеть и ловить каждое последующее дно сидя в минусах.
На рынке столько раз уже бывали парадоксы разные когда ТА говорит одно а на самом деле ММ задумал всех поиметь. Так что тут с оглядкой надо действия планировать. Иногда вообще лучше всего сидеть как можно дольше и холдить. Безопаснее для нервов и денег.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.
Да бывает и такое, но все же если рынок падает и все индикаторы по техническому анализу говорят о дальнейшем падении, то наверное лучше все равно выйти в стейблкоины и переждать. Лучше потом обратно откупить чуть позже, когда например уже пойдет рост и потерять немного в будущей прибыли, чем сидеть и ловить каждое последующее дно сидя в минусах.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Когда вес монеты падают то выбираешь для себя ту к которой наибольшее доверие испытываешь и наибольшую симпатию и покупаешь ее лесенкой, с каждым следующим падением добавляя и добавляя к своему депозиту, а вообще вариантов как сея вести на падающем рынке - миллион.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Согласен, распыляться не стоит. Особенно сейчас, когда многие монеты начинает по немногу лихорадить.. и паникеры начинают сливать

Паникеры всегда сливали и сливать будут. Как по мне - то паникерам вообще не место в данной области. Зачем входить в тему, если у тебя расшатанная нервная система - еще больше расшатывать?
full member
Activity: 686
Согласен, распыляться не стоит. Особенно сейчас, когда многие монеты начинает по немногу лихорадить.. и паникеры начинают сливать
Пусть сливают. Вс равно в перспективе до конца этого года, и далеее - все нормальные монеты все равно будут продолжать расти, так что тот кто активно дрейфит внутри дня - тому может и есть смысл прыжками этими заниматься, а так вообще - нет смысла.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, такое бывает часто - только сам все продал, как монета из тОП-10 тут же сделал х2. И ты такой думаешь: ну, это точно мне на зло получилось  Grin Grin Grin В общем, если холдишь и видишь, что пошли дикие просадки без ближайшей перспективы роста (тут уже бабка Хамаха надвое гадала), то, возможно, есть смысл выйти из позиции, чтобы потом и откупить часть и остаться при деньгах (если падение ещё в несколько раз продолжится). Но сейчас рынок интересный - вроде бы все отросло, но в любой момент может быть дамп и не успеешь выйти, если монеты не стоят в ордерах с безопасными стопами.
member
Activity: 462
Merit: 10
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
здесь наверное все зависит от монет которые у вас есть некоторое можно оствить  а длгосрк а некоторые стоит срочно сливать птому что есть вероятность того что они потом не восстановятся
Можно расслабиться и получить удовольствие в чем-то другом. Кусать локти мало что изменит только минус здоровью. Можно продать в убыток и выйти либо ждать когда сильные мира снова расшевелят данную индустрию и забрать свое. Для всего свое время.

Какой смысл сейчас продавать, когда на рынке наметился бычий тренд, тем более что медведи давили рынок на протяжении всего 2018 года. Рост лонгов налицо, шортистов стало совсем мало, ну может быть еще будут какие то резкие движения но чтобы говорить о падении нужно чтобы цена упала намного ниже 3к., чего по видимому мы уже не увидим.

продавать наерное есть смсл потоу что никто неувеерен что дальше будет рост и цена на эти монеты варастет намного надежнее их cqxf продать пока они выросли и перезайти в что то более стабильное
full member
Activity: 490
Merit: 211
У каждого конечно своё видение на этот счёт, но как мне кажется самый оптимальный вариант - это суметь/успеть хоть что-то выжать из тех шиткоинов которые просто лежат мертвым грузом, если они уже конечно не превратились в нечто меньшее чем просто мусор))
member
Activity: 302
Merit: 12

full member
Activity: 854
full member
Activity: 742
Merit: 103
Очень многие монеты упали с высоты 2017 года до полного обнуления почти в 2018 году. Тут хоть пытайся продать,хоть-нет. А не за что. Грустно наблюдать эту картину, остаётся только,не убить в себе надежду на лёгкий реванш былого.
Как по мне, то уже после падения было достаточно моментов, чтобы начать заново зарабатывать или возвращать потерянное, сейчас все условия на рынке есть

Рынок сейчас неплохой , но народ напуган и стараются долго в альтах не сидеть, посмотрим куда мы дальше пойдет, развязка уже близко)
Непонятно о какой развязке речь вообще ? Рынок сменил тренд и все это уже реально свершившийся факт. Сейчас только самый перепуганный инвестор не понимает что покупать надо. А так вообще из тех кто держит руку на пульсе - все либо уже давно закупались либо дозакупаются именно сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Очень многие монеты упали с высоты 2017 года до полного обнуления почти в 2018 году. Тут хоть пытайся продать,хоть-нет. А не за что. Грустно наблюдать эту картину, остаётся только,не убить в себе надежду на лёгкий реванш былого.
Как по мне, то уже после падения было достаточно моментов, чтобы начать заново зарабатывать или возвращать потерянное, сейчас все условия на рынке есть

Рынок сейчас неплохой , но народ напуган и стараются долго в альтах не сидеть, посмотрим куда мы дальше пойдет, развязка уже близко)
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Мне кажется разумным решением будет просто находится в позиции и не продавать монеты которые вы держите , особенно если вы не ставите стоп лосс , я думаю сейчас монеты уже сильно не будут падать
А толку их теперь продавать?  Undecided У меня многие токены с ICO 2018 года упали в цене на 50-100 раз. Я особо не парюсь, так как не платил за них ни копейки. Но все равно жалко отдавать за бесценок, всё же вложено немало труда...Так что буду держать до последнего  Wink
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Нужно определить для себя список достойных монет и придерживаться его, особенно подозрительно нужно относиться к монеткам - новичкам.
Монеты-новички - это особо рискованные вложения в крипте. Они могут подарить нам несколько иксов, а могут упасть на дно, с которого уже не поможет подняться ни криптовесна, ни криптоосень.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Не знаю как у других, но у лично у меня в таких случаях выходило продать только по самой минимальной цене. По моим заметкам на рынке ничто не падает без откатно. Если какая либо монета просела сильно, то будет возможность продать повыше, если конечно это не скам. Тут главное увидеть направление трэнда, ведь так можно избавиться из активов в самом начале бычьего рынка.

Вам повезло еще что удалось продать, пусть и по меньшей цене. Некоторые вхомячиваются на весь депозит какого нибудь говна, но за которое топит какой нибудь блоггер и потом со злостью уходят из крипты громко хлопнув дверью и слив все в убыток. Нужно определить для себя список достойных монет и придерживаться его, особенно подозрительно нужно относиться к монеткам - новичкам.
member
Activity: 728
Merit: 17

Не знаю как у других, но у лично у меня в таких случаях выходило продать только по самой минимальной цене. По моим заметкам на рынке ничто не падает без откатно. Если какая либо монета просела сильно, то будет возможность продать повыше, если конечно это не скам. Тут главное увидеть направление трэнда, ведь так можно избавиться из активов в самом начале бычьего рынка.
Ещё бы научиться определять,что скам,а что нет,в этом ключевая проблема,когда веришь,что это не скам,то оно обязательно соскамиться,или это только так у меня)
У меня такое же попадается. Если смотреть за баунти, то я захожу в средине кампании или в конце. Хоть немного получится, но время не потрачено. А если покупать альты, то в чате не зачем слушать всех и только покупать на малую сумму.
Pages:
Jump to: