Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 97. (Read 308977 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
те, что падают, продаю только если не больше 5-10% минуса, такой минус не сложно наверстать, а вот если уже больше, то оставляю как есть. Если ожидаю рост от монеты, то стараюсь усреднить покупку...
Если раньше была актуальна фраза из фильма: танцуют все, то сейчас скорее "холдят все"
После 2018 года появился даже такой термин паник холд или ходл кому как больше нравится, суть его в том, что человек хранит коины пока цена не вырастет, а если не вырастет, то он готов смотреть на них хоть до ноля.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.

Не знаю как у других, но у лично у меня в таких случаях выходило продать только по самой минимальной цене. По моим заметкам на рынке ничто не падает без откатно. Если какая либо монета просела сильно, то будет возможность продать повыше, если конечно это не скам. Тут главное увидеть направление трэнда, ведь так можно избавиться из активов в самом начале бычьего рынка.
Ещё бы научиться определять,что скам,а что нет,в этом ключевая проблема,когда веришь,что это не скам,то оно обязательно соскамиться,или это только так у меня)
full member
Activity: 686
Merit: 116
Переводи все что падает в юсдт а то может упасть и не подняться уже. ну а когда расти начнет так можно и назад.

Не знаю как у других, но у лично у меня в таких случаях выходило продать только по самой минимальной цене. По моим заметкам на рынке ничто не падает без откатно. Если какая либо монета просела сильно, то будет возможность продать повыше, если конечно это не скам. Тут главное увидеть направление трэнда, ведь так можно избавиться из активов в самом начале бычьего рынка.
member
Activity: 448
Merit: 32
Но по законам жанра , как только в стейбл выйдешь , так рост и начинается .
Мне больше нравится купить и держать , не прыгая туда-сюда .
full member
Activity: 882
Merit: 100
те, что падают, продаю только если не больше 5-10% минуса, такой минус не сложно наверстать, а вот если уже больше, то оставляю как есть. Если ожидаю рост от монеты, то стараюсь усреднить покупку...
full member
Activity: 672
Merit: 103
Смысла в таких манипуляциях особо нет. Нужно изначально изучить перспективу роста каждой монеты, если веры в команду и проект нет, то продать и забыть. Если есть ожидания развития и роста, то просто ждать пару лет не дёргаясь из-за локальных падений.
member
Activity: 490
Merit: 12

А если наоборот ?  Smiley
Перевёл, а к вечеру уже начался рост. Ты убеждён, что завтра уже упадёт и спокойно идёшь спать, а на утро ещё выросло, а затем ещё и ещё  Cheesy
Если падение только началось, то имеет смысл сливать. Также, когда одним из первых узнали, что скажем один из девов уходит и вот-вот сольёт премайн.
Когда же ситуация как сейчас, уже и так всё упало, то поздняк метаться  Cool
hero member
Activity: 924
Merit: 500
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
здесь наверное все зависит от монет которые у вас есть некоторое можно оствить  а длгосрк а некоторые стоит срочно сливать птому что есть вероятность того что они потом не восстановятся
member
Activity: 406
Merit: 11
Как раз для таких случаев и придумали стейблкоины  Smiley Если вы проанализировали рынок/актив и пришли к выводу , что он будет снижаться , либо падение уже началось , то лучше выйти в usdt или другой стейблкоин , что бы сохранить деньги и перезайти ниже.
Пожалуй с вами соглашусь..,когда вижу что монеты падают.. выхожу в стейблы,так проще и депозит целее будет..,конечно можно и в битке пересидеть и так же купить дешевле..,но в например в usdt как то поспокойней будет..  Smiley

Это хорошо когда получается так успевать переложиться в USDT, но не всегда такое возможно и вот до сих по же осталась вся непонятная история эта с обеспечением usdt вроде оно и есть, но чтобы подтверждено было нормальными заслуживающими доверия аудиторами, такого нет. Поэтому как-то не сильно надежно usdt уж кажется.
member
Activity: 546
Merit: 10
Как раз для таких случаев и придумали стейблкоины  Smiley Если вы проанализировали рынок/актив и пришли к выводу , что он будет снижаться , либо падение уже началось , то лучше выйти в usdt или другой стейблкоин , что бы сохранить деньги и перезайти ниже.
Пожалуй с вами соглашусь..,когда вижу что монеты падают.. выхожу в стейблы,так проще и депозит целее будет..,конечно можно и в битке пересидеть и так же купить дешевле..,но в например в usdt как то поспокойней будет..  Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 106
Если в сеть вбрасываются негативные новости о каком-то запрете или взломе, и цена стремительно летит вниз - лучше продать в минус, и перезакупиться уже на дне.

Это самый действенный метод.прибыль при этом варианте покроет убытки.но и момент для следующей покупки нужно выбрать.а то покупаешь вроде на дне,а тут еще ниже идет.
Для этого помогает покупать частями при каждом падении и стабилизации цены, если и после этого опять летим вниз то ждем стабилизацию и опять покупаем на часть депо и так далее
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Все индивидуально, хотя весь рынок и движется за биткоином,  нужно смотреть на сам проект его развитие иногда некоторые альткоины идут против рынка, так что если рынок идет ко дну это еще не всегда все потеряно.
Еще стоит учитывать, что дно - это относительная величина Smiley Например количество людей, которые были вовлечены в крипту за годы до декабря 2017, скорее всего больше, чем количество людей, которые пришли на хайпе в течении нескольких месяцев. Можно еще долго лететь и все будет окей Smiley
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Мне кажется разумным решением будет просто находится в позиции и не продавать монеты которые вы держите , особенно если вы не ставите стоп лосс , я думаю сейчас монеты уже сильно не будут падать
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Большинство токенов так и стоят на месте не смотря на то что курс основных валют пошел вверх. Они как были не нужны и не интересны для  холда так такими и остались, и, нверно, мало кто будет их покупать при дальнейшем росте.
Токены всегда стоят на месте или даже падают при росте битка. Зато когда биток дойдет до критически важных уровней, все токены покажут хороший рост, который может дать больше иксов, чем биток
member
Activity: 350
Merit: 10
Не знаю что можно сделать в такие моменты. Лично я нечего не делала просто смотрела слездно как летит все к чертям.Теперь так же просто жду возвращения всего на свои места
Я особо не верю в стабилизацию цены, скачка и  быстрого роста криптовалюты как в 2017 году...Просто надо сохранять выдержку.Биржи-это игра,ценовая спекуляция-это основа их  прибыли.. И не мы,простые трейдеры делаем погоду на этом рынке.
Нужно понимать, что 2017 это не показатель быстрого роста. Перед этим были долгие 2 годы затяжного падения и флета. Так что, в нашем случаи 1 год мы уже выждали, можно надеяться на улучшение ситуации.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Не знаю что можно сделать в такие моменты. Лично я нечего не делала просто смотрела слездно как летит все к чертям.Теперь так же просто жду возвращения всего на свои места
Я особо не верю в стабилизацию цены, скачка и  быстрого роста криптовалюты как в 2017 году...Просто надо сохранять выдержку.Биржи-это игра,ценовая спекуляция-это основа их  прибыли.. И не мы,простые трейдеры делаем погоду на этом рынке.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 728
Merit: 139
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Если в сеть вбрасываются негативные новости о каком-то запрете или взломе, и цена стремительно летит вниз - лучше продать в минус, и перезакупиться уже на дне.

Это самый действенный метод.прибыль при этом варианте покроет убытки.но и момент для следующей покупки нужно выбрать.а то покупаешь вроде на дне,а тут еще ниже идет.
Pages:
Jump to: