Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 99. (Read 308977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Нужно ждать роста и закупиться по возможности.

Закупаться нужно когда монеты перестали падать, а не когда они еще падают. Вообще когда все падает, нужео радоваться, ведь после падения будет рост
member
Activity: 490
Merit: 10
Нужно ждать роста и закупиться по возможности. Конечно нужно еще немного разбираться, а не без разбора покупать. Так и денег на все не хватит и пролететь можно и остаться с нолем.
full member
Activity: 607
Merit: 103
Если это только начало обвала то стоит продать все и ставить ордера га покупку и надеяться что вы верно оценили ситуацию
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Лично я набираюсь терпения и жду когда монеты начнут расти. Конечно сложно, но считаю так правильно. Мне кажется очень обидно сливать, тем самым терять вложенные деньги. Риск, дело благородное. Главное, что такой риск может принести хороший результат.

А я забиваюсь в угол и реву во все горло. Когда падает, нужно сидеть в битке или в фиате) Ну а если не вышли, значит не особо и переживать будете , что падает
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Лично я набираюсь терпения и жду когда монеты начнут расти. Конечно сложно, но считаю так правильно. Мне кажется очень обидно сливать, тем самым терять вложенные деньги. Риск, дело благородное. Главное, что такой риск может принести хороший результат.
jr. member
Activity: 266
Собственно не смотреть на рынок особенно если вы храните монеты в долгую , и с других источников дохода я бы инвестировал бы в те монеты которые вы держите чтобы выйти быстрее в плюс
member
Activity: 309
Если есть возможность,то купить еще на просадке.
Согласен, когда начинается массовый слив, то закуп на самом дне, мне кажется, самым вернам способом получить профит в будущем.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Если есть возможность,то купить еще на просадке.
member
Activity: 364
Выходить в какие-то стабильные монеты или доллар. Вариант переждать в монете для меня вообще не подходит. Именно по такой стратегии я много потерял.
member
Activity: 213
когда все монеты падают стоит не поддаваться панике а провести еще несколько раз очень тщательный анализ монет  а уже потом делать выводы как именно поступать с той или иной монетой некоторые стоит отложить а некоторые продать без сожаления
Когда все монеты падают и рынок валиться как многие говорят я действительно спокойо анализирую и просто покупаю, для того чтоб получить профитWink.
member
Activity: 728
когда все монеты падают стоит не поддаваться панике а провести еще несколько раз очень тщательный анализ монет  а уже потом делать выводы как именно поступать с той или иной монетой некоторые стоит отложить а некоторые продать без сожаления
full member
Activity: 924
Merit: 109
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если ты инвестор долгосрочник тебе ждать надо ,  если трейдер тут сложнее , выходить из позиции , фиксироваться и вставать в шорт . Это общими словами ..
Это уже зависит от тебя, кто то готов рисковать и ничего не продает, оставаясь холдером, а кто то не выдерживает и начинает продавать в убыток, то ли от нервов, то ли с расчетом перезайти выгоднее. В общем такой вопрос на который не ответить, тут надо очень много чего учитывать, состояние рынка, какие монеты и тому подобное.
hero member
Activity: 1232
Если есть возможность холдить долго и подкупать на падении, то не стоит суетиться, когда то отрастёт. Остаётся только ждать и наблюдать и ждать лучшие времена, а они то придут.
Думаю согласиться с вами, сам сейчас так поступаю, закупился и жду хорошего момента, ведь все равно он настанет рано или поздно.

Если собираетесь холдить, то ваш трейд должен состоять из 2 действий , покупка и продажа и все что от вас требуется это подобрать нормальную точку входа это сделать не так трудно если проанализировать ситуацию с холодной головой
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Естественно продавать, главное сделать это вовремя, иначе можно залететь в серьезный минус. Лучше подкупить на низах чем потом жалеть об упущенной возможности. Тактика холд работает но не всегда к сожалению.
Лучше продать и потом обратно купить подешевле, да и многое зависит от  самой монеты, на сколько она перспективна и что от нее ожидать
member
Activity: 272
Если есть возможность холдить долго и подкупать на падении, то не стоит суетиться, когда то отрастёт. Остаётся только ждать и наблюдать и ждать лучшие времена, а они то придут.
Думаю согласиться с вами, сам сейчас так поступаю, закупился и жду хорошего момента, ведь все равно он настанет рано или поздно.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Естественно продавать, главное сделать это вовремя, иначе можно залететь в серьезный минус. Лучше подкупить на низах чем потом жалеть об упущенной возможности. Тактика холд работает но не всегда к сожалению.
hero member
Activity: 1050
corion.io
Ну когда такое происходит, главное не паниковать. С разу нужно всё обдумать, прощупать все варианты и тогда ответ придёт.
Ну вот сейчас достаточно сильно Альткоины поднялись в цене, некоторые даже выше 100% по отношению к Биткоину. Можно и продать Альты)
jr. member
Activity: 133
Ну когда такое происходит, главное не паниковать. С разу нужно всё обдумать, прощупать все варианты и тогда ответ придёт.
jr. member
Activity: 106
На таком рынке можно есть 2 выхода, которые я вижу, первый - это продать имеющиеся монеты и ждать разворота и более выгодной цены, второй - просто ждать и ничего не делать, когда монеты падают, но ждать нужно не мало времени
Да я тоже слышал теорию, что боковик может продлится очень долго. Даже не знаю, смогу ли я претерпеть такой рынок.
Pages:
Jump to: