Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 101. (Read 308977 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Слава богу в начале года по очень хорошей цене слил почти все свои монеты и блогополучно закупился недавно вполне хорошими монетами. Думаю не стоит жадничать и быть терпеливым.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Ждать... другие варианты очень печальны ибо это потеря, если у вас  неплохие монеты то рынок рано или поздно переломит ситуацию и вы сможете нормально продать ваши монеты.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
А что делать, остается одно- либо набраться терпения и ждать когда начнут расти, либо при удобном раскладе попытаться продать с наибольшей прибылью от той цены, по которой входил.
Или же, если понимаешь что просед будет весьма большой, то выходить нужно в юсдт и ждать момента упадка даных токенов к минимальной цене и только потом перезаходить с целью увеличения количества токенов в своем портфеле.
Или же не заходить в трешак разный, что бы потом голова не болела. А то, что с прошлого года осталось на балансе должно служить напоминанием "как поступать не нужно".
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
А что делать, остается одно- либо набраться терпения и ждать когда начнут расти, либо при удобном раскладе попытаться продать с наибольшей прибылью от той цены, по которой входил.
Или же, если понимаешь что просед будет весьма большой, то выходить нужно в юсдт и ждать момента упадка даных токенов к минимальной цене и только потом перезаходить с целью увеличения количества токенов в своем портфеле.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
full member
Activity: 378
Merit: 100
Самое главное не паниковать и не сливать монеты.Особенно если только купил)Конечно печально видеть свои драгоценные в красном цвете,но это же не навсегда)Стоит обратить внимание на то,что если в красном не одна две монеты,а сразу все,это значит что весь рынок на спаде.Надо успокоиться и просто подождать)))
member
Activity: 406
Это действительно очень тяжёлый период. Но я думаю, что нужно в первую очередь верить в то, что когда-нибудь рынок восстановится и пойдёт вверх.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Когда монеты падают тут стратегия одна продавать на пампе покупать на лампе и выходить в биток, он всегда должен быть про запас.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Сейчас нужно по возможности докупать интересующие монеты и возможно даже на них заработать в краткосрок на пампах или держать в долгосрок,лично я верю в крипту и считаю что рост рынка обязательно будет и цены сейчас очень привлекательные.Если вы считаете что можем пойти еще ниже,то можно или ждать еще более низкой цены или усреднять если такое произайдет,главное не упустить момент,но я думаю  просадок в 100-200% уже не будет и отскок от дна не заставит долго себя ждать.Лично мое мнение!

Да ятоже придерживаюсь такой идеи что слишком большие просадки  в первую очередь не выгодно самому мм.Слишком жирный кусок крипта для многих фондов, и большая просадка лишний повод войти большим обьемом. Фитаный мир на пороге нового фин кризиса, самое время взять другую ликвидность
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Тут от стратегии зависит, у некоторых контртрендовая стратегия, то есть они находят точку входа против рынка и ловят развороты. В таком случае, когда альты падают, они в определенный момент их покупают и наоборот)
member
Activity: 214
Помню как читал откровения биржевых спекулянтов. Так вот, на падениях сделано гораздо больше состояний, чем во время скучного долгого роста. Паника - это к деньгам, надо просто ей воспользоваться.

Это если зашортить, большенство монет шортить нельзя, поэтому к крипте все это очень слабо относится. На падениях можно очень хорошо нарастить позиции, но не факт , что после падения будет рост
Теперешний рынок хорошо отражает ваши слово такой медвежий год никто и предсказать не мог,  так что слабо, очень слабо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Помню как читал откровения биржевых спекулянтов. Так вот, на падениях сделано гораздо больше состояний, чем во время скучного долгого роста. Паника - это к деньгам, надо просто ей воспользоваться.

Это если зашортить, большенство монет шортить нельзя, поэтому к крипте все это очень слабо относится. На падениях можно очень хорошо нарастить позиции, но не факт , что после падения будет рост
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Если не уверен в росте ,тогда лучше продать и пересидеть в фиате,но если рост будет медленным тогда особо ничего и не потеряешь,просто позже закупишся.
member
Activity: 183
Если есть возможность , топовые подкупать, усредняться в цене, за криптовалютой будущее, рост будет однозначно
Рост будет, по возможности покупаю топовые криптомонеты в холд, буду ждать конца года, думаю все будет хорошо.
full member
Merit: 119
Если есть возможность , топовые подкупать, усредняться в цене, за криптовалютой будущее, рост будет однозначно
jr. member
Activity: 112
Конечно ждать, может даже не открывать портфель просто. Заниматься другими делами и потом посмотришь на рынок, а там Bitcoin по 200k$  Grin
Такая новость была бы не плоха, а другими делами заниматься лучше, потому что больше нечего на данный момент не сделаешь, остается только ждать.
Битку сейчас хотя бы дорасти до 6000$ и закрепится на таком уровне, да и сколько не открывать свой портфель нужно и сколько дел можно переделать, пока такая цена у битка будет Grin
Нужно подождать, чтобы биток вырос до такой цены и будет счастье. Также неизвестно сколько и что нужно делать, чтобы была такая цена.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 404
Какой бы рынок крипты не был, а прикупит ьещё монет всегда хочется, так что лучше не выгадывать момент, а изучить анализ и следовать ему.
jr. member
Если не хватает опыта для торговли,тогда нужно просто ждать роста рынка и переходить в разряд инвесторов,благо сейчас можно очень дешево прикупить понравившиеся монеты.
member
Activity: 686
Merit: 12
Конечно ждать, может даже не открывать портфель просто. Заниматься другими делами и потом посмотришь на рынок, а там Bitcoin по 200k$  Grin
Такая новость была бы не плоха, а другими делами заниматься лучше, потому что больше нечего на данный момент не сделаешь, остается только ждать.
Битку сейчас хотя бы дорасти до 6000$ и закрепится на таком уровне, да и сколько не открывать свой портфель нужно и сколько дел можно переделать, пока такая цена у битка будет Grin
Почему 6к?
Достаточно хотя бы в 4.5к, чтобы рынок немного начал оживать
Pages:
Jump to: