Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 157. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Что делать!!??
Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
Согласен но не стоит забывать о том что и не все смогут вернуться назад, так что сразу анализируем а потом закупаемся что бы минимум потерять.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Что делать!!??
Пользоваться моментом и закупать то что вы хотите пока не поздно! Если у вас есть возможность хорошо вложится то тогда не теряйте времени!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Удивляют меня порой люди, которые уже год постоянно твердят что уже дно и надо наращивать свои портфели. Вот что-что а на рынок лезть вообще нет смысла, когда рост будет продолжаться хотя бы месяц, вот тогда надо будет смотреть.
member
Activity: 210
Merit: 10
Стараться конечно подкупать и усредняться в цене, если есть возможность, но только в надёжную, топовую криптовалюту с рабочим продуктом.
Конечно это правильное решение, но это ещё надо уметь делать, думаю нужно смотреть на сколько цена будет падать, ведь после спада всегда будет рост
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сидеть тихо и без движения это сейчас наиболее разумный шаг. Когда все падает можно так продать что у тебя потом на депозите ничего и не останется. А с этим надо быть очень аккуратным.
Нет удачного опыта и в целом смелости на риск, то конечно холд, а ну а остальные найдут не мало способов как работать даже при таком рынке.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сидеть тихо и без движения это сейчас наиболее разумный шаг. Когда все падает можно так продать что у тебя потом на депозите ничего и не останется. А с этим надо быть очень аккуратным.
member
Activity: 254
Баунтистам ровно как и инвесторам в ICO сейчас стоит держать токены, никаких продаж, придет время и монеты подрастут в цене. Остальным либо усреднять, либо выйти нужно было весной, когда рынок решил продолжить падение.
member
Activity: 364
Я не знаю, что делают и думают другие, но я думаю, что я предпочитаю наблюдать, но вижу, что многие сдаются и льют по страшному, я не знаю от опыта это зависит или стараются хоть как-то стоп включать. Я не знаю.
Сейчас самый момент когда можно перезакупится по еще более выгодной цене,как раз попав на такие проливы.Я многие монеты холд,но некоторые стараюсь увеличить в количестве.

Не знаю, кто как. Но я предпочитаю помаленьку скупаться мелкими партиями и ждать, когда рынок опять придет в чувство и начнется нормальная работа.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Многолетний опыт трейдера говорит о том, что в ситуациях, когда штормит, нужно не предпринимать ни каких действий.
То есть, если вы держите портфель, то держите дальше и не нужно поддаваться панике. Если вы давно вышли в стейбл коины, то также, сидите на месте и ни чего не делайте.
Только когда сформируются какие-то понятные направления движения рынка, тогда можно что либо покупать.
Если же вы долгосрочный инвестор и есть запас "пороха", то можно докупать постоянно, по мере просадки, пока "порох" не закончится. А потом дальше спокойно сидеть и ждать разворота рынка.
jr. member
Activity: 826
Я не знаю, что делают и думают другие, но я думаю, что я предпочитаю наблюдать, но вижу, что многие сдаются и льют по страшному, я не знаю от опыта это зависит или стараются хоть как-то стоп включать. Я не знаю.
Сейчас самый момент когда можно перезакупится по еще более выгодной цене,как раз попав на такие проливы.Я многие монеты холд,но некоторые стараюсь увеличить в количестве.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 518
minter.network
Главное держать себя в руках и следовать плану. Если уверен в монете и в своих силах, то можно продавать и откупаться дешевле.
member
Activity: 238
Ну если продать не успеваете по хоть какой то реальной цене то добро пожаловать в мир хомячков как говорится греби шлак себе в гнездо Grin
jr. member
Activity: 420
наверное самое лучшее это не поддаваться панике и не продавать то что уже есть , можно также докупать понемногу топовых монет. они всегда дадут прибыль при росте рынка.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Стараться конечно подкупать и усредняться в цене, если есть возможность, но только в надёжную, топовую криптовалюту с рабочим продуктом.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Либо продавать и перезакупать больше монета, это при условии, что Вы следите за проектом, у них команда хорошая и новости выходят регулярно.

Или сливать при первом подъёме и выходить окончательно из монеты

Также никто ЛОНГ не отменял
Все логично, согласен. Варианты всегда примерно одинаковые. Докупить, слить или ждать и ничего не делать. Я в основном свои монетки держу в лонг
jr. member
Activity: 546
Либо продавать и перезакупать больше монета, это при условии, что Вы следите за проектом, у них команда хорошая и новости выходят регулярно.

Или сливать при первом подъёме и выходить окончательно из монеты

Также никто ЛОНГ не отменял
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
когда все монеты падают нужн о наращивать их количество, продавать и откупать еще ниже. так как если они отрастут колиество будет решающим фактором заработка.

Абсолютно согласна, это сейчас единственная разумная стратегия, но здесь большинство горе-холдеров продолжают стиснув зубы держать свои полтора эфира, хотя уже могли бы превратить их в три эфира или даже в четыре с половиной, и дальше продолжить холдить уже преумноженное количество монет, не делая при этом никаких дополнительных вложений
full member
Activity: 630
Merit: 101
Если монета упала и вы в неё верите то можете докупиться. Это как минимум уменьшит среднюю цену входа в позицию.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Походу ютуберы научили толпу ждать и преподнесли ее как лучшую стратегию...
Сейчас миллионы сидят и ждут, но все же помнят что толпа всегда будет в проигрыше, так что самое время делать выводы
Просто те, кто решил выйти с рынка крипты не будет об этом снимать ролики. Он просто продаст все , вытрет скупую мужскую слезу и на вырученные деньги уйдет в запой.
Jump to: