Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 158. (Read 308977 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Единственный выход это отвлечься и пожить не заглядывая в компьютер, сходи в баньку с девочками , попарься, отдохни... в нашем нервном деле это очень полезно, а то так и поседеть можно от такого рынка)))
full member
Activity: 644
Merit: 100
Ну остается холдить и ждать роста рынка! Выходить уже поздно и глупо! И да, согласен с предыдущим высказыванием, нужно работать и не надеется на криптовалюту)

На работе денег не заработать и инвестирования в крипту занимает тоже очень много времени если подходить к этому серьезно , а не писать такую хрень "Ну остается холдить и ждать роста рынка"
Самое печальное, что даже когда серьезно занимаешься подборкой проектов, все равно остается только сидкть и ждать роста рынка))))

любой инвестор должен сидеть и ждать, от инвесторов почти ничего не зависит, вкинул деньги, будь добр сидеть молча и ждать результата, самое главное выбрать правильный проект.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Ну остается холдить и ждать роста рынка! Выходить уже поздно и глупо! И да, согласен с предыдущим высказыванием, нужно работать и не надеется на криптовалюту)

На работе денег не заработать и инвестирования в крипту занимает тоже очень много времени если подходить к этому серьезно , а не писать такую хрень "Ну остается холдить и ждать роста рынка"
Самое печальное, что даже когда серьезно занимаешься подборкой проектов, все равно остается только сидкть и ждать роста рынка))))
newbie
Activity: 64
Merit: 0

Сейчас все монеты ходят вверх и вниз, не факт что коррекция на этом остановится, но на трейдинге можно зарабатывать.
full member
Activity: 518
Merit: 102

full member
Activity: 140
full member
Activity: 486
Идти работать и ждать когда рынок восстановится .Главное не пропустить волну роста .
full member
Activity: 938
Merit: 111
Когда все монеты падают может стоит на некоторое время отойти от дел,съездить в отпуск например, развеется.А после этого уже принимать решение.А то можно наворотить с горяча и потом пожалеть об этом.
member
Activity: 238
Merit: 11
В долгосроке лучше наверно покупать сейчас , а так в целом сложно сказать что лучше , рынок очень не стабилен и периодически преподносит сюрпризы.
member
Activity: 182
Сейчас хорошо время для инвестиций пока цены низкие,  но нужно понимать что они могут быть и ниже,  но все равно рано или поздно будет рост.
full member
Activity: 434
INFLEUM
На сегодняшнем падающем рынке , конечно хорошо продать и перезакупить,  всё прогнозировано будем ещё падать, только так можно ещё и заработать. А если не рисковый, только ходить до лучших времён
для того, чтобы зарабатывать на падающем рынке, нужно хотя бы знать дно, хотя бы знать уровни, от которых будут происходить отскоки, где можно покупать монеты и продавать потом на небольшом росте, это нужно изучать теханализ как минимум обязательно
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Походу ютуберы научили толпу ждать и преподнесли ее как лучшую стратегию...
Сейчас миллионы сидят и ждут, но все же помнят что толпа всегда будет в проигрыше, так что самое время делать выводы
Я жду и не куда пока смысла инвестировать потому что считаю что еще будут падения,  я лучше подожду чем потом будет жопа гореть.
А когда по вашему будет "самое то время"? мне кажется было очевидно что такой стремительный дамп не продержится больше трех дней, и вот сейчас мы уже видим отскок. Возможно, дам еще будет, но между ними есть периоды роста.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну а что можно делать? Либо все слить и забыть о крипте. Либо если веришь то холд. Когда то рынок все равно поймают волну и полетит вверх. Когда это будет наврятли кто то знает. Но когда то это случится, год, два, три... 

Много можно чего делать. Попытаться глубже изучить процессы происходящие на рынке, например. Диверсифицировать свой портфель на основании перелопачивания горы аналитики, попытаться понаблюдать за рынком и попробовать научиться торговать Smiley Занятий - морееее. Только вот кому это все интересно? Проще сидеть в каких-нибудь скам-монетах, ныть и ждать когда их начнут люто пампить.
member
Activity: 182
Сейчас миллионы сидят и ждут, но все же помнят что толпа всегда будет в проигрыше, так что самое время делать выводы
Я жду и не куда пока смысла инвестировать потому что считаю что еще будут падения,  я лучше подожду чем потом будет жопа гореть.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Да сейчас уже не актуально. Еще вчера можно было твердить "ну наверное надо подождать, подкупать потионьку"
Сейчас уже видно, что надо срочно покупать.
member
Activity: 546
Ну а что можно делать? Либо все слить и забыть о крипте. Либо если веришь то холд. Когда то рынок все равно поймают волну и полетит вверх. Когда это будет наврятли кто то знает. Но когда то это случится, год, два, три... 
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я видел в чате уже много комментариев от людей о том как они уходят с рынка продав все,обещая не вернуться ,не знаю может это и верный шаг
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Я до сих пор стараюсь верить в ее массовый подъем. ЕСть одно правило которому я придерживаюсь - когда все начинают сливать крипту её нужно покупать. А когда все ее начинают добывать , нужно ее продавать. Во времена золотой лихорадки в амереке - больше всего заработали те, кто продавал лопаты , тачки и кирки - задумайся об этом.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На сегодняшнем падающем рынке , конечно хорошо продать и перезакупить,  всё прогнозировано будем ещё падать, только так можно ещё и заработать. А если не рисковый, только ходить до лучших времён
Jump to: